помощь в прошивке FLash 25q328sig ТВ самсунг

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
Родился

Сообщение 4givang »

не пиннайте сильно.... программатор USBASP ток пришел... попросили побыстрому прошить 25q328sig в телевизоре... ткните носом где почитать... все понимаю.. времени в обрез) прошу за наглость простить.... - по словам знающих людей там все просто припаял 3 проводка и шей.. можь кто подскажет..... так просто ...хотя я и посложней прочел бы...инфы горы.... неперечесть...время
Всег благодарю

и ссылочку на программку дайте а... а то ток на форумах нащшел.. там чтото я тест не могу пройтити))) савсем все уж забыл....инженер блин))))))связист)))))
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Nicacoi »

По быстрому не получится, сначала нужно сам программатор перепрошить. Вот план действий. http://plc-blog.com.ua/usbasp-flash-25xxx#po Если сделаете, то программу AsProgrammer найти посвежее, например v1.3.14 (арсенал микросхем больше).
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Если USBASP по схеме как у немца,то прокатит.Если китай,то прошивка возможно модифицирована под конкретную реализацию и тогда могут быть "подводные камни" .Прошьёте а по пинам ввода вывода не совпадёт,народ на каком то форуме ругался на это :))) Побыстрому прошить-надо было сразу брать программатор под 25 серию.
Друг Кота

Сообщение musor »

с25 все ясно а 45 и 93 ка на нем шить?
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»