Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="сэм53",url="/forum/viewtopic.php?p=3303092#p3303092"]Вот в словах "собирать и перераспределять вся загвоздка" , с кого брать и сколько и кому и на что отдавать. И кто это будет определять? При капитализме-"честные капиталисты"? Слово "государство" тут тоже не катит, потому, что это всего лишь аппарат ПРИНУЖДЕНИЯ.[/uquote]
А законы кто пишет ? Тоже "честные капиталисты" ? А нафига тогда вы за них голосуете если не нравятся ? :)) С кого и сколько брать - это компромисс, попробуете взять много - уйдут в тень (сложно будет собирать налог) или вообще поедут в другую страну, у многих и там получается бизнес замутить. Или что - закрыть всех опять за железным занавесом, загнать в шарашки чтоб пахали за баланду - вот это идеальный вариант ?

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3303097#p3303097"]А раньше кто оплачивал?
Министерство обороны оплачивало.
Вообще завод был перевезён из Питера, во время ВОВ.[/uquote]
Министерство обороны деньги в основном тратит, не зарабатывает (ну почти). Сколько выделили - столько и тратит. Значит передвижные комплексы и 15ти метровые пушки ему не нужны - дали деньги на что то другое и довольно много последнее время. От таких производств экономика сильно не вырастет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3303099#p3303099"]А законы кто пишет ? Тоже "честные капиталисты" ? А нафига тогда вы за них голосуете если не нравятся ? :)) С кого и сколько брать - это компромисс, попробуете взять много - уйдут в тень (сложно будет собирать налог) или вообще поедут в другую страну, у многих и там получается бизнес замутить. Или что - закрыть всех опять за железным занавесом, загнать в шарашки чтоб пахали за баланду - вот это идеальный вариант ?[/uquote]
Ну я же уже выше писал, что РФ это не государство, а коммерческая фирма, и зарегистрирована в США.
Как и МВД, и ГИБДД, и прочие.
Разуйте глаза наконец то?
Ну нету РФ, как государства.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение сэм53 »

Налоги-это "компромисс", как в сафари-одни питаются травой. другим подавай только мясо из тех, кто ест траву...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3303105#p3303105"]Ну я же уже выше писал, что РФ это не государство, а коммерческая фирма, и зарегистрирована в США.
Как и МВД, и ГИБДД, и прочие.
Ну нету РФ, как государства.[/uquote] Тебе лечиться надо, а не о политике тут свистеть, мания у тебя уже созрела, до полной шизы совсем чуть-чуть осталось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

<kotenok> писал(а):РФ это не государство, а коммерческая фирма,
:facepalm: :shock:

Cпрошу у вики... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="сэм53",url="/forum/viewtopic.php?p=3303108#p3303108"]Налоги-это "компромисс", как в сафари-одни питаются травой. другим подавай только мясо из тех, кто ест траву...[/uquote]
Вселенная так устроена :))

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3303105#p3303105"]Ну я же уже выше писал, что РФ это не государство, а коммерческая фирма, и зарегистрирована в США.[/uquote]
Какие еще там зарегистрированы ? :))
Государство - ОПГ. Крышует население, а то откупается налогами. Некоторые даже гордятся тем, насколько крут у них главный босс и как много у крышующих стволов "если чё" :))
Последний раз редактировалось Morroc Ср фев 07, 2018 13:34:37, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А что, во время сафари одни охотники жрут сено, а другие жрут этих сеноедов?
Вумный дядя Сэм открывает Америку!
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия

Росси́я (от греч. Ρωσία — Русь[14]; официально Росси́йская Федера́ция[К 5], на практике также используется аббревиатура РФ[К 6]) — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Население: 146 877 088[8] чел. (2018). Территория России, определяемая её Конституцией, составляет 17 125 191[7][К 2] км². Занимает первое место в мире по территории, шестое — по объёму ВВП по ППС и девятое — по численности населения.

Столица — Москва. Государственный язык — русский.

Президентско-парламентская республика[5] с федеративным устройством. С мая 2012 года пост Президента занимает Владимир Путин, Председателя Правительства — Дмитрий Медведев.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Вернемся к теме.
https://www.youtube.com/watch?v=_IPXiNIXuFI - новое видео кандидата в тренде - свыше 2 млн. просмотров за первые сутки
это интересное полемичное интервью.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты не можешь сразу кандидатов своих называть, чтоб я время не тратил?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Спамер... :sleep:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3303105#p3303105"]Ну я же уже выше писал, что РФ это не государство, а коммерческая фирма, и зарегистрирована в США.
Ну нету РФ, как государства.[/uquote]
Ты, революционэр, пенсию где получаешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В фирме... коммерческой :))
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3303099#p3303099"]Министерство обороны деньги в основном тратит, не зарабатывает (ну почти).[/uquote]
Это эм...тонкий момент. Формально, вроде как - да. Но обслуживание нужд МО - очень нехилая занятость гражданского сектора. Плюс всякие НИИ, работающие на Средмаш. Разработки попадают и в гражданку. Причем, это и у них и всегда.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3303203#p3303203"][uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3303105#p3303105"]Ну я же уже выше писал, что РФ это не государство, а коммерческая фирма, и зарегистрирована в США.
Ну нету РФ, как государства.[/uquote]
Ты, революционэр, пенсию где получаешь?[/uquote]
Моррок уже ответил, именно в фирме.
А государства нету.
А ещё к 2020-му году всех не граждан РФ ещё и будут выселять.
Ибо ни у кого нету ни жилья- а есть только праволадание, которое фиктивно.
Нас лишили всего.
Друг Кота

Сообщение Марин »

<kotenok>, а почему-бы тебе не копнуть глубже? СССР был образован ну...скажем так, не совсем законным путем, не совсем "добровольным волеизъявлением" и его долго не признавали. Россия, царского периода, тоже не отличалась демократическими институтами и нормами, и возникла, как единое государство тоже...эм...несско сомнительным путем. А можно еще дальше, как пришлые оккупировали территорию коренных народностей и племен. Ну а там и до битвы мамонтов с саблезубыми тиграми рукой подать...;)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

<kotenok> писал(а):А ещё к 2020-му году всех не граждан РФ ещё и будут выселять.
Кто будет выселять?

И по какой статье?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А фирма неплохая - пенсион платит за что то. Я бы мамонтам и саблезубым тиграм не доверился.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Марин, а Вы в курсе, что обновлённый СССР и обновляется по праву царства Русского?
Это не тот СССР, который был раньше. Смотреть надо шире намного.
Я уже ч.г. задолбался ссылками сюда кидать.
Там всё есть, и присоединение и Украины, и Белорусии. и даже завоевание прибалтийских республик.
Факир, будут выселять в лагеря, которых у нас тут в Сибири уже понастроили.
И их тут дофига.

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3303259#p3303259"]А фирма неплохая - пенсион платит за что то. Я бы мамонтам и саблезубым тиграм не доверился.[/uquote]
Дружище, а то что долларовых миллиардеров прибавилось тебя не пугает?
А в том, прошлом СССРе их не было, всё имущество принадлежало людям, тебе, и мне.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3303258#p3303258"]Кто будет выселять?

И по какой статье?[/uquote] Не иначе, как FAKIR по статье "БАН".
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»