КЗ 2017

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Kotovas
Открыл глаза
Контактная информация:

Re: КЗ 2017

Сообщение Kotovas »

NDS, sorry за оВтоп, что означает время 47:47 в дате Вашей регистрации?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Kotovas",url="/forum/viewtopic.php?p=3305899#p3305899"]NDS, sorry за оВтоп, что означает время 47:47 в дате Вашей регистрации?[/uquote]
Никакой конспирологии, исключительно время регистрации 20 часов 47 минут 47 секунд. :music:
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

я и внимания раньше не обращал))
2B OR NOT 2B = FF
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

С грустью можно констатировать, что в мой адрес так и не отправилось ничего. Второй раз уже так. Плохо. Но участвовать не брошу) Всем добра.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

[uquote="yurrka",url="/forum/viewtopic.php?p=3305971#p3305971"]С грустью можно констатировать, что в мой адрес так и не отправилось ничего. Второй раз уже так. Плохо. Но участвовать не брошу) Всем добра.[/uquote]Челябинск? Готов подарками обменяться. Ну а если Челябинск не согласен, то готов обменяться подарками с кем-нибудь ещё :) Да поздно, да НГ уже прошёл... Ну и чё? :beer:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
yurrka
Электрический кот

Сообщение yurrka »

Если смогу одарить чем-то полезным - то запросто)) Не сам Челябинск, пригород) Но это мелочи.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
ProtonBoy
Потрогал лапой паяльник

Сообщение ProtonBoy »

Чтобы подарки дарить не обязательно ждать НГ :)
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

[uquote="yurrka",url="/forum/viewtopic.php?p=3306025#p3306025"]Если смогу одарить чем-то полезным - то запросто)) Не сам Челябинск, пригород) Но это мелочи.[/uquote]
Ну я занимаюсь всем чем угодно, но подарю то, что у меня есть, но вообще не по моей специфике. :) А у вас? (с)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

takedown1

Сообщение RA3WSI »

А это мега подарок от Саши takedown1, получил вчера.Спешу похвалиться!!!
И выпить и закусить.Прям армейский сухпай,ну всё предусмотрено до мелочей. :beer: :beer: :beer:
С душой и на память!!!
Три по 0.5мкф для фильтра БП есть.И вкусные изоляторы. :)) :hunger:
Уже 0.5мкф выкушал.Саша,отличный продукт,бесподобно.
А под бой часов любуюсь памятным магнитиком.
Вот как надо ребята!!! :beer: :beer: :beer:
Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
takedown1

Re: takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="RA3WSI",url="/forum/viewtopic.php?p=3306154#p3306154"]А это мега подарок от Саши takedown1, получил вчера.[/uquote]
Приветствую Рома тебя из под Воркуты!
Я рад что тебе всё понравилось. Ну, я постарался таки. :)
Это был вне конкурсный КЗ.
Ждём когда получит мой подарок конкурсант. Думаю ему тоже мой подарок понравится.
:beer: :beer: :beer:
armani
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение armani »

Раковский Игорь Иосифович ваш трек номер UG227524470CN
takedown1

Сообщение takedown1 »

ваш трек номер UG227524470CN

Хммм... перехватить штоли используя служебное положение. :roll:
:))) :))) :)))
CaseBot
Открыл глаза

Сообщение CaseBot »

Забрал вчера с почты коробку ништяков в рамках КЗ:
Изображение
Тут значит герконы, два дисплея, лента SMD светодиодов, разъемы/штекера, транзисторы, плата с 628 пиком + отдельно 716, 676, 883 пики (все из 16F серии), предохранители (по-моему), шаговый двигатель и, конечно, магнитик..
Блин, всё такое вкусное, интересное, что аж лапы зудят :)

Забыл в коробке еще несколько деталек: пару пиков, пару EEPROM, MC34063, 555 таймер, электретный (вроде) микрофон, кварцы и стабилизаторы..
WaL97
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение WaL97 »

CaseBot, я рад что Вам понравилось! Собирал впопыхах - сам студент и домой приехал за день до нового года. Очень хотел хотя бы отправить до НГ, но с доставкой почта конечно подвела - больно уж долго
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ура Коты!!!
Я тоже получил свой подарок "КЗ" от своего тёзки с Ростова-на-Дону Александра:

Изображение

В наборе микросхем и индикаторов оказались таки ИВ-9 на которых я как то помышлял сделать часики, теперь не придётся их искать. :)
Огромное спасибо Александр за подарок. :beer: :beer: :beer:
240669
Открыл глаза

Сообщение 240669 »

[uquote="armani",url="/forum/viewtopic.php?p=3306317#p3306317"]Раковский Игорь Иосифович ваш трек номер UG227524470CN[/uquote]
о майн гад, няужож пра мяне успомнили, нешта у лесе здохла)))
logvoleg
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение logvoleg »

[uquote="mikar",url="/forum/viewtopic.php?p=3302284#p3302284"]Дополню немного список "правильных пацанов" :solder: ( если кого не указал - извините)
queit , atmicandr, logvoleg, Reloader, СКАЗОЧНИК - список неполный.[/uquote]
Я сейчас немного не понял, "правильные пацаны" в кавычках, и смайлик предполагает что меня надо паяльникам в ж.. видимо... :shock: это в смысле я попал в список лажовщиков, кидальщиков, неотправляльщиков и вообще халявщиков, или что то упустил?
Если я халявшик то немного в шоке, а за что?
Немножко обидно за кавычки. :(
Я отправил подарки всем 6 котоморозам, и всегда старался выполнить, как мог, хотелки котов. Почти все, кроме первого и последнего отписались и вроде как благодарили. С последним есть трек в котором написано что подарок получен, но отписаться кот не пожелал. Хотя я и писал здесь что подарок на месте.
Мой счет полученных только 3 из 6-ти. Немного грустно, но спасибо получивших компенсирует это все сторицей!
Мы пару раз обменивались с котами подарками вне КЗ, и были довольны друг другом.
Раз меня одарили вообще без объявления, коварно узнав адрес... :))) :))) :)))

Так что "mikar" я честный кот, не надо меня в кавычки плиз... :cry:

Я не мониторю кто что отправил, может и другие коты из списка не для кавычек?ry:
mikar
Встал на лапы

Сообщение mikar »

[uquote="logvoleg",url="/forum/viewtopic.php?p=3311890#p3311890"][uquote="mikar",url="/forum/viewtopic.php?p=3302284#p3302284"]Дополню немного список "правильных пацанов" :solder: ( если кого не указал - извините)
queit , atmicandr, logvoleg, Reloader, СКАЗОЧНИК - список неполный.[/uquote]
Я сейчас немного не понял, "правильные пацаны" в кавычках, и смайлик предполагает что меня надо паяльникам в ж.. видимо... :shock: это в смысле я попал в список лажовщиков, кидальщиков, неотправляльщиков и вообще халявщиков, или что то упустил?
Если я халявшик то немного в шоке, а за что?
Немножко обидно за кавычки. :(
Я отправил подарки всем 6 котоморозам, и всегда старался выполнить, как мог, хотелки котов. Почти все, кроме первого и последнего отписались и вроде как благодарили. С последним есть трек в котором написано что подарок получен, но отписаться кот не пожелал. Хотя я и писал здесь что подарок на месте.
Мой счет полученных только 3 из 6-ти. Немного грустно, но спасибо получивших компенсирует это все сторицей!
Мы пару раз обменивались с котами подарками вне КЗ, и были довольны друг другом.
Раз меня одарили вообще без объявления, коварно узнав адрес... :))) :))) :)))

Так что "mikar" я честный кот, не надо меня в кавычки плиз... :cry:

Я не мониторю кто что отправил, может и другие коты из списка не для кавычек?ry:[/uquote]

Уважаемый logvoleg! Извините, никаким образом не хотел вас обидеть :facepalm: Роковое сочетание кавычек и смайлика ни коим образом не подразумевало занести вас и других форумчан в список халявщиков и т.п. Словосочетание правильные пацаны (в кавычках) имело только положительный смысл и этим неудачным ( как оказалось) словосочетанием я хотел выделить именно добропорядочных Радиокотов. А смайлик :solder: был использован то же в положительном смысле ( настоящие Радиокоты, для которых радиоэлектроника - настоящее хобби). Поэтому прошу прощения :oops: за неудачный каламбур и эти роковые кавычки.
С уважением
Михаил
logvoleg
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение logvoleg »

Михаил, принято! Не вопрос. :beer:
Я просто решил уточнить. У нас тут каждый год разыгрывается хота на ведьм, :kill: вот и захотелось подстраховаться... :beer:
В следующем году участвовать буду по любому! Добро победит, и всем халявщикам когда ни будь станет стыдно. А сделать приятно неизвестному коту по любому бесценно! :beer:
mikar
Встал на лапы

Сообщение mikar »

[uquote="logvoleg",url="/forum/viewtopic.php?p=3311973#p3311973"]Михаил, принято! Не вопрос. :beer:
Добро победит, и всем халявщикам когда ни будь станет стыдно. А сделать приятно неизвестному коту по любому бесценно! :beer:[/uquote]
Согласен на 100%
С уважением
Михаил
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»