Дисплей.HL-D730
- Реклама
освежу тему. ресивер (или декодер х/з) домашнего кинотеатра BBK MA-2000S. сгорел бп. Бп восстановил, обнаружилась проблема с драйвером дисплея (вакуумный) tp6317 сильно грелся. заменил. аппарат не заработал. заметил на дисплее HL-D730 у левого верхнего уголка черное пятно, и F+ F- звонятся на коротко (с отключенным шлейфом от БП) кто что скажет? может кто имел дело с этим железом
Черное пятно-нормально, если бы было белое тогда во внутрь попал воздух и дисплей в мусор.заметил на дисплее HL-D730 у левого верхнего уголка черное пятно
Не коротко, а несколько ом - это накал. Напряжение накала для этого аппарата сейчас не могу сказать,F+ F- звонятся на коротко
но обычно 2,5 или 5 вольт. Обычно при нормальном напряжении видно небольшое свечение в темноте.
Спасибо за информацию. tp6317 я заменил думал все буду радоваться, на всякий перед включением палец на него положил, подключил, а он как и старый стал сразу греться, выключил сразу же. что может быть? вроде и нет там ничего кроме этой микрухи и дисплея, на вид все цело
питани и сигнал на шине смотри со снятым чипом сначало
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама