Это понятно, НО...
У топикстартера УЖЕ заложены токоограничители в схеме (тем более, если используется лента). И есть источник стабильного напряжения.
Если задача ограничится просотй регулировкой (ШИМ) с ручной крутилкой - 555 самое оптимальное решение.
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=3300891#p3300891"]Проще к уже имеющемуся у топикстартера пристроить 555-ю с[/uquote]
А что, по- вашему, имеющийся у ТС- DC/DC "повышатель" не ШИМ?
Повышалка используется для получения фиксированного напряжения. Нагрузка УЖЕ с балластниками В КАЖДОЙ веточке (коих несколько).
Если сразу при разработке в нее (повышалку) не закладывался ШИМ на выходе (это при фиксированном выходном напряжении) то модернизацию делать будет заметно сложнее, чем вставку ШИМ при фиксированном напряжении сделать.
про какой повышатель речь?
тот который на фоте алишной то он задуман длю другого хотя если шинуы порезать впаять шунт и на FB подать сигнал с датчика тока(шунта) то накверно можно тоже тока я не нашел его шит и какой референс у того чипа х3 если болше 1,2в то потери будут выше чем в техз чипах что выше там 03-08в всего
что до 555 то на ней током не порулишь тока вкл выкл выйдет тогда 34063вурежиме токодрайвера рулит
Последний раз редактировалось musor Вс фев 04, 2018 22:14:43, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
кстати на 1индюке я его попробовал в таком режиме в планшете дохлом -светитьи но чето жрет многовато пришлось родной чип менять там тоже6лапка нодругая референс 0,3вчастота 3мгц
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
а какой режим к 3608 не знаю шиты нету на ней
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает