Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Реклама. Социальная. :)))

Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Знаешь, бригадир - вот как раз я лично живу вполне сносно. Вплоть до того, что могу себе позволить уже вот почти год не работать. Все, хватит - если от работы начинает трясти, - от того бреда, что несет и требует руководство, и ставших совершенно дебильными студентов, которые абсолютно уверены, что за деньги можно купить все, что угодно...
Сильно почистили МВД, ГИБДД.
Ну, ну ... Вот на следующей недели 3 сезон сериала "Невский" должен начаться... Впрочем, надо и предыдущие части его просмотреть. Так вот там неплохо подноготная жизни нынешних полицаев показана. насколько я знаю, и мой приятель его консультировал. Тот, о котором я уже выкладывал статью в газете. И один из персонажей весьма на него похож. Даже внешне...

В общем, там неплохо показано, как система в себя людей затягивает. И заставляет работать по двойным законам. И ничего с этой чисткой не изменилось, увы.

Да, компьютерный учет перекрыл многие лазейки, но далеко не все возможные. А вот больше всего от этого проиграл ... обыватель ! Так как если раньше была возможность не обращать внимание на малозначимые происшествия, то теперь все оказывается стоящим на учете и автоматической проверке хода и итога дела.

Не просит положить 3 р. в книжечку ? Да, сейчас меньше инспекторов на дорогах стало - и так что ? Если раньше я видел лишь случайные проезды на красный свет зазевавшихся водителей, то не далее как в этом месяце меня на ближайшем светофоре, после того, как красный горел уже секунд пять, ( но поперечный поток пускают приблизительно с 7 секундной задержкой) целых ТРИ гонщика на полной скорости издали попробовали проскочить перекресток! Первому это даже удалось, а вот двум другим пришлось аварийно оттормаживаться, благо там дистанция позволила... НО - еще полметра им не хватило, чтобы поехавший поток не снес бы их прямо на то место, где я как раз и стоял...

И подобное я уже стал наблюдать регулярно и везде. А что им ? подумаешь - штраф пришлют... вон там - на полмиллиона штрафов год нашкодят - и довольны! Оплатит папочка - и все дела ! Еще удобнее стало - чем останавливаться и сразу отстегивать ...

Короче - все реформы лишь для удобства толстых кошельков проводят. Но вы одобряйте, одобряйте... Ничего, скоро и вами тоже удобрят... свои плантации...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Муркиз - кино - это кино. А гонщик на красный - это дебил, которого ты заметил и запомнил, совсем не замечая остальных 100500 вежливых и аккуратных владельцев автомобиля. Которые тебе и уступят и пропустят пешехода и поморгают аварийкой, когда ты его пропустил (даже не совсем по правилам с боковой дороги).
Надо как то с головою дружить и всё понимать.
Но в Интернете привыкли нагло врать и хныкать (имея мерседес 600) . что ему жрать нечего! В Интернете показывают наглых сынков олигархов, как они хамят на дорогах, а остальных показывать скучно и неинтересно: ну едет и едет...не мешая никому....скучно.... Так же и в кино: покажи народу, что мент пришел на работу, сидит 8 часов и перебирает бумажки - все 15 серий! Ты такое кино смотреть будешь? Нет, конечно. Как и про комбайнера, что 12 часов крутит руль нарезая круги на пшеничном поле....
Снимают фильмы: стреляют, догоняют, красочные взрывы, красивых телок, богатая обстановка, яхта вся в золоте. реактивный самолет. танки стреляют...детей сжигают, несчастную любовь и скинули с камнем на шее в речку....Это уже привлекательные кадры фильма, И все такие умные, да ещё и супермены - его бьют бьют по черепу ломом, а он не падает....будто у него череп из брони!
И вот некоторые наивные (а значит - глупые) верят всему этому, завидуют, бегут изучать каратэ или накачивать мышцы, пытаясь подражать, пытаются купить такой же позолоченный диван, как у Киркорова или яхту, как у миллиардера....Ну купил, а дальше??? А совсем глупые несут в школу ружьё и давай палить во всё, что шевелиться! Подражая Американскому герою!
В школе: завелся один сынок олигарха, его привозят в школу на Бентли, у него с собою современные дорогие игрушки, все остальные 18 в классе - в шоке! Мне бы так! Завидуют! И ...злятся! Готовы его убить или ограбить! Или пресмыкаются перед ним....шестерят....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

это дебил, которого ты заметил и запомнил, совсем не замечая остальных
Так их здесь уже сотни, тысячи ! Сечас я в день поезд на красный наблюдаю десятками раз в день - хотя еще лет двадцать назад такое случалось не чаще раза в неделю - Я имею в виду УМЫШЛЕННЫЙ проезд на давно горящий красный свет.

А впрочем - зачем сейчас уже нужна машина ? Чтобы терять годы жизни на стойбище в пробках ?

"В Москве стоявший в пробке водитель получил штраф за парковку"... :)) Полчаса простоять на одном месте - да нафиг мне это надо!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3310957#p3310957"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3310896#p3310896"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3310891#p3310891"]Видимо она своим тупым умишком не подумала, что и она когда то станет старенькой....[/uquote] а нахрена ей пенсия :facepalm: :)))[/uquote]
Видимо ты имел в виду: ей не позволят до тех дожить[/uquote]
Дак если и доживёт,не думаю что она так беднанесчастна что будет жить на пенсию
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот какой же упертый? 20 лет назад через тот перекресток проезжало всего десяток авто за сутки....и дворы были пустые, а сейчас???
А сейчас метро полупустое...а 20 лет назад едва втискивался в вагон. И полчаса ждал автобуса....
Но тогда людей давили чаще, как помню (в Москве), ибо все бегали через дорогу где попало...пока не понаделали подземных и наземных переходов, а многие просто пересели на колеса и уже не бегают.

Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3311069#p3311069"][
Дак если и доживёт,не думаю что она так беднанесчастна что будет жить на пенсию[/uquote]
Ну не вечно же ей быть молодой и красивой и иметь богатых поклонников?
Хотя...Пугачиха сумела как то продлить свою "молодость" и живет вполне себе...с молодым и красивым! :)))
А вот тот же знаменитый Ободзинский (я просто привожу примеры) так и умер в нищете и одиночестве.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну если она с мозгом в голове,так подумает о будущем,позаботится (финансово) заранее о своей старости
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Вот какой же упертый? 20 лет назад через тот перекресток проезжало всего десяток авто за сутки...
Да ты, видать, к нам сюда заброшен совсем недавно.... Не ведаешь совсем, что и когда здесь было...

Да два десятка лет назад Москва вообще в пробках СТОЯЛА чуть ли не сутками. С конца 80 в страну столько б/у хлама натащили, что машины на улицах даже в два и три ряда парковались! А двенадцать лет назад их уже массово ГИБДД стала по техосмотру ликвидировать. И к твоему сведению, количество транспорта в Москве последние пять лет начало снижаться. В Москве машина уже в тормоз начала превращаться, и теперь машинами забиты все перехватывающие парковки ЗА пределами МКАД.

Но это все равно от постоянных пробок в Москве не спасает.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я в Москве живу постоянно с 75 года. И всё это видел. 20 лет назад - число относительное, это примерно 97 год. Это только начало завала ржавыми иномарками. Я первую машину поимел именно тогда и вполне свободно летал через Красную площадь (почти). Хуже стало уже к 2000 и позже (сейчас стало легче). Самые тяжелые пробки были лет 5 - 7 назад, но не 20. (я про Москву говорю).
Сейчас я в центр Москвы даже и не пытаюсь лезть. Даже на третье кольцо уже не лезу. Не потому, что невозможно ездить, там останавливаться нельзя, кругом камеры, платные парковки....да и сложно стало ездить.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kasper25062014",url="/forum/viewtopic.php?p=3311333#p3311333"]Вы главное выберите любого, кроме Путина, а дальше Америка и Запад вам помогут.[/uquote]
Это мы знаем, мы в этом просто уверены.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Тухляк всплыл. :kill:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3311363#p3311363"]Тухляк всплыл. :kill:[/uquote]
Я уже отправил просьбу - утопить этот тухляк. Советую и Вам тоже самое сделать.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="kasper25062014",url="/forum/viewtopic.php?p=3311333#p3311333"]Вы главное выберите любого, кроме Путина, а дальше Америка и Запад вам помогут.[/uquote]и тогда запад нам "поможет" сейчас,а выберем ввп,"поможет" через 6 лет,и вся разница? :dont_know:
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Джин. »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3311376#p3311376"]Я уже отправил просьбу - утопить этот тухляк. Советую и Вам тоже самое сделать.[/uquote]Ничего ты как обычно не понял.
Он наоборот прямо и без обиняков предупреждает, что будет, если из всех претендентов выберут не Путина, а кого либо другого, поэтому довел текст поста до абсурда.
Это же послание не тебе ватнику, а нашей пятой колонне, про что она в мыслях мечтает, а сказать прямо опасается.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Brigadir писал(а): В школе: завелся один сынок олигарха, его привозят в школу на Бентли, у него с собою современные дорогие игрушки, все остальные 18 в классе - в шоке! Мне бы так! Завидуют! И ...злятся! Готовы его убить или ограбить! Или пресмыкаются перед ним....шестерят....
Это Вы весьма точно описали население современной и будущей России (если она останется) :idea:
Поэтому при всём вашем потреблядском оптимизме Вам надо понимать, что на смену тем специалистам, кто учился при советской власти или хотя бы у советских преподавателей в постсоветское время - придёт эта орда безграмотных буратин, которые будут втыкать в землю исправные самолёты, лишать здоровья и жизни попавших на больничную койку, торговать отравой в супермаркетах и т.д. ибо в головах зависть, надо урвать, скорей, больше чем у соседа...
А озабоченность государства всем этим только на словах. Эту орду буратин создают уже не одно десятилетие. Но вы как туземцы продолжаете радоваться бусам...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Что будет если президентом станет либераст:
https://www.youtube.com/watch?v=OfRIwR6 ... e=youtu.be
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Джин.",url="/forum/viewtopic.php?p=3311407#p3311407"][
Это же послание не тебе ватнику, а нашей пятой колонне, про что она в мыслях мечтает, а сказать прямо опасается.[/uquote]
Ты наивно надеишся, что у либерастов проявится совесть?
Этого тухляка утопили - туда ему и дорога!

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3311405#p3311405"]А озабоченность государства всем этим только на словах. .[/uquote]
Ты своего родного сына отдал на воспитание Государству? (читай - чужому дядьке или тетки, для них твой ребенок просто кусок чужого мяса).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3311749#p3311749"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3311405#p3311405"]А озабоченность государства всем этим только на словах. .[/uquote]
Ты своего родного сына отдал на воспитание Государству? (читай - чужому дядьке или тетки, для них твой ребенок просто кусок чужого мяса).[/uquote]
Толя, этот Мухнах сам банчит всяким барахломв интернете, а тут о высокой морали рассуждает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Моя Президентская программа: Освободить молодую маму от работы с сохранением ДОСТОЙНОГО оклада (пенсия на ребенка). Но с условием: никакого Детского садика - пусть сама выращивает своё дитё! Только папа и мама может научить ребенка всему необходимому для будущей жизни. В том числе и дать ему первоначальное образование. (начальное: писать, считать, говорить правильно, правильно писать на Родном языке). А специалист, учитель - это дополнительное обучение. Оно тоже необходимо но без дурости, когда у ребенка отнимают детство = всё свободное время. ему и побегать и поиграть тоже хочется, а его затрахали - из школы не выпускают!
Когда я учился (60 годы) - до 4 класса не более 4 часов в школе. 5 класс - добавили ещё час. и лишь с 6 класса иногда было и 6 уроков. Но НЕ БОЛЕЕ!!! Это нормально. И никаких репетиторов и дополнительной нагрузки. Она только портит ребенка - он тупеет! Его мозг не выдерживает! Ему надо кровь разгонять - организм то растет, а он тупо сидит по 8 - 12 часов....убивая молодой организм. Потом и дома - домашние задания! Никаких домашних заданий!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Дядя Толя переманивает электорат у Навального :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»