Генератор сигналов удобнее сделать как в этой теме.
viewtopic.php?f=28&t=87049Только внимательно прочитать там в теме и про её недостатки.
Кстати эта схема применена и в приемнике "Ванюша"
А достоинство этой схемы в том, что в ней катушки без отводов и генератор работает практически с любыми катушками в диапазоне частот до сотен килогерц до сотен мегагерц в зависимости от примененных транзисторов.
У меня на столе валяется эта схема на транзисторах КТ363 и когда мне нужен какой либо генератор на какую либо частоту, то я просто припаиваю готовую катушку, которых у меня намотано не один десяток и получаю генератор на нужную мне частоту. Иногда катушка не подходит, т.к. мала индуктивность и я просто беру две катушки и подключаю их последовательно.
Про этот генератор еще и здесь написано.
viewtopic.php?f=28&t=130189[uquote="Денис",url="/forum/viewtopic.php?p=2719137#p2719137"]И еще одна схема генератора на основе мультивибратора в которой транзисторы работают в барьерном режиме. Подробнее про него можно почитать в теме на форуме.
viewtopic.php?f=28&t=87049Выглядит так.
Если необходимо, что бы один конец катушки был на общем проводе, то схему можно сделать на транзисторах структуры p-n-p
Достоинство этого генератора в том, что работает при широком соотношении L и С. Недостаток в малом выходном напряжении и малой нагрузочной способности.
Еще один недостаток данной схемы в том, что она имеет большую входную емкость и при применении например транзисторов КТ3102 или КТ3107 может достигать сотни пикофарад. Часто это не важно, а вот если по данной схеме делать перестраиваемый генератор с помощью КПЕ или варикапа, то данная емкость резко снижает коэффициент перестройки.
Эту емкость можно определить экспериментально. Нужно взять заведомо известную катушку, например дроссель пусть на 10 мкГн и подключить к схеме. Потом измерить частоту генерации и исходя их этого вычислить емкость контура. Эта емкость и будет искомой входной емкостью схемы, которая всегда добавляется в контур.[/uquote]