SERJ от души , спасибо , ролик в тему.
Ну а теперь для тех , кто на бронепоезде.
Brigadir , ничего нового от тебя не услышал. Все в одной поре. Я на тебя не обижаюсь.
Старый , работающий пенсионер, доживающий свой век абы как , с постоянной высокомерной выходкой ,
Все дебилы , а ты Д,Артаньян
Скука с тобой дядя Толик.
Чумак , сколько смотрю за вами. Кроме цитат , своего личного мнения у вас нет, как будто с роботом общаешься.
Такое нейтральное состояние висения в воздухе.
Fajustov ничего не могу сказать про того мужика с большой пушкой (галдой)(ялдой)
в Волгограде.Ну если вам сильно надо , я могу узнать в подробностях, что же с ним стало. Есть знакомые люди которые нароют инфо.
Только скажите - оно вам надо?
Вопрос был задан не для троллинга , а для обсуждения серьезной политической темы в стране.
Ну коли здесь только троллинг , продолжайте глумиться .
С наступающим ! Днем Советской Армии и ВМФ ![/uquote]
Честное мнение. такое дорого!
Так вот: про других не буду говорить, а зачем? А лично за себя: я счастлив жить в такой стране, а не в США и тем более ...в Укропии.
Потому и защищаю именно СВОЕГО Президента! Действующего, не числящего, а именно - который работает! А Вам он чем не нравится? Хотите Порошенко? Да нет проблем: Билет - Москва = Киев и плюну тебе в след! Хочешь Трампа? Так и до него билет можно купить! Удачи тебе - сын мой...неродный....