Всё про алкоголь.
Re: Всё про алкоголь.
А другие фанатично заливают про "пользу".
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Если алкоголь поможет снять стресс или расширить сосуды при повышенном давлении, то это и будет польза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мурзистору не ведомо, что при тромбе и неминуемой смерти спасает рюмка коньяка, который расширит сосуды.
А у него этого коньяка и не будет...
А у него этого коньяка и не будет...
И куда этот тромб попадёт?
В капилляр?
В сердце? А оттуда куда?
До тромба не надо доводить.
А то я смотрю, тут у некоторых каждую пятницу тромбы образуются.
В капилляр?
В сердце? А оттуда куда?
До тромба не надо доводить.
А то я смотрю, тут у некоторых каждую пятницу тромбы образуются.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
У жены пару лет назад от тромба умер родственник,прямо в собственной ванной,туда пришел на своих ногах,а назад уже не вышел,и какой тут коньячку выпить, даже если и успеть добраться до него,он не действует за секунды 
- Реклама
Извиняюсь ... при инфаркте миокарда сужения сосуда или маленький тромб, тогда коньяк помогает.
(проконсультировался с врачом).
----------------------------
murzistor.
С возрастом никто не гарантирован от тромбов и сужения сосудов.
А вы пишете, не надо до этого доводить... самому от этого не смешно?
(проконсультировался с врачом).
----------------------------
murzistor.
С возрастом никто не гарантирован от тромбов и сужения сосудов.
А вы пишете, не надо до этого доводить... самому от этого не смешно?
Как говорится в рекламе, требуется консультация врача.
Так опять, же это всё "если". Показания, так сказать.
И то я не верю на слово: неясно, куда пойдёт это тромб?
Но это не значит - постоянно употреблять. А то тромб сформируется в широком сосуде - и что тогда?
Так опять, же это всё "если". Показания, так сказать.
И то я не верю на слово: неясно, куда пойдёт это тромб?
Но это не значит - постоянно употреблять. А то тромб сформируется в широком сосуде - и что тогда?
Зачем уклоняться от конкретной ситуации?murzistor писал(а):Но это не значит - постоянно употреблять.
Что это за манера выкручиваться?
Я же написал, что врач высшей категории консультировал, кандидат мед. наук.
Какая ещё нужна консультация ... может психиатра?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3308185#p3308185"]... или маленький тромб, тогда коньяк помогает.
(проконсультировался с врачом).[/uquote]С маленькими тромбами я, к сожалению, знаком лично.
Ни один врач мне про алкоголь хорошо не говорил.
А вот аспирин под личиной ТромбоАСС - реально помогает, с ним у меня маленький тромб недели за 3 исчезает.
Только порезов надо избегать, кровь очень плохо останавливается.
(Почему я в этой теме пишу - да потому, что тромбы ловил как раз на фоне приёма алкоголя, приличными дозами. Забываю соки-воды попивать и вот пожалуйста. Кровь такая.)
(проконсультировался с врачом).[/uquote]С маленькими тромбами я, к сожалению, знаком лично.
Ни один врач мне про алкоголь хорошо не говорил.
А вот аспирин под личиной ТромбоАСС - реально помогает, с ним у меня маленький тромб недели за 3 исчезает.
Только порезов надо избегать, кровь очень плохо останавливается.
(Почему я в этой теме пишу - да потому, что тромбы ловил как раз на фоне приёма алкоголя, приличными дозами. Забываю соки-воды попивать и вот пожалуйста. Кровь такая.)
Последний раз редактировалось Mike_Solo Вт фев 13, 2018 20:30:45, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.
Аспирин разжижжает кровь, а алкоголь расширяет сосуды.Mike_Solo писал(а):А вот аспирин под личиной ТромбоАСС - реально помогает,
В критической ситуации, когда ничего нет, и алкоголь поможет. Полагаю, что алкоголь подействует гораздо быстрее, чем аспирин.
(большие дозы алкоголя очень вредны - и спора нету).
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Mike_Solo",url="/forum/viewtopic.php?p=3308214#p3308214"]С маленькими тромбами я, к сожалению, знаком лично.
Ни один врач мне про алкоголь хорошо не говорил.[/uquote] Мало ли, что врач не говорил.
Зато патологоанатомы говорят, что у алкоголиков сосуды чистые.
Ни один врач мне про алкоголь хорошо не говорил.[/uquote] Мало ли, что врач не говорил.
Зато патологоанатомы говорят, что у алкоголиков сосуды чистые.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Помню мне было лет 12,отец в реанимацию загремел с анафилактический шоком от пчелиных укусов по глупости своей,так ему потом друг тоже любитель пчел,сказал мол в таких случаях,если от укусов малейший намек на то что самочувствие начинает ухудшаться,надо сразу же рубануть грамм 200,вроде того что спирт нейтрализует действие яда,и со слов этого человека,он это и на себе не раз применял и потом приходил в норму.. но это конечно не в крайне тяжёлых случаях,при уже развивающемся шоке,врятле это сможет помочь. А так же в инете как-то читал,при отравлении метиловым спиртом,противоядием к нему является этиловый,как первая экстренная мера,дальше само собой помощь медиков
- HariusHek
- Друг Кота
Я уж не припомню, но на производстве какого-то ВВ, достаточно ядовитого к тому же, первым противоядием является спирт или водка.
А люди, регулярно употребляющие вообще малочувствительны к парам этого вещества.
А люди, регулярно употребляющие вообще малочувствительны к парам этого вещества.
200гр - многовато для лечебных целей.ручнойтигр писал(а):надо сразу же рубануть грамм 200,вроде того что спирт нейтрализует действие яда,
Скорее всего имелось ввиду расширение сосудов и более быстрый вывод яда из организма.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3308223#p3308223"]Зато патологоанатомы говорят, что у алкоголиков сосуды чистые.[/uquote]А про печень они что-нибудь говорят? Или её в трупе уже не находят? 
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3308218#p3308218"](большие дозы алкоголя очень вредны - и спора нету).[/uquote]Эххх, и это так чертовски обидно...
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3308218#p3308218"](большие дозы алкоголя очень вредны - и спора нету).[/uquote]Эххх, и это так чертовски обидно...
Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.
- HariusHek
- Друг Кота
Разговор шёл про сосуды.
Если постоянно принимать принимать лекарства, то печень тоже "спасибо" не скажет.
Если постоянно принимать принимать лекарства, то печень тоже "спасибо" не скажет.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3308223#p3308223"]Зато патологоанатомы говорят, что у алкоголиков сосуды чистые.[/uquote]
Они так же говорят что у них мозг в множестве мелких кровоизлияний,сердечная мышца дряблая.
Они так же говорят что у них мозг в множестве мелких кровоизлияний,сердечная мышца дряблая.
- HariusHek
- Друг Кота
Правильно, потому что алкоголики двигаются мало.
И вообще, никто не призывает стать алкоголиком, почему призывают стать абсолютным трезвенником?
Я сейчас вообще не пью, а захочу, так мне хрен кто запретит или переубедит. Просто жалкое нытьё разводится на пустом месте. Тут что, сплошные алкоголики, что ли, чтоб нам лекции читать времён сухого закона имени Меченого?
И вообще, никто не призывает стать алкоголиком, почему призывают стать абсолютным трезвенником?
Я сейчас вообще не пью, а захочу, так мне хрен кто запретит или переубедит. Просто жалкое нытьё разводится на пустом месте. Тут что, сплошные алкоголики, что ли, чтоб нам лекции читать времён сухого закона имени Меченого?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хз,я к абсолютной трезвости не призываю никого ибо не мое дело кто и как пьет,но и собственно ничего против того чтобы не пить,на ум не приходит
хотя,как по мне,так пить даже в меру,дело вобщем не такое и дешевле,а не пить- какая никакая экономия 
При некоторых мужских болезнях, например "Простатит", пить противопоказано.
Можно выпить буквально малую рюмку водки или коньяка и всё...
Пиво совсем нельзя. При выпивке большего количества алкоголя начинается щемящая боль простаты (низ живота...промежность).
А если пить и дальше, появится аденома простаты и может совсем закрыться мочевой канал.
Кстати, в солидном возрасте, особенно после 60 лет, простатит или аденома у 70-80% мужчин.
------------------------
http://oprostate.com/adenoma/prostaty-i-alkogol.html
Можно выпить буквально малую рюмку водки или коньяка и всё...
Пиво совсем нельзя. При выпивке большего количества алкоголя начинается щемящая боль простаты (низ живота...промежность).
А если пить и дальше, появится аденома простаты и может совсем закрыться мочевой канал.
Кстати, в солидном возрасте, особенно после 60 лет, простатит или аденома у 70-80% мужчин.
------------------------
http://oprostate.com/adenoma/prostaty-i-alkogol.html