[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3298098#p3298098"]
DNK писал(а):Если разделить прибыль на всех, разбогатеть никому не получится.
Интересно получается.
Человек активный и толковый организовал производство и должен делить прибыль на всех?[/uquote]На какие шиши он организовал производство? Активный и толковый естественно должен больше получать. Но не в миллионы и в миллиарды раз.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3298098#p3298098"]А среди работников, как всегда есть хорошие специалисты, работящие и лодыри, естественно. Но прибыль делить на всех...
Самому не смешно?

[/uquote]Нет. Не смешно. Кроме лодырей есть еще не очень способные, есть те, кто болеет, есть ученые, которые вообще ничего не зарабатывают, полно других людей со своими сложностями. Им всем ничего не платить? Пусть подохнут?
Добавлено after 5 minutes 30 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3298106#p3298106"]Разбогатеть - это вилла-яхта-миллиарды ? Квартира-дача-машина не катит ?

[/uquote]Катит, но это норма. Для меня это не богатство.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3298106#p3298106"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3298104#p3298104"]Речь о том, что при капитализме прибыль распределяется не всем поровну[/uquote]
Вы реально хотите чтобы всем поровну ? Я вот нет, хоть и не капиталист

[/uquote]Естественно условно поровну. Кто лучше работает должен лучше получать. Я о другом.
Банки чего делают? Там охрененные деньги имеют и сотрудники и руководство. Чего они производят? Они просто пересылают деньг8и со счета на счет. Они нужнее, чем буханка хлеба?
Или Прохоров. Он чего во столько раз умнее инженера, во сколько больше имеет бабла? Откуда у него алюминевый заводик? Честно заработал?