СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
а что так- о себе в третьем лице? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3297520#p3297520"]а что так[/uquote]
Так надо..
Так надо..
Ай, да профессор, ай да Преображенский!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3297532#p3297532"]да Преображенский![/uquote]
Зачем ты этого евгеника по сексу сюда тянешь?
Зачем ты этого евгеника по сексу сюда тянешь?
"Евгеник по сексу"... я сражён наповал, даже не знаю, что и сказать. Селёдки!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Реклама
Купят 100500 лайков - хуйня вопрос!Morroc писал(а):Можно цветовую дифференциацию штанов сделать на основе чего нибудь другого, например по числу лайков в ютубе. Олигархи обломаются
Тоже верно
Ну хоть блоггерам раздолье будет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297445#p3297445"]Как доказал Стивен Хокинг экономический апокалипсис - "принесут жадные люди,… и ученый предсказал, что экономическое неравенство значительно усилится, поскольку всё больше рабочих мест становится автоматизированными, а владельцы машин отказываются делиться быстро нарастающим богатством.[/uquote]
Видишь ли Коля, если бы ты хоть чуток понимал в экономике....
Предположим: владельцы роботов не хотят делится с остальным населением ,ну и что? А кто у него будет тогда покупать продукцию, если у населения денег нет? Вот, об этом ты и не подумал. И второе: когда человека совсем "прижать" он берет в руки: вилы, топор, винтовку, танк...что кому попадется. Ты вспомни, Коля....93 год. Это недавно было...Хоть один встал на защиту КПСС? А ведь, по твоим словам как хорошо жил народ!
Ан нет: народ выбрал СВОБОДУ ЖИЗНИ! Поддержал Ельцина!
Попробуй сейчас поднять народ на свержение Капитализма в России? Ну выйди на улицу и начни каждому прохожему обьяснять: завтра мы собираемся вернуть КПСС. Останавливай каждый джип и проси водилу прийти на революцию...Не боишься, что тебя просто побьют???
Видишь ли Коля, если бы ты хоть чуток понимал в экономике....
Предположим: владельцы роботов не хотят делится с остальным населением ,ну и что? А кто у него будет тогда покупать продукцию, если у населения денег нет? Вот, об этом ты и не подумал. И второе: когда человека совсем "прижать" он берет в руки: вилы, топор, винтовку, танк...что кому попадется. Ты вспомни, Коля....93 год. Это недавно было...Хоть один встал на защиту КПСС? А ведь, по твоим словам как хорошо жил народ!
Ан нет: народ выбрал СВОБОДУ ЖИЗНИ! Поддержал Ельцина!
Попробуй сейчас поднять народ на свержение Капитализма в России? Ну выйди на улицу и начни каждому прохожему обьяснять: завтра мы собираемся вернуть КПСС. Останавливай каждый джип и проси водилу прийти на революцию...Не боишься, что тебя просто побьют???
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3297586#p3297586"]Предположим: владельцы роботов не хотят делится с остальным населением ,ну и что? А кто у него будет тогда покупать продукцию, если у населения денег нет?[/uquote]
А вот тут смотря какие роботы. Если они могут обеспечить владельца вообще всем, то владельцам роботов население не нужно
Остается правда вопрос перед кем ходить в малиновых штанах и кому $бать мозги... скучно же будет.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3297586#p3297586"]Ну выйди на улицу и начни каждому прохожему обьяснять: завтра мы собираемся вернуть КПСС. Останавливай каждый джип и проси водилу прийти на революцию...Не боишься, что тебя просто побьют???[/uquote]
Конечно побьют... Как навальнят. Кровавая гебня же
А вот тут смотря какие роботы. Если они могут обеспечить владельца вообще всем, то владельцам роботов население не нужно
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3297586#p3297586"]Ну выйди на улицу и начни каждому прохожему обьяснять: завтра мы собираемся вернуть КПСС. Останавливай каждый джип и проси водилу прийти на революцию...Не боишься, что тебя просто побьют???[/uquote]
Конечно побьют... Как навальнят. Кровавая гебня же
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
народ выбрал СВОБОДУ ЖИЗНИ! Поддержал Ельцина!....
вот интересно- сколько бы тот же ельтсин набрал сегодня голосов
зная, что последует СРАЗУ ПОСЛЕ его избрания
Конечно- "из сегодня" видно. что прошли мы по самому краешку пропасти...может вопреки, может благодаря ( отчасти) и ему
За то что он старую номенклатуру прищучил- это хорошо....а вот дальше
зы
а мрии про СССР V2.0 таки -имеют место
вот интересно- сколько бы тот же ельтсин набрал сегодня голосов
зная, что последует СРАЗУ ПОСЛЕ его избрания
Конечно- "из сегодня" видно. что прошли мы по самому краешку пропасти...может вопреки, может благодаря ( отчасти) и ему
За то что он старую номенклатуру прищучил- это хорошо....а вот дальше
зы
а мрии про СССР V2.0 таки -имеют место
Последний раз редактировалось Maykill Ср янв 31, 2018 17:23:29, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а может так было предопределено и вообще не зависело от морды лиц 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага...особенно от волосатости головы лидера
с завидной периодичностью( цикличностью?)
с завидной периодичностью( цикличностью?)
Последний раз редактировалось Maykill Ср янв 31, 2018 17:26:53, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297504#p3297504"]Это уже у нас было при социализме, когда в СССР "каждый по праву рождения был т обеспечен базовым жильём, едой, одеждой"[/uquote]
Насколько помню: еду и одежду покупала мама. А для этого она целыми днями стояла раком в поле, выщипывая травку на свекольной грядке СовХоза. Или перебирала картошку, отбрасывая в сторону гнилую. И так - каждый день. А как постарела, маму "наградили" огромной пенсией - 41 рубль!!! А отец горбатился: он строил в Совхозе дома. Чтоб кому то крышу дали. Так что Коля - не пизди! А позже и я, пахал на стройке, чтобы купить своему малышу подгузник, штанишки, пальтецо и накормить его молочком. Мне не всегда хватало денег до следуюшей получки, хотя и жил очень скромно...и много работал, дико уставая.
Это сейчас я на работе хуи пинаю и денег всегда хватает на всё, включая и всякие безделушки.Вот потому и полюбил Капитализм. И попробуй меня уговорить поддержать революцию за возврат КПСС - я просто морду набью активисту! Сильно набью, вышибу из мозгов это желание!
Насколько помню: еду и одежду покупала мама. А для этого она целыми днями стояла раком в поле, выщипывая травку на свекольной грядке СовХоза. Или перебирала картошку, отбрасывая в сторону гнилую. И так - каждый день. А как постарела, маму "наградили" огромной пенсией - 41 рубль!!! А отец горбатился: он строил в Совхозе дома. Чтоб кому то крышу дали. Так что Коля - не пизди! А позже и я, пахал на стройке, чтобы купить своему малышу подгузник, штанишки, пальтецо и накормить его молочком. Мне не всегда хватало денег до следуюшей получки, хотя и жил очень скромно...и много работал, дико уставая.
Это сейчас я на работе хуи пинаю и денег всегда хватает на всё, включая и всякие безделушки.Вот потому и полюбил Капитализм. И попробуй меня уговорить поддержать революцию за возврат КПСС - я просто морду набью активисту! Сильно набью, вышибу из мозгов это желание!
А поболтать?
-
DNK
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3297543#p3297543"]Селёдки![/uquote]Напишите это слово еще раз 20. И Вам сразу станет легче. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а почему с селёдкой прокатит а с халвой- не? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
С халвой тоже прокатит. 
Мы стали так жить, что и в магазин то ходить не обязательно: потыкал на компьютере - принесут прямо к входной двери! У меня как то давно: телевизор исдох. Вызвал мастера: приехал, забрал, через три дня привез отремонтированный, обошлось в 5000р. Он правда...опять исдох, просто пошел в магазин, отдал 20 000 и приволок новый. Не напрягаясь на свой бюджет. При СССР теща более года копила денег на цветной Рубин...недоедала.....Ну и что? Заебались его в ремонт возить...а через 5 лет лучи ваще разьехались...смотреть невозможно!
И у меня мечтают отобрать такую жизнь? Опять границу огородить колючкой? Прощай Лазурные берега? Опять: килька в томате? Опять от получки до получки едва едва??? Нет ужжжжжж. Пусть Коля едет в СевКорею и там испытает счастье Коммунизма!!!
И у меня мечтают отобрать такую жизнь? Опять границу огородить колючкой? Прощай Лазурные берега? Опять: килька в томате? Опять от получки до получки едва едва??? Нет ужжжжжж. Пусть Коля едет в СевКорею и там испытает счастье Коммунизма!!!
А поболтать?
- Муркиз
- Друг Кота
Ты на что намекаешь - что во времена СССР требовалось телевизор на себе в ремонт тащить ?
НУ, допустим, ты от столицы недалеко живешь, и поэтому ремонтники поблизости водятся. Но в глубинке все равно придется свой ящик ( хотя какие ныне ящики - доски) до районного центра самому доставлять, и не иначе.
Ну а крупных городах в мастерских было правило - крупная техника ремонтировалась на дому, а при необходимости производить ремонт в условиях мастерской мастер вызывал фургончик для доставки телевизора в мастерскую и обратно. Стоимость услуги была что-то в пределах 2 р, или входила в стоимость крупного ремонта.
И насколько я знаю - по холодильникам и стиралкам был аналогичный сервис.
НУ, допустим, ты от столицы недалеко живешь, и поэтому ремонтники поблизости водятся. Но в глубинке все равно придется свой ящик ( хотя какие ныне ящики - доски) до районного центра самому доставлять, и не иначе.
Ну а крупных городах в мастерских было правило - крупная техника ремонтировалась на дому, а при необходимости производить ремонт в условиях мастерской мастер вызывал фургончик для доставки телевизора в мастерскую и обратно. Стоимость услуги была что-то в пределах 2 р, или входила в стоимость крупного ремонта.
И насколько я знаю - по холодильникам и стиралкам был аналогичный сервис.
- HariusHek
- Друг Кота
Да-да, у нас городок мелковат, поэтому я ещё школьником зимой на саночках возил.
А уж работая на автобусе сколько этих ТВ перевозил в мастерскую и обратно!
А уж работая на автобусе сколько этих ТВ перевозил в мастерскую и обратно!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
DNK
А к нам друг отца приходил телек чинить. Одни из лучших воспоминаний.