[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3312757#p3312757"][uquote="Ser60",url="/forum/viewtopic.php?p=3312531#p3312531"](именно фонетическую)[/uquote]Зачем?[/uquote]
Правильно Андрей отметил - привык. Такая на компах стоит - там русские буквы на клавипах не напечатаны.
Да, размеры S8 большие, но в карман влезает. Использую Веб браузеры на телефоне только по необходимости - посмотреть инфу где что в городе, часы работы, адрес чего-то и пр. В гостинницах всегда открываю планшет - там экран больше. На телефоне мне что-то читать или писать одно мучение. Навигатором в телефоне также иногда пользуюсь - в одной из наших машин нет встроенного. Музыку слушаю только в машине и то недолго, в остальное время она меня отвлекает. Скайп, "Вацап" очень редко. Зачем они на отдыхе - показать вживую где ты есть? Так кому это интересно смотреть клуб кинопутешествий. Фотку послать изредка - это мы делаем.
Этим летом был в Москве. Раньше мне родственники там давали мне временно одну из своих старых мобил только для позвонить, но в этот раз не получилось. Проблемы начались прямо в аэропорту. Там есть бесплатная WiFi, но требуется регистрация. Это нормально, и система предоставляет возможность регистрации через емайл или телефон. Ладно - зарегистрировался через емайл с планшета, но система зачем-то код активации туда посылает. А проверить его никак без Интернета (симку тогда ещё не купил). Зачем тогда регистрируют??? Как тогда гостям Столицы пользоваться Инетом по прибытии? Помотрел из дома в Москве и кликнул там на линк регистрации, думаю на след раз останется. Включаю позже в метро - система говорит, ОК ты зарегистрирован но давай теперь номер мобилы

- без этого никак, причём мобилы только с +7. Ёклмн - кто это придумал. Ладно, купил СИМ карту МТС. Там тариф безлимитище всего за 300р в течении месяца - мне достаточно. Выяснил как её по отъезду деактивировать, чтобы не платить. Но получилось так, что еле успел на обратный рейс, прибежал буквально за 2 минуты до конца регистрации. Народ у нас душевный - вошли в положение и пустили без очереди. Также и на паспортный контроль, короче - прибежал в самолет когда там уже все сидели. Естественно было не до дерегистрации. Позвонил родственникам в Москву из промежуточной точки посадки во Франкфурте - как не странно соединилось, но только 1 раз. Ладно - приехал обратно в US, звоню в МТС четобы дерегистрировать симку. Но оказалось, что для этого нужно лично придти в киоск МТС, которых за границей нет. Ладно, посмотрел через Веб о возможности управления аккаунтом через Интернет, но нужен спец. доступ. Звоню опять в МТС, пршу открыть доступ. Но, говорят, они это делают только для юридических лиц (или ещё каких-то, сейчас уже не помню), каковым я не являюсь

Что за хрень? Объясняю ситуацию с симкой, прашиваю как заблокировать, чтобы не платить во время отсутсвия в России. Они тогда псмотрели на аккаунт и говорят, что у меня там на карте безлимитище уже небольшой отрицательный баланс после звонка из Франкфурта и она автоматически заблокирована. Не знаю что будет в след. раз когда приеду. Вообще меня убило, что всё завязано на телефон с подтверждением на СМС. Многие сервисы доступны только с телефона, с компа нельзя. Даже для управления банковским аккаунтом. Но это уже другая история...