кр590кн3
- Реклама
Re: кр590кн3
Да ради бога. https://www.chipdip.ru/product/kr590kn3
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=3296106#p3296106"]Да ради бога. https://www.chipdip.ru/product/kr590kn3[/uquote]
А сколько из Хакассии до Москвы билет стоит не учли? Да и пересыл из этого чип дипа 2 микросхем не дешевле 500 руб обойдётся. Зачем давать такие ссылки?
А сколько из Хакассии до Москвы билет стоит не учли? Да и пересыл из этого чип дипа 2 микросхем не дешевле 500 руб обойдётся. Зачем давать такие ссылки?
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего добился ты?"
Ну а если я пошлю, дешевле пересылка что ли?
Ну смотрите тут.
Выберите склад поставщика поближе. Тот же Новосибирск или Красноярск.
Ну смотрите тут.
Выберите склад поставщика поближе. Тот же Новосибирск или Красноярск.
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=3297563#p3297563"]Ну а если я пошлю, дешевле пересылка что ли?
Ну смотрите тут.
Выберите склад поставщика поближе. Тот же Новосибирск или Красноярск.[/uquote]
Дешевле, даже если по правилам Почты заказная бандероль 1 класса - 150 руб.
Ну смотрите тут.
Выберите склад поставщика поближе. Тот же Новосибирск или Красноярск.[/uquote]
Дешевле, даже если по правилам Почты заказная бандероль 1 класса - 150 руб.
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего добился ты?"
- Реклама
[uquote="Detector",url="/forum/viewtopic.php?p=3297672#p3297672"]Дешевле, даже если по правилам Почты заказная бандероль 1 класса - 150 руб.[/uquote]
По правилам Почты РФ сейчас бандероль - это печатная продукция, всё остальное посылка. А по поводу Чип и Дип, Вы бы лучше узнали сколь пересыл обойдётся, а уж потом и повозмущаться можно.
По правилам Почты РФ сейчас бандероль - это печатная продукция, всё остальное посылка. А по поводу Чип и Дип, Вы бы лучше узнали сколь пересыл обойдётся, а уж потом и повозмущаться можно.
Если бы я вчера был такой же умный как сегодня.
Ещё раз прочитайте моё сообщение и погуглите сайт почты России. В заказную бандероль 1 класса допускаются любые товарные вложения, при этом стоимость пересыла по всей России фиксирована. До 100 грамм вместе с пластиковым конвертом она не превышает 150 рублей. За последние несколько лет я уже десятки таких бандеролей выслал.
- DYA
- Встал на лапы
Я микросхемы отсылаю бандеролью , беру тонкую книгу внутри вырезаю под микрухи и оля ля......
-
alex41
- Встал на лапы
Ребята спасибо за поддержку , микросхемы куплены . Тема закрыта .
- Водолаз
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="Detector",url="/forum/viewtopic.php?p=3299658#p3299658"]В заказную бандероль 1 класса допускаются любые товарные вложения, при этом стоимость пересыла по всей России фиксирована. До 100 грамм вместе с пластиковым конвертом она не превышает 150 рублей. За последние несколько лет я уже десятки таких бандеролей выслал.[/uquote]
Это замечательно, что у Вас на почте соблюдаются такие правила. У меня в почтовом отделении работники в один голос утверждают, что с Нового года товарные вложения запрещены и для бандеролей первого класса. Пробовал на сайте почты России выяснить правду, пришел ответ, что все законно и справедливо.
Это замечательно, что у Вас на почте соблюдаются такие правила. У меня в почтовом отделении работники в один голос утверждают, что с Нового года товарные вложения запрещены и для бандеролей первого класса. Пробовал на сайте почты России выяснить правду, пришел ответ, что все законно и справедливо.
[uquote="Водолаз",url="/forum/viewtopic.php?p=3316274#p3316274"]Это замечательно, что у Вас на почте соблюдаются такие правила. У меня в почтовом отделении работники в один голос утверждают, что с Нового года товарные вложения запрещены и для бандеролей первого класса. Пробовал на сайте почты России выяснить правду, пришел ответ, что все законно и справедливо.[/uquote]
Всё правильно говорят, в бандероли - только печатные материалы. Но почему-то вам не сказали, что сейчас есть Посылки 1 класса, до 500г - 259р, до 200г - 177р.
Всё правильно говорят, в бандероли - только печатные материалы. Но почему-то вам не сказали, что сейчас есть Посылки 1 класса, до 500г - 259р, до 200г - 177р.
- Водолаз
- Потрогал лапой паяльник
Спасибо за информацию! А то я удивлялся - сначала насчитали одну сумму за простую посылку, а потом оператор вспомнила, что коробочка желтенькая, сказала: - "У вас же первым классом", и насчитала сумму меньше!