Спасибо всем откликнувшимся!
goldmen8 писал(а):Нужны данные на обмотки: число витков и диаметры провода вторичек. Вот из-за этого никто и не берётся как угадать чем исколько намотать?
Нет только данных о количестве витков. Весь провод со вторичек находится на челноках у "мастера", вечером заберу и будут все данные по толщине провода вторичек.
goldmen8 писал(а):Получается по самым скромным прикидкам сердечник должен быть D-150, d-90, H-85. и весить примерно 6,5 кг. да ещё обмотки вес добавят примерно 7,5 кг. А весь усилитель весит: Масса (нетто) 16,02 кг
Так и есть, ТОР увесистый, вес усилителя без него 7,9 кг. Высота места под установку ТОР-а 85 мм, сам ТОР был 78мм
схема тут
https://drive.google.com/open?id=1qMBii ... h-5BxP-tBr
goldmen8 писал(а):фотография с первичкой где?
это первичка и место кз, первчика перемотана проводом 1,4мм.
pcb писал(а):Выходная мощность известна и выходные напруги, входное напряжение - тоже.
калькулятор трансформаторов в помощь
Так я только за

но, видимо, те организации, в которые я обращался - против, а когда говорят нет, я не настаиваю, опыт показывает, что если доверять тому, кто не хочет этого делать -результат работы будет плачевным.
Если это касательно меня, то я не обладаю достаточной квалификации для этого занятия, но если приспичит - буду разбираться. тут другой калькулятор: лучше восстановлю за это время 5-10 ноутбуков с "сложным" ремонтом и получу 400 баксов из которых готов отдать за ремонт транса 50%, итого профит 200 енотов и целый транс, чем восстановлю транс сам и потеряю 400 баксов.. правильно думаю? и дело тут не в меркантильности, а скорее в убеждении, что я должен заниматься тем, что умею.
rodion926 писал(а): что изначально случилось с трансформатором? Может быть там уже и первичная обмотка неисправна? А сам усилитель работоспособен?
Да, проблема была в первичке, на фото это видно. Стало это результатом падения стойки с оборудованием. Усилитель исправен, уверен 99%, лично все проверил .
вечером,как получу "железо" в руки, сделаю все замеры.