СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение DNK »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305300#p3305300"]Скучно так отдохни. Царство небесное и коммунистическое светлое будущее это те же яйца тока сбоку. Тебе это не ясно или ты дуркуешь?[/uquote]Дуркуешь ты, смешивая тот свет и этот.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

DNK писал(а):Дуркуешь ты, смешивая тот свет и этот
Вот это и правда скучно становится. Хрущев обещал коммунизм в 80х! Сцуко хде!?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3305301#p3305301"]А я ему уже музЫку нашёл:[/uquote]А я тебе танцора.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

:facepalm: Уй бля! :facepalm:

Изображение
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305304#p3305304"]
DNK писал(а):Дуркуешь ты, смешивая тот свет и этот
Вот это и правда скучно становится. Хрущев обещал коммунизм в 80х! Сцуко хде!?[/uquote]Ты у меня спрашиваешь? Я не Хрущев. Христос обещает лафу после смерти. При чем до смерти нужно впахивать на Правителя и не жужжать. Коммунисты обещали лафу до смерти. И они к ней двигались. Я по крайней мере это видел. Разницу ощущаешь? :)
Последний раз редактировалось DNK Пт фев 09, 2018 23:56:32, всего редактировалось 1 раз.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

DNK писал(а):Я по крайней мере это видел.
Сцуко где??? Какой сейчас год помнишь?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305309#p3305309"]
DNK писал(а):Я по крайней мере это видел.
Сцуко где???[/uquote]Тебя интересуют географические или временные координаты?

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305309#p3305309"]Какой сейчас год помнишь?[/uquote]2018. А с какой целью интересуешься?
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

DNK писал(а):А с какой целью интересуешься?
А с той что где? Когда? А если нет то коммуничты такие же пиздаболы как тот еврей двухтыщелетней давности.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

kentgaryk писал(а):где? Когда?

Теперь уже видимо в Китае.
На сегодняшний день китайские коммунисты смогли сделать среднюю зарплату для своего населения выше чем в России. И это при населении в Китае в 10 раз большем чем в России, меньшей территории, с гораздо меньшими природными ресурсами...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Не думаю, что у них ЗП больше, но работают раз в 10 интенсивней.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Китайцы весьма мудро в 1989 году отстояли на площади Тяньаньмэнь руководящую роль коммунистической партии в стране, послали куда подальше горбачёвщину с перестройками и ускорениями и продолжили по Ленину/Сталину строить своё будущее.
valeran1952
Родился

Сообщение valeran1952 »

китайца на кривой кобыле не объедешь, упрямые и идейные, КПК решило взять курс на доминирование в мире и повышение уровня жизни населения, так никто не против, все за. Капитализм попробовали и поняли, что не подходит для народа. Читаем тезисы последнего съезда КПК, слезу вышибает от громадья задач, но сомнения не возникают, они это сделают. Пора учить китайский, а то будет поздно и особо обратить внимание на рождаемость, все что не делаем руками, получается симпатично.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Не думаю что по Ленину/Сталину, тем более, что это большая разница, Ленин эдакий мировой Дарвин - вивисектор, которому на конкретную страну Россию было насрать. Сталин государственник-диктатор. И уж конечно поставил бы он к стенке Ильича не помри тот вовремя! :)))
Да и у китайцев какой коммунизм, если промышленный капитал всего мира там концентрируется.
Горбачевщина просто была топтанием на месте в критический момент, когда требовались решения...сейчас вот Путинщина практически тоже самое. Горбачев 6 лет на месте топтался, а Путин уж почти 20.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3305323#p3305323"]Китайцы весьма мудро в 1989 году отстояли на площади Тяньаньмэнь руководящую роль коммунистической партии в стране, послали куда подальше горбачёвщину с перестройками и ускорениями и продолжили по Ленину/Сталину строить своё будущее.[/uquote] Как обычно, спорол нечто, одному тебе понятое.
Где у Ленина и Сталина написано, что в коммунистическом государстве допускается частная собственность на средства производства, частного капитала, наёмный труд и долларовые миллиардеры?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

kentgaryk писал(а):Не думаю что по Ленину/Сталину

Есть версия, что не найденные архивы гениального советского менеджера Берии, после прихода Хрущёва к власти, оказались в Китае...
И со­ветс­ко-ки­тайс­кий раскол начался именно после критики Сталина, в частности, культа личности, в докладе Хрущёва в конце XX съезда КПСС...
valeran1952
Родился

Сообщение valeran1952 »

Все такие умные, только непонятно почему плохо живете, это первая реакция иностранца.
Вторая. Почему в самой демократической (практически любое, кроме нас) мне не сказали, что так тоже можно жить, почему меня лишили права выбора. Им хватает недели, чтобы разобраться, что к чему. Одним нравится, другим нет, но все говорят, что были лишены самостоятельного выбора, а это не демократия. Тупик.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305329#p3305329"]Не думаю что по Ленину/Сталину, тем более, что это большая разница, Ленин эдакий мировой Дарвин - вивисектор, которому на конкретную страну Россию было насрать. Сталин государственник-диктатор. И уж конечно поставил бы он к стенке Ильича не помри тот вовремя! :)))
Да и у китайцев какой коммунизм, если промышленный капитал всего мира там концентрируется.
Горбачевщина просто была топтанием на месте в критический момент, когда требовались решения...сейчас вот Путинщина практически тоже самое. Горбачев 6 лет на месте топтался, а Путин уж почти 20.[/uquote]А грамотные руководители в России были? Или все поголовно фуфловые? :)))
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

DNK писал(а):А грамотные руководители в России были?
Да попадались, правда народ всегда жил так себе. Но это точно не Горбачев и не Путин. Руководителю, как это тебе не покажется странным, нужно еще и образование. У руководителей до незабвенного Никиты Чудотворца кукурузного оно было, а после него как корова языком, либо колхозник, либо мент. :facepalm: . :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога, "не Путин".
Гарик, ты - троцкист? Тебе надо пятилетку непременно за три месяца, иначе не видно развития?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305439#p3305439"]
DNK писал(а):А грамотные руководители в России были?
Да попадались, правда народ всегда жил так себе. Но это точно не Горбачев и не Путин.[/uquote]А чего, качественно усиление и улучшение армии, присоединение Крыма, увеличение пенсий для тебя не показатель?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»