процесс отключения иммобилайзера на автомобиле VW sharan 2001 года, 2.0 бензин.
тот же самый принцип отключения иммобилайзера применяется в подобных автосах: шкода октавия, сеат альхамбра, форд галакси. https://youtu.be/_lfWqBbxk_A
Добрый день, opel zafira 2005 года можно ли магнитофона извлечь пин?
Еще вопрос пин код для прописывания иммобилайзера и пин для разблокировки магнитолы одно и то же?
[uquote="baghear",url="/forum/viewtopic.php?p=3309686#p3309686"]Добрый день, opel zafira 2005 года можно ли магнитофона извлечь пин?
Еще вопрос пин код для прописывания иммобилайзера и пин для разблокировки магнитолы одно и то же?[/uquote]
пины разные.
из магнитолы пин можно добыть выпаяв епромку. скиньте крышку, она видна будет.просто вычитайте. для тогочтобы его оттуда вытянуть есть куча программ бесплатных.
[uquote="baghear",url="/forum/viewtopic.php?p=3309707#p3309707"]Спасибо, пин иммо можно от туда извлечь?[/uquote]
нет.
самый простой способ поиметь пин иммо - воспользоваться или x100PRO или карПрог (официальный точно поможет, китайский не любой с кан шиной дружится)
А я не хочу простой, хотелось бы разобраться)))
Часто на форумах видел, что писали, что вытянуть пин для иммо можно с приборки мафона и моторника. Обманывали? Это я про опель.