[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3306845#p3306845"]Нихрена не чистят,позавчера и вчера был снег,не очень много но все равно,как был он на дорогах и тротуарах так и есть

[/uquote]
..купи баллончик красной краски, напиши на снегу НАВАЛЬНЫЙ - к обеду выскребут аж до асфальта (пробовал два раза лично - подсмотрел в соцсетях, работает, сука - теперь на парковке чистота..
..ваще, коты - хватит толкать в эту тему сука, политику...вона на форуме других мест дохуя, нужен политсрач - айда туда...
HariusHek писал(а):Ну а как же! Это всё Путин украл со товарищи.
А вот если Грудинина выбрать, он по ночам с колотушкой будет бродить по улицам и воров отгонять от фонарей.
..а ты заедь в Совх. Ленина и сравни с тем же Орехово-борисово... я в Совхозе через день-два бываю...

..эксперд, мля..
Brigadir писал(а):Приезжаю на дачу: (там моя супруга живет) : дорожки идеально вычищены и место под парковку моей машины.
А я так мечтал приехать на выходные и сам почистить, ибо я МУЖЧИНА!
..балаболка ты картонная, а не МУЩИНА..

...я тут просто охуевал на мкаде в первый снегопад - у меня на глазах мужика на пятитоннике развернуло и поставило поперек двух полос, снегу было по самые яйца...на подъеме после д.Горки по старой каширке с сторону Москвы стояло штук 30 фур, перекрыли все движение нахуй - это в два часа ночи, или около того - это ЧЕРЕЗ ДВА !!! дня после снегопада - я ехал из Ступино, груз отправлял к себе, меня яндекс увел от этой пробки деревнями и вывел на портовку...тут водила, которого я отправил, мне отзванивается - пиздец говорит, стоим, чо делать-то..?...ни вперед, ни назад, а люди ждут..пришлось договариваться с охраной, проехали через музей Ленина...

..и потом через Горки Ленинские на портовку..
..а вот буквально поза-поза-вчера объезжал сука, пробку на старой каширке перед МКАДом, съезд на МКАД, жопа - фуры шлифуют, перкрыли нахер почти все полосы - поехал через в/ч и садовые товарищества через д.Картино - ахуеть, господа коты...!!!..

..какая тут нахуй липучка, тут цепи надо..!!!...подъем в горку, градусов 30, метров 50..60 - как каток в Олимпийском, тока по обочине чудка снега...это, бля, 2км от Москвы..!!!...с первого раза не влез - навстречу шел поток ВНИЗ (им похуй, что у меня преимущество - поди ты останови машину на гололеде...кое-как, цепляясь за ветки, поднялся пешком в эту горку (на вершине Т-образный перекресток, только налево, или только направо, прямо - частные дома)...положил совковую лопату поперек сугроба (ширина не чищеной дороги ровно на одну машину), к ней пристегнул знак СТОП...

...иначе встречный поток не остановить..!!!..поднялся..со второго раза... facepalm: ..за мной, пока я там манипулировал со знаками, пару машинешек в очередь встало, сидят, тычут в меня пальчиками, а из машин никто не выходит, чтобы помочь, суки..

..ну и получите, твари - влез я в горку, закинул лопату назад, и поехал себе дальше...я так понимаю, что хуй они влезли - там да выезда на Бесединское шоссе с километр расстояния, правда, с поворотами - сзади никого..
...теперь, наверно, буду наиболее интересные ролики на тюбик класть...

..а то унас, понимашь, слишком хорошо все кругом чистят..