Ну так послушайте их записиVVX5510 писал(а):ну.. качество это наверное точная передача звука.. чтобы не было никаких детонаций, шумов, высших гармоник..
дешевый китайский х*йэндVVX5510 писал(а):NiTr0, это чо за ужос ?![]()
я бы лучше вот что приобрёл:
Ну так послушайте их записиVVX5510 писал(а):ну.. качество это наверное точная передача звука.. чтобы не было никаких детонаций, шумов, высших гармоник..
дешевый китайский х*йэндVVX5510 писал(а):NiTr0, это чо за ужос ?![]()
я бы лучше вот что приобрёл:
Извиняюсь, это наверное изделие для малометражных квартир в которых даже ночные горшки ручкой внутырь.Gigavolt писал(а):Вот сегодня был на "прослушивании" (пьянке) системы 5.1 и очень даже неплохо...Зародился червячок сомнения
а нафиг самопал,когда купить можно? Цена вопроса 12 т.р акустика+4 т.р звуковая.
Эта бааальшой +NiTr0 писал(а):А раньше - приходилось т.к. альтернативы почти не былоsuslogon писал(а):SeregaT, ты готов выложить за аудио килобаксы даже если оно объективно (подчеркиваю) лучше?я нет...жалко денег...вот так и у всех(Хотите вернуть те "славные времена"?

Если уронить импортный магнитофон, он будет играть, но хуже. Наши сколько не роняй, хуже не будет (C).myurrey писал(а):А говна и раньше полно было, правда зачастую оно было неубиваемое и это еще мягко сказано.
Я вот покупал себе далеко не самую дорогую технику. Легко мог бы купить дороже и лучше, но зачем? Меня эта пока полностью устраивает.suslogon писал(а):SeregaT, ты готов выложить за аудио килобаксы даже если оно объективно (подчеркиваю) лучше?я нет...жалко денег...вот так и у всех(
А Вы, аудиофил!!!As писал(а):Соната..... Электроника..... Легенда..... Спутник.....
Это огромный плюс!!!As писал(а):(почти не жевал кассет).
Иногда интересно послушать и тех "гуру", которые в серьёз говорят о каком-то качестве звука, приводя в пример выше перечисленную аппаратуру.Что бы не говорили местные "гуру", слабым местом "советских" кассетников была механика, а с параметрами звука всё было в порядке...
Ну а что им, восхищаться от того, что альтернативы не было? Или радоваться, что в те времена не было более дешевого, хоть и менее надежного аналогичного фуфла?suslogon писал(а):не понимаю, чего все так советское аудио обосрали..сами тогда жили и прекрасно знаете, что другого не было, а если и было, то очень дорого!
А тут уже как повезет. Как минимум - К50-6 и 10 лет не проживут точно.suslogon писал(а):тем более советсткая техника работает десятки лет, а ваши новые супер пупер говно кетайские приборы и 10 лет не проживут