АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: АВТО тема

Сообщение As »

Тоже сегодня, приехав на работу, обнаружил, что вся стоянка завалена снегом с проезжей части - дорожники нагребли... Спасло то, что я был первым - кое-как приткнулся с краю... :)) Часов в десять начальник пригнал трактор, стоянку расчистили... :)
(вечером ехал по городу - все обочины заставлены машинами, проезжей части осталось метров пять, все ползут, как черепахи, опасаясь задеть припаркованные машины... И кто там говорил, что проблемы только в столицах?! :))) )
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):Часов в десять начальник пригнал трактор, стоянку расчистили...
..нам бы такого начальника... :tea: ..а то собянин реально уже мышей не ловит, одно пиздобольство..

..вот поймать бы его, дать лопату (лучше детскую), пусть город чистит.. :) ..все польза.. :)

..зато бля, коммунальщики бодро рапортуют - усе заиппись.. :) ...а я за все время тока два раза видел, чтобы снег чистили..бойцы невидимого фронта... :)))
-serg-
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение -serg- »

Город стал не проходимым, полный коллапс!
Я утратил возможность передвигаться самостоятельно, за час раскопок вырваться на свободу не удалось.
На работу общественным транспортом (добрался почти к обеду).
Мой сугроб.
Изображение Изображение
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Сейчас (23-30) к окну подошел и увидел 3х копателей с лопатами - паркуются.
Сам припарковался напротив одного такого же копателя. чего рыл - я в такой же сугроб напротив заехал.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

совсем москва изнежилась,что ни снег,даже когда его 10-15 см- аааааааааа нас замело все катастрофа :))) у нас вон не чистят нихрена,и как так и надо :facepalm: :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):совсем москва изнежилась,что ни снег,даже когда его 10-15 см- аааааааааа нас замело все катастрофа
..страшен не сам снегопад, как природное явление, а его влияние на дебилов и последствия этого влияния.. :) ..чем больше мегаполис, тем больше потенциальных дебилов. Мало того, к своим дебилам добавляются еще и "..импортные.."...вот к недавнему скрину с навигатора - фура с 31-м регионом пыталась развернутся (все правильно - и стрелка там есть, и правила разрешают - вот только места мало) - в итоге на 1,5 часа поставили всех на уши...
..можешь сам приехать и оценить ситуацию, постояв несколько часов в пробках...а по правде сказать, лучше сидите дома, дружище - как я уже сказал, долбоебов у нас тут и своих хватает.. :)
ручнойтигр писал(а):у нас вон не чистят нихрена,и как так и надо

..это, очевидно, повод для гордости, я так понимаю..?... :) ..ну, тогда это маленький пиздеж - чистят у вас...чис-тят..хотя и не так часто, как хотелось бы..но, как говоритцо, каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает..и в очередной раз пословица подтверждается фактом.. :)
As
Модератор

Сообщение As »

Улицы, конечно, чистят (по крайней мере, центральные...), а вот вывозить снег пока не догадались - а потому к середине февраля большинство улиц представляют собой узкие траншеи в снегу... :)
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Кто вас заставляет там жить? в таком гавнище?
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3302481#p3302481"][quote="ручнойтигр"]это, очевидно, повод для гордости, я так понимаю..?... :) ..ну, тогда это маленький пиздеж - чистят у вас...чис-тят..хотя и не так часто, как хотелось бы..но, как говоритцо, каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает..и в очередной раз пословица подтверждается фактом.. :)[/uquote]
Да уж какая тут гордость может быть :facepalm: не то чтобы не чистят,в центре и по главным наиболее загруженным дорогам чистят,но тоже не всегда вовремя,в тоже время по окраинам,где я и обитаю,чистят редко,чаще реагентами посыпают. Местами вообще не чистят и не посыпают,на не сильно загруженых дорогах хотя это и в городе,и дорога выглядит так что асфальт это две колеи,а слева справа и по середине,снег,который самоубирается уже с приходом весны :))) в каком смысле народ и правительство? Ну я вроде из российского народа,соответственно российское правительство :dont_know: но местное правительство тут сучье,вон бригадир где-то писал,все чистится везде асфальт и ям нет,а у нас тут все есть,и снег и лёд и ямы :))) :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3302723#p3302723"]Кто вас заставляет там жить? в таком гавнище?[/uquote]
Только опарыши вокруг себя одно говнище видят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3302481#p3302481"][quote="ручнойтигр"]можешь сам приехать и оценить ситуацию, постояв несколько часов в пробках...[/uquote]
Да упаси господь меня от этого посещения столицы без крайней нужды,нервы в этом дорожного пробочном аде ещё портить :))) мне и у себя тут этого дурдома на дороге выше крыши хватает,вроде город не большой,но машин такое чувство что больше чем людей,а дороги теже что много лет назад,узкие,и так что все прелести пробок знакомы,а если ещё и дтп или просто кто-то стал,ещё хуже мрак,ну только что у нас это не растягивается на многие километры и часы,но все равно бесит это дротство,дерготня эта,потому стараюсь в город без дела и не суватся,а так же из заботы о нервах,бывает и такси либо маршруткой пользуюсь,когда не хочется пробочных нервотрепок в центре 8)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

<kotenok> писал(а):Кто вас заставляет там жить? в таком гавнище?
..а какие поступят предложения..?..на Мальту..?.... :)))
ручнойтигр писал(а):в каком смысле народ и правительство? Ну я вроде из российского народа,соответственно российское правительство
..ну вот как чудненько - начало логической цепочки уже осилил.. :)
ручнойтигр писал(а):вон бригадир где-то писал
..угу.. :tea: ..а в это время в дурдоме носки по 40 метров вяжут...и на каждом метре пятка... :)
HariusHek писал(а):Только опарыши вокруг себя одно говнище видят.
..и мухи... :)
..прям так и тянет спросить - а ты, хлопчик, сам-то чьих будешь..?... :)
ручнойтигр писал(а):Да упаси господь меня от этого посещения столицы без крайней нужды
..во-во, у тебя выбор есть... :)))
ручнойтигр писал(а):когда не хочется пробочных нервотрепок в центре
..блиать..!!!..я два часа назад по таким ебеням пробку объезжал - какой там нахер Надым с Колымой..!!!...вот оно, мля, удивительное - рядом, 2 км от МКАД (это то место, за которым, говорят, жизни нет)... .второй раз я туда не поеду, ну його нах.. :facepalm:

..яндекс пиздит безбожно - подсовывает такие маршруты, где гарантировано воткнешься в стояк.. :kill: и это в 22-00 по Москве.. :facepalm: ..говорят, яшка так сознательно делает - направляет движение таким образом, чтобы максимально оптимизировать трафик в собянинске..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3302762#p3302762"]..прям так и тянет спросить - а ты, хлопчик, сам-то чьих будешь..?... :)[/uquote] Я - своих, человечьих.
А чего это тебя так задело, ты тоже вокруг себя одно говнище видишь, как <kotenok>?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):А чего это тебя так задело
..задело..?..это уж вряд ли, вашблагородь... :)
HariusHek писал(а):ты тоже вокруг себя одно говнище видишь
..так может, кому-то просто пора снять розовые очки..?... :)

..все заиппись, прекрасная маркиза.. :) ..а что, собсно, все, и что заиппись..?

..тебя все устраивает или это просто такая установка в методичке..?.. :) ..а что, собственно, устраивает..?..нищенская пенсия..?..я даже не спрашиваю, какая..образ жизни..?..перспективы, или, точнее их полное отсутствие..?

..понимаешь, Хек. в чем дело - род и сфера деятельности подразумевают под собой некую степень понимания и информированности о экономических процессах, их последствиях и перспективах..так вот то, что я вижу, просто ужасно...не побоюсь этого слова..в этом году особенно, как ни в каком другом..а год тока начался, все самое вкусное еще впереди..оно понятно, тебе похуй - уже за 60 с гаком, жить по статистике осталось лет пять-семь... :)..но ты о детях своих подумай: им-то в этой стране дальше жить, их это государство будет плющить, аки кит камбалу, их государство будет обирать и наебывать на каждом шагу..и они тоже станут старыми...да хули я тебе это объясняю, толку ноль..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Для тех, кто постарше: а вы что, коммунизм в перспективе видели?

Навроде я сейчас наивный, а вы, кто ностальгирует по ушедшим временам, мудрые были и есть? До вас так и не дошло, что именно та идеология, которой было подчинено всё, и политика, и экономика, и даже повседневное поведение каждого человека, именно она и привела к развалу страны.

Вы сейчас недовольны: не вовремя, как вам кажется, убранным снегом с дорог, а что, в СССР его на лету сдували в сторону от шоссе?
Тогда дороги в основном были по одной-две полосе в каждом направлении, то есть, в 2 - 4 - 5 - 6 раз меньше по площади.
Пробок было меньше, потому что автомобилей было меньше раз в 15 - 20, особенно зимой, когда многие, намучавшись с зимним запуском движка, ставили машины на прикол в гараж до весны.
Абсолютное большинство и не мечтало о жизни за городом в коттеджах, а давилось по утрам и вечерам в общественном транспорте., в из Подмосковья люди на работу в столицу на электричках ездили, порой по часу в одну сторону.
Дорог-то тогда мало кто видел, вот и возникают "нездоровые сенсации" сейчас.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Хариус, почему, мы, живя в самой богатой ресурсами стране живём хуже, чем в Голландии к примеру?
Однако у нас дохрена долларовых миллиардеров.Всё правительство у нас детей своих вывезло за бугор, и живёт "на чумоданах" давно.
А нас постепенно, потихончку унизили.
Вот подними ты цену на тот же бензин, хлеб, да любую в 90-м году- и сразу же революция была бы.
В Китае, вон, молодцы, расстреливают прилюдно вороватых чиновников.
И я считаю- это правильно.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А давай про это не в АВТО теме?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):А давай про это не в АВТО теме?
..а давай - я тоже думаю, что тут о другом надо...

..а про эмм...политику и экономику мне спорить уже неохота, ибо есть факты, которые просто так, без эмм...последствий ни на одном форуме или в соцсети не выложить...

..вот к примеру, предмет для тематического обсуждения - заметил, что реально врет яндекс-навигатор - тащит реально в самые пробки или по совершенно не логичному маршруту с множеством светофоров и перекрестков...такое случается в часы набольшего трафика..народ говорит, что это типо, заговор властей с яшкой, дабы перераспределить трафик в нерезиновой

..вот щаз обкатываю 2ГИС - функционал, конечно, беднее, и намного, хотя сегодня от Ступино до МКАД яшка довел меня без единой пробки (средняя скорость 64 км/ч), какими-то окольными деревнями, благо что светло было - ночью я бы туда не сунулся..это привсем-притом, что я слышал по радейке шлифующий на подъемах дальнобой и предупреждения о стояках..
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Хариус, почему, мы, живя в самой богатой ресурсами стране живём хуже, чем в Голландии к примеру?
а Вы хавчик из этого гОндураса хоть расть в жисти хавали? и че яйца на месте?не отвалились? там не живут, там существуют, как йобана скот, мож мне поверить!

Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3303030#p3303030"]А давай про это не в АВТО теме?[/uquote]
ну да, а че в йобана пидерланды тачки ивсякие мерседесы не делают? а шо там в карликовой голландии ваще есть? кафе-шопы, пидорасы. лисапеды, и коровы-мутанты. .

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3303026#p3303026"]Хариус, почему, мы, живя в самой богатой ресурсами стране живём хуже, чем в Голландии к примеру?
Однако у нас дохрена долларовых миллиардеров.Всё правительство у нас детей своих вывезло за бугор, и живёт "на чумоданах" давно.
А нас постепенно, потихончку унизили.
Вот подними ты цену на тот же бензин, хлеб, да любую в 90-м году- и сразу же революция была бы.
В Китае, вон, молодцы, расстреливают прилюдно вороватых чиновников.
И я считаю- это правильно.[/uquote]
Крупные воры расстреливают ссученную мелочевку, какой нах кЕтай? :facepalm: - это ккбиткоин,- расходник, гандон использованный
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

.. :))) ..весьма эмоционально... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»