И так,если на кондерах равное напряжение. смело можно ставить микрухи на родину.
Не забываем изолировать микрухи от радиатора. Где крепятся микрухи,на винт надевается изаляционная шайба,плюс кембрик.
Это для того,чтобы не было электрического контакта фланцев микрух с винтом крепления и радиатора.
проверка работоспособности микросхемы
- Реклама
да, Пауль
я уже купил TDA7294 и заказал TDA7379, скоро будут
только пока я паяльник еще не купил
нет времени но возможно на этой неделе уже все будет
заизолирую микросхему от радиатора, потому что уже ясно что там был минус, который и пожег микрухи
вот только еще один вопрос
в даташите написано что TDA7379 способна отдат до 30 вват при 4 омах пусть даже и с КНИ 10%
в моей акустике могли как нибудь урезать мощность микрухи кроме как просто уменьшить подаваемое на нее напряжение?
хочу купить колонки помощнее вват на 25 и подключить к сабвуферу
я уже купил TDA7294 и заказал TDA7379, скоро будут
только пока я паяльник еще не купил
нет времени но возможно на этой неделе уже все будет
заизолирую микросхему от радиатора, потому что уже ясно что там был минус, который и пожег микрухи
вот только еще один вопрос
в даташите написано что TDA7379 способна отдат до 30 вват при 4 омах пусть даже и с КНИ 10%
в моей акустике могли как нибудь урезать мощность микрухи кроме как просто уменьшить подаваемое на нее напряжение?
хочу купить колонки помощнее вват на 25 и подключить к сабвуферу
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Vitёk
- Потрогал лапой паяльник
Re: проверка работоспособности микросхемы
Кто-нибудь знает как проверить на работоспособность микруху к174ха28. У неё почему-то все ножки звонятся на 24.(Скорее всего не рабочая)