Не моя это материнка, а хозяин ее нагружать не будет - тырнет да видео иногда...
А, интересно, сдохнуть он может от перегрева? Защиты никакой? Вроде некоторые частоту сбрасывают в таких случаях.
И я их уже и так оценил и думал, на этом и разговор закончится.Slabovik писал(а):Варианты тебе и так уже даны,
Вот я и говорю: не будешь делать - перестань париться.rl55 писал(а):Я же писал, что вскрывать его не собираюсь,
1. Флешка должна быть отформатирована как USB-HDD, то-есть иметь MBR, и хотя-бы один активный раздел с PBR. Делается программой BOOTICE за полминуты, прямо из-под Windows.rl55 писал(а):Запускаю установку - "no bootable device found". Установка не идет.
Отключаю шлейф от харда (sata он). Установка пошла.
Совершено верно - в этой области я не специалист. По мере необходимости вот изучаю.MisHel64 писал(а):Викторией убивать MBR это конечно мощно... О встроенных средствах и методах развертывания ты явно не слышал..
Никакой другой связи не вижу, кроме как неверно настроенный порядок загрузки с устройств в BIOS.rl55 писал(а):...установилась, но только после того, как "убил" прежнюю винду на харде - стер Викторией начальные МБ на харде - стало быть MBR.
Могли конечно. А как его ещё можно прошить? Случайно?rl55 писал(а):А могли БИОС перепрошить специально?
Не, человек это делать не станет, но знать причину перегрева будет...bobr 25 писал(а):Другое дело, сможет человек это сделать или нет.