СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Brigadir »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297792#p3297792"][ что как паразит обираешь свои наёмных работников, которые на тебя вынуждены горбатиться как рабы. .[/uquote]
А я и не знал, что подо мною рабы. :)))
Нет у меня рабов, Коля! Начальство есть, а рабов нет. Я на самой нижней ступеньке карьерной лестницы. А мне так удобнее: начальство далеко, у меня всё отлажено...иногда звонят мне , вопросы всякие...консультирую (за бесплатно). Вот сижу, с Вами треплюсь. А то день долго тянется....
Тут такая проблема: нам ещё нужны работники, а найти никого не могут. Вымерли специалисты нашего профиля. Вот и работаем - три пенсионера....как тока вымрем = всё! А ты тут с Коммунизмом своим....Дай дожить то до до кладбища спокойно! Не хочу я гроб в кумач завернутый. Хочу Буржуйский, блястяший лаком! Неужели я не заработал??? А то блин накаркаешь...я ж вижу как ты от злобы соплями брызгаешь!
Я понимаю: никто тебя не поддерживает, обидно, а понять не можешь, что ты не прав! Ты утопист! Мечтатель Кремлевский!
А поболтать?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3297888#p3297888"]Не хочу я гроб в кумач завернутый. Хочу Буржуйский, блястяший лаком![/uquote] все одно,сгниет :( да и когда понадобиться,блеском лака уже не полюбуешся :( надо заранее покупать,вдруг коммунизм таки настанет,и придется не стругаными досками довольствоваться :))) :)))
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ручнойтигр писал(а):надо заранее покупать,вдруг коммунизм таки настанет
низя! Стукачи заложат и коммунисты гроб конфискуют, для партноменклатурщиков, ИБО НЕХУЙ простому смертному в лакированном гробу! :wink:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3297888#p3297888"]нам ещё нужны работники, а найти никого не могут.[/uquote]
Так какой же дурак будет на тебя горбатиться как раб за твои подачки, вместо достойной зарплаты. Плати как в США или Европе, тогда и будут у тебя работники. А то, что специалистов нет при существующем дегидрированном образовании в буржуйской России, так в том виноваты, такие как ты алчные, когда министерство образования урезают аудиторные часы по лекциям и лабораторным работам, отправляя всех студентов на самостоятельное изучение предметов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3297849#p3297849"]Так не все форумчане и в этой теме тусятся, так, что не льсти себе ... :)[/uquote]Да. Не все. И если, например, за альтернативное мнение, угрожать баном, то останется вполне определенный контингент. Так что я полагаю, можно себе и польстить. :)
Кстати, если ты заметил, активно хамят ua9ulo, и вообще общаются на уровне быдла, вполне определенные люди. И далеко не все из тех, кто посещают данную тему.
Кроме того, если ты заметил, здесь всячески чморят например Жириновского. А в РФ его поддерживают по официальным данным 15-20%, а реально, я думаю, значительно больше. Так что местная карма ровным счетом ни о чем не говорит.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А здесь 50% тебя поддерживает проф. Тамагочи.
Ты же так себя оцениваешь - все остальные против вас, это как тумены монголо-татарские против трёх богатырей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Не льсти себе. Я уже написал, кто здесь против меня. Или ты хочешь еще раз прочитать это слово? :))) Их буквально 2-3 человека. Даже скорее 2. Остальные общаются вполне нормально. :tea: Ты все время пытаешься объединить под своим стилем общения весь форум. Бесполезно, дурашка. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это ты себе льстишь. И на меня кидаешься, потому что твои методы я очень хорошо вижу, мало того, открыто о них пишу.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

DNK писал(а):Жириновского. А в РФ его поддерживают по официальным данным 15-20%, а реально, я думаю, значительно больше.
Так и есть если например проводить опрос на ОК или на ВК. Именно они представляют среднестатистический срез российского социума. Но здесь ведь не ОК и не ВК и это радует. :wink:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3297984#p3297984"]твои методы я очень хорошо вижу, мало того, открыто о них пишу.[/uquote]
Следи за мной дальше. И за моими методами. Продолжай их изобличать. Не останавливайся. 8)

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3297986#p3297986"]
DNK писал(а):Жириновского. А в РФ его поддерживают по официальным данным 15-20%, а реально, я думаю, значительно больше.
Так и есть если например проводить опрос на ОК или на ВК. Именно они представляют среднестатистический срез российского социума.[/uquote]А что такое ОК и ВК? Жириновский с фракцией в Думе. Вот единственный, правильный (более менее) срез. Почему более-менее? я думаю его голоса немного подкорректировали в сторону уменьшения. :)

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3297986#p3297986"]Но здесь ведь не ОК и не ВК и это радует. :wink:[/uquote]Чего в этом радостного?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3297987#p3297987"]Следи за мной дальше. И за моими методами. Продолжай их изобличать. Не останавливайся. 8)[/uquote] А ты прячешься, уходишь от слежки, так сказать?
DNK писал(а):А что такое ОК и ВК?
ты же такой умный и проницательный (что подтверждают дипломы, а не просто так!). Не догадался, что это "Одноклассники" и "В Контакте"?
DNK писал(а):Чего в этом радостного?
Вот именно того, что не ОК и ВК.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297965#p3297965"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3297888#p3297888"]нам ещё нужны работники, а найти никого не могут.[/uquote]
Так какой же дурак будет на тебя горбатиться как раб за твои подачки, вместо достойной зарплаты. Плати как в США или Европе, тогда и будут у тебя работники. А то, что специалистов нет при существующем дегидрированном образовании в буржуйской России, так в том виноваты, такие как ты алчные, когда министерство образования урезают аудиторные часы по лекциям и лабораторным работам, отправляя всех студентов на самостоятельное изучение предметов.[/uquote]
У кого что болит, тот про то и говорит: сразу видно - Коля халявщик. А ты плати! А ты дай! Вот Коммунисты все такие: вместо слова - я сделаю, у него в голове = дай! Вот только где это взять, если все Коммунисты? Чтобы тебе дали - это надо изготовить. Плати как в США...а ты не задумывался, а почему в загнившем Капитализме есть , чем платить, а в Развитом и замечательном Коммунизме....увы...нечем! Да потому что там работают!
А почему работают? А потому что, хозяин мелкого бизнеса (предприятия) - буржуй недорезаный, подлый эксплуататор, как ты брешешь, работает и сам и своих "рабов" заставляет работать не какую то там эфемерную Партию, что далеко в Кремле, а для себя! Для того, чтобы и рабам денег хватало и себя не обидеть. И все это прекрасно понимают и потому работают, а не брешут на трибунах: догоним и перегоним, выполним 5 летний план за две недели (кое как = тяп ляп или припишем на бумаге). Бизнесмен понимает: сделает ДОСТОЙНЫЙ товар - его быстрее купят и попросят сделать ещё! А купят = деньги появятся и никакой Комиссар их не отберет, а хозяин их использует на развитие своего бизнеса: купит новейшие станки, на эти деньги обучит людей правильно на них работать, заплатит изобретателю, что придумает новую вешь, более привлекательную для покупателей....и все будут счастливы и рынок наводнится самыми лучшими товарами.
А Коммунисты?...А пущай "догоняют" , где то сзади тащатся, подбирая наши, Капиталистические устаревшие "обьедки". крошки с нашего богатого стола!
А поболтать?
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

То что почитателей Всенародного Клована, назначенного еще при Горбачеве и благополучно трудящегося в этой должности по сей день, здесь меньше чем в среднестатистическом колхозе.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3297989#p3297989"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3297987#p3297987"]Следи за мной дальше. И за моими методами. Продолжай их изобличать. Не останавливайся. 8)[/uquote] А ты прячешься, уходишь от слежки, так сказать?[/uquote]О да! :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3297989#p3297989"]
DNK писал(а):А что такое ОК и ВК?
ты же такой умный и проницательный (что подтверждают дипломы, а не просто так!). Не догадался, что это "Одноклассники" и "В Контакте"?[/uquote]Да. Не догадаться, что ОК и ВК это "Одноклассники" и "ВКонтакте"..... :facepalm: Какой жуткий пробел в образовании. Все, жизнь прошла напрасно.... :tea:

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3297997#p3297997"]
То что почитателей Всенародного Клована, назначенного еще при Горбачеве и благополучно трудящегося в этой должности по сей день, здесь меньше чем в среднестатистическом колхозе.[/uquote]Ну.... по крайней мере Ваша позиция понятна. :)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297784#p3297784"]Ведь нельзя разбогатеть, не нанося ущерб другому.[/uquote]
Вы живете неизмеримо лучше, чем среднестатистический рабочий 100 лет назад. Признавайтесь, кому вы нанесли ущерб ради такой жизни ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

Думаете у ua9ulo есть машина времени? :) Да, и она должна уметь перемещать еще и золото-бриллианты. Ну кроме биологического объекта. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Morroc писал(а):Признавайтесь, кому вы нанесли ущерб ради такой жизни ? :))
Как "кому"?
Конечно же "кулакам, буржуям, олигархам", какие сомнения?
Дали Тамагочи квартиру, глядишь: Рокфеллер-то не смог себе новую яхту купить!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3297997#p3297997"]
То что почитателей Всенародного Клована, назначенного еще при Горбачеве и благополучно трудящегося в этой должности по сей день, здесь меньше чем в среднестатистическом колхозе.[/uquote]
ЗДЕСЬ....а кто здесь тусуется? Рабочие - работают! Инженеры? Тоже на работе, им некогда сутками базарить про нашу жизнь и высказывать своё мнение и голосовать. А здесь от силы 10 мудаков (одни и те же) убивают своё свободное время в мелких перепалках друг против друга....
Либерасты - тоже из таких же бездельников. Его бы к плугу привязать и пусть пашет землю. Ан нет: они в руки плакаты и на Болотную! Вечно чем то недовольны....вечно просят = ДАЙ! Вот уже и самое Главное кресло просят! А они заработали его???
А поболтать?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3298010#p3298010"]Думаете у ua9ulo есть машина времени? :)[/uquote]
Не думаю. Но кого то ведь он ограбил в соответствии с его логикой ? :))

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3298012#p3298012"]Вот уже и самое Главное кресло просят! А они заработали его???[/uquote]
Его разве кто то зарабатывал вообще в России ? Вроде всегда или авансом выдавали или по наследству или через "отнять и поделить", ну а дальше чисто техническая задача "как не отдать" - тут по разному выходило, иногда не очень :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3298014#p3298014"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3298010#p3298010"]Думаете у ua9ulo есть машина времени? :)[/uquote]
Не думаю. Но кого то ведь он ограбил в соответствии с его логикой ? :))[/uquote]В соответствии с его логикой грабит тот, у кого в собственности средства производства и кто имеет наемных рабочих. И получает при этом сверхприбыль.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»