СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" частник без мотора" :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Александр Васильевич Чернов - следователь по особо важным прокуратуры СССР очень интересно о развале СССР на фактах:
https://www.youtube.com/watch?v=sUpSDl5y2io - Захват власти Андроповым и передача её Горбачеву Предистория ГКЧП
Там конспирологии совсем немного.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Только раб не дурит голову клиентам...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

даладно
если хозяин прикажет....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение сэм53 »

В южных республиках в советское время советской власти было 1,5% коррупция=клановости у них в крови. Чтобы поставить печать на справку в прокуратуре (1965г Ташкент) нужно было дать секретарше рубль. А если нет, то приходите завтра, послезавтра и . т.п. В автобусе билетов кондуктор не давал (да и никто и не просил, все в порядке вещей)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Какие клиенты у раба... У него себя самого нету... :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

красота....
только вот " БИЧ" и " БОМЖ" не вчера придумано

у нас в экспедиции в основном бичи рабочими подрабатывали ( начало 80х)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сотни страниц,путин-грудинин, коммунизм-капитализм, большинство-меньшинство,а всего то достаточно открыть голосование на главной странице (по понятным причинам в мяу это бессмысленно),и тут же станет ясно кого среди кошачьих большинство :dont_know: :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Про безработицу - КЛАСС! Вот жду не дождусь когда позволят дулом в спину работитцу наводить, а они никак....либерасты, что с них взять! :(
ручнойтигр писал(а):Сотни страниц,путин-грудинин, коммунизм-капитализм
Путин-мутин, Грудинин-мудинин. Опять сказал не то, забанят щаз :facepalm:

Как дети ей богу, это же все согласованные кандидаты, включая Ксюшу.
Модератор

Сообщение Borodach »

Изображение

И это было здОрово, по крайней мере, у тебя всегда был широкий выбор, хотя все тёплые места были заняты ... :)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

И что там на фанерке станка написано? (левая картинка) Стахановец, скоростник! А ну ка , включу я станок на самую высокую скорость и наплевать, что резец раскалился, эато детали вылетают как из пулемета (на качество обработки насрать, главное - количество за одну смену!!! Втрое больше, нежели сосед тщательно обтачивает! я - ГЕРОЙ!!! Мне - орден, а соседу новые, более жесткие нормы при той же зарплате! Пусть догоняет Героя! Ой! Резец не выдержал бешенного темпа! Лопнул! Сгорел! Пойду ка я покурю, схожу на митинг...пока новый резец ищут для моего станка...А сосед? А он точит и точит, точит и точит...ни ордена ему, ни денег...ибо расценки повысили до предела физического истощения....
Да и на митинги нет времени ходить...
А детальки (выточенные Героем Стахановцем) тщательно подсчитали, выполнение плана на 300%, похвалили Стахановца и выбросили эти детальки в переплавку, ибо каждая не отвечает точности обработки или температурный перегрев, а по простому = брак!
В связи с этими рассуждениями, вспоминаю Стаханова: Да, он много угля нарубил, но не он один: работала вся бригада, до физического истощения. Кроме рубщиков с молотками, усиленно трудились и другие люди, вывозя гору угля из штрека на поверхность. А им то ордена дали?
А что они за это геройство получили? Новые расценки: то они рубили 5 тонн за смену, а теперь обязаны рубить - 15 тонн! Каждый день!!! За те же 100 рублей! Страна требует угля!!!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Надо же - какая у бригадира память ...

Шпарит тексты Радио Свободы до сих пор дословно !

К твоему сожалению, ты с классным производством никогда близко не соприкасался. На заводах так лишь поддатые чернорабочие рассуждали, когда о своих заработках сетовали.

Но, к счастью, среди моих знакомых было много классных специалистов-станочников, и какими методами они достигали увеличенных выработок, мне известно, поскольку даже приходилось помогать им с расчетами и чертежами узобретенных ими приспособлений. За что им, напомню для некоторых - им очень неплохо платили.

Да, напакостить под креслом значительно проще, да....
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3298774#p3298774"]Путин-мутин, Грудинин-мудинин. Опять сказал не то, забанят щаз :facepalm:[/uquote]Быстро поменяй "Путин-мутин" на "Путин- лучшийвмирекандидатвпрезидентыРФвсехвременинародов!!!", и можешь спать спокойно. :))

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3298774#p3298774"]Как дети ей богу, это же все согласованные кандидаты, включая Ксюшу.[/uquote]С кем согласованные?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

DNK писал(а):С кем согласованные?
С партиейиправительством.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3298863#p3298863"]С кем согласованные?[/uquote]
Несогласованные получают судимость за пофиг что и "законно" курят в ютубчике :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

Понимаю. :) Ну а как же демократия, права человека. Свободное волеизъявление наконец? Не, я не верю! Это что же получается тогда? Гарант не гарантирует? Такого быть не может! :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Про налоги в той системе смешно, ага :))
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3298885#p3298885"]Это что же получается тогда? Гарант не гарантирует? Такого быть не может! :)))[/uquote]
Что народ просит, то и гарантирует. Вот попросил народ чтобы президент остался на очередной срок - пожалуйста ! :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

В той экономике налоги в принципе смысла не имели. Кстати в современной Российской тоже не имеют. Рынок разомкнут, практически полностью, деньги почти не делают внутренних оборотов. Приходят за нефть из вне, уходят за все остальное во вне.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»