СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
valeran1952
Родился

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение valeran1952 »

А вот про пуп неправильно, пуп земли находится в Иерусалиме, главном греческом приделе Храма Гроб Господня, в полном здравии, видел сам.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чёта DNK нынче нефдухе
скушал наверное чтото не то :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Устрицы не привезли. :evil: Самолет не смог приземлиться. Обратно во Францию улетел. :)))
А вот по вашему, кто в РФ кого кормит?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305906#p3305906"]А вот по вашему, кто в РФ кого кормит?[/uquote] А ты сам подумай: вот мне предлагается челябинский инструмент купить в Москве через интернет-магазин.
До Челябинска 240 км, а через Москву ~ 3500.
Опять же москвичи в посредниках и перекупщиках.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

Ну если бы ты мне хотя бы цены сказал. Сколько через Москву, сколько через Челябинск. А в километрах... Я на Али диоды покупаю 50р 100 штук. 10 000 км до Москвы. А в Москве они же 300р 100 штук. И за ними еще ехать надо. Бензин, амортизация машины.. А на Али купил, до почты пешочком в охотку. Так что по нынешним временам расстояние не показатель цены. :dont_know:
Насчет "москвичи в перекупщиках"... Консультировал я одного малого бизнесмена. Радиодеталями торгует. Перекупщик. Из Молдавии приехал... Москвич, блин...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я не про Китай, а про Россию, китайцы меня точно не кормят. Произведено в Челябинске, а покупать через Москву.
Единственная логика: москвичи хотят кушать.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3305633#p3305633"]Не стоит только забывать, что СССР был разрушен именно по этой схеме. Это говорил еще Киссинджер в 70х - надо наращивать гонку вооружений и ждать. Экономика СССР не выдержит. Он не ошибся, ведь, правда? :wink:[/uquote]
Не правильный вывод… ничего подобного… экономика СССР была самодостаточна… главная причина развала – предательство и ничего другого. Как в прочим и сейчас… пока пидорам позволительно грабить Родину… ситуация не изменится.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3305946#p3305946"]Я не про Китай, а про Россию, китайцы меня точно не кормят. Произведено в Челябинске, а покупать через Москву.
Единственная логика: москвичи хотят кушать.[/uquote]А чего тебе мешает в Челябинске купить?
А про логику, ты не прав. Производитель сам редко продает конечному потребителю. Его задача - производство. Он находит крупных оптовиков и работает с ними. И если эти оптовики есть только в Москве, значит остальные р**** не вышли. :) Вот и получается, Москва кормит. А иначе поди продай свои подшипники (например).
Хотя у меня получалось у производителя купить. Подшипник купил прямо на заводе, стержни графитовые особо чистые. Договариваться надо уметь. :wink:
Последний раз редактировалось DNK Сб фев 10, 2018 19:38:29, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АСУ писал(а):... главная причина развала – предательство и ничего другого. Как в прочим и сейчас…

Общую картину "предательства" нельзя ли поподробнее обрисовать?
DNK писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3305946#p3305946"]Я не про Китай, а про Россию, китайцы меня точно не кормят. Произведено в Челябинске, а покупать через Москву.
Единственная логика: москвичи хотят кушать.[/uquote]А чего тебе мешает в Челябинске купить?

Смысл? Мотаться за 600 км, когда челябинцы могли бы сами торговать через интернет...
Вот самогонный аппарат я у них покупал, быстро и чётко.
Сейчас сделал копеечный заказ в Москву, они мне уже 5 раз позвонили. :facepalm: Зачем? Вчера поужинать спокойно не дали, аж 3 звонка ни о чём.

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
З.Ы. Кажется, я что-то пропустил:
о33-14.png
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3305959#p3305959"]
А чего тебе мешает в Челябинске купить?
Смысл? Мотаться за 600 км, когда челябинцы могли бы сами торговать через интернет...[/uquote]Ну значит через интернет самим невыгодно. Надо процесс организовать, автоматизировать... А тебе, правильно, мотаться за 600км тоже нет резона. Вот и выходит, Москва кормит... :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3305959#p3305959"]Сейчас сделал копеечный заказ в Москву, они мне уже 5 раз позвонили. :facepalm: Зачем? Вчера поужинать спокойно не дали, аж 3 звонка ни о чём.[/uquote]Слушай, он хотят тебя получше удовлетворить. Беспокоятся. Ты вообще радоваться должен. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305960#p3305960"]Вот и выходит, Москва кормит...[/uquote] Выходит, что в Москве одно купечество засело. Монопольно.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3305959#p3305959"]Общую картину "предательства" нельзя ли поподробнее обрисовать?[/uquote]
Не вижу смысла… тебе всё равно не понять. :)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3305964#p3305964"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305960#p3305960"]Вот и выходит, Москва кормит...[/uquote] Выходит, что в Москве одно купечество засело. Монопольно.[/uquote]Не, производство тоже есть. Просто в Москве интеллектуальный ресурс большой. Продажу через интернет надо организовать. Софт настроить, процесс заказ-оплата -доставка отладить. Договориться с логистическими компаниями об условиях, курьеров организовать... Дофига проблем. Производитель не хочет этим заниматься. Ему проще эту услугу купить у кого-нибудь. Раз у себя в Челябинске не купили, значит не у кого. :dont_know:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АСУ писал(а):экономика СССР была самодостаточна… главная причина развала – предательство и ничего другого.

В СССР было сплошное предательство - особенно во времена Сталина. :)))

(Афганистан+падение цен на нефть+гонка вооружений+крах коммунистической идеи (коммунизм в 80м году) - основные причины развала СССР.

А предательства сегодня гораздо больше, чем в СССР.

http://vm.ru/news/2013/12/25/10-glavnih ... 28926.html
DNK

Сообщение DNK »

"Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство..."(С) :)))
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

DNK писал(а):При реализации предложенного тобой мгновенно запылает весь Кавказ. И думаю захватит Татарстарстан
Ой как же бедный генерал Ермолов? Не танков, не самолетов, не вертолетов. :facepalm: И справлялся.
Ты что правда так думаешь, что абрек за абрека, зуб за зуб, глаз за глаз? Или просто хочешь посмешить мои яйца? Да они при грамотной разводке друг друга резать будут как баранов. А уж нохчей-шакалов весь кавказ ненавидит. Но попоздеть в поддержку могут. А татары то за бабки (за БАБКИ, а не за веру бля!) поедут только так нохчей резать...бесплатно не поедут, будут в защиту пиздеть. :)))

Нашел тоже еще единую, монолитную силу кавказ - да они животные, просто надо грамотно приручать и вовремя пиздить, а не либерастическую болтовню разводить. Забыл как там уебок от белых людей Ковалев сидел когда Грозный брали. Он должен давно висеть на фонаре, а он до сих за права человека борется.

Не смеши короче мои седые яйца, на все нужна политическая воля, а не либерастическая болтовня Вовы трусливого мышонка :)))
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Пони бегают по кругу,
и в уме круги считают...

А тут - даже и кругов не считают.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Муркиз писал(а):А тут - даже и кругов не считают.

А нафига? Лавочка-же. :))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3306009#p3306009"]
DNK писал(а):При реализации предложенного тобой мгновенно запылает весь Кавказ. И думаю захватит Татарстарстан
Ой как же бедный генерал Ермолов?[/uquote]Генерал Ермолов не ставил задачу уничтожить всех жителей Кавказа. И результат его войны это то, что Шамиль жил в России на полном обеспечении и до конца своих дней каждый день проигрывал "Боже, царя храни!". Это реально достойный результат. И единственно правильный. Я считаю Ермолова одним из величайших военачальников и политиков своего времени. Единственный, кто по моему мнению стоит повыше него это Святослав Храбрый.

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3306009#p3306009"]Не танков, не самолетов, не вертолетов. :facepalm: И справлялся.[/uquote]Вот именно. И далеко не силой оружия.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3306009#p3306009"]Или просто хочешь посмешить мои яйца?[/uquote]Они как будто отдельно от тебя живут, своей интимной жизнью. :)))

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3306009#p3306009"]Да они при грамотной разводке друг друга резать будут как баранов.[/uquote]Тут ключевое слово ГРАМОТНОЙ. Твое предложение просто бред сивой кобылы. :)

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3306009#p3306009"]Не смеши короче мои седые яйца, на все нужна политическая воля, а не либерастическая болтовня Вовы трусливого мышонка :)))[/uquote]Это очень хорошо, что ты не принимаешь решения государственного масштаба по этому вопросу. :tea:
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

DNK писал(а): не ставил задачу уничтожить всех жителей Кавказа. И результат его войны это то, что Шамиль жил в России на полном обеспечении
Еще как ставил и уничтожил сколько смог, так и отписывал царю - подлижат уничтожению. А одного купить так то дело правильное! Он одного купил предателя, а сейчас купили всех, смекаешь разницу в цене.

DNK писал(а):Твое предложение просто бред сивой кобылы.
У тебя вообще никаких нет.

DNK писал(а):Это очень хорошо, что ты не принимаешь решения государственного масштаба по этому вопросу.
Мне незачем, ТЫ ЖЕ ЕСТЬ! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»