Фильтрация информации в Интернете.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Фильтрация информации в Интернете.
Пофиг. Тор пока что все необходимые сайты открывает,да и ладно
пользоваться им конечно не есть удобно приятно,но все же хоть так
- Реклама
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3315339#p3315339"]Если бы не эта фильтация информации, то посмотрел бы я как вы же сами и возмущались.
[/uquote]Ну это фильтрация на сайте, это нужно безусловно. Если не убираться - будет вонять.
Но совсем другое дело фильтровать интернет трафик. Это всё равно что перекрывать улицы. Я как-то сам решу куда мне ходить и что смотреть.
Но совсем другое дело фильтровать интернет трафик. Это всё равно что перекрывать улицы. Я как-то сам решу куда мне ходить и что смотреть.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Именно об этом и речь.
Вот, к примеру, многие интернет-провайдеры просто внаглую блокируют торрент-трафик без объяснения причин.
Отсюда к ним вопрос: а с каких это пор у нас запретили Р2Р-протокол на законодательном уровне?!
Грёбаной "Десятке" вон никто не мешает им пользоваться для вирусного распространения своих "обновлений" и "улучшений".
Вот, к примеру, многие интернет-провайдеры просто внаглую блокируют торрент-трафик без объяснения причин.
Отсюда к ним вопрос: а с каких это пор у нас запретили Р2Р-протокол на законодательном уровне?!
Грёбаной "Десятке" вон никто не мешает им пользоваться для вирусного распространения своих "обновлений" и "улучшений".
Это тоже фильтрация? Или там спамеры заперты?Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Re: Жалобы и предложения...
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3314411#p3314411"]Всё идёт к тому, что скоро интернет превратят в "телевизор", с отфильтрованным, угодным правительству контентом.[/uquote]
Ну если не фильтровать, тогда не ворчи, что постоянно тычут рекламой, баннерами, вирусами, призывами взорвать Кремль и прочим мусором!
Умный человек произнес бы простое: СПАСИБО!
А телевизор не весь фильтруют, как я заметил: показывают и всякую Американскую хрень (фильмы - сплошные убийства), всяких шулеров в виде знахарей (Рен ТВ) и прочую шелуху. Дом 2 чего только стоит! Матюкаются на ТНТ. (Комеди Клаб). Приходится самому фильтровать.
А Интернет = помойка! Давно просит цензуру. Котенок откуда нам приносит всякие коротенькие фильмы про возвращение СССР? Про обвинение легитимного Президента. Всякую вражескую пропаганду. Там же гуляют и террористы уговаривая глупеньких влиться в их ряды. Там же в Инете и распространяют наркотики. Там же и голых баб! (наверняка подглядываешь!).
Конечно же: запретный плод привлекает....но смотря какой плод....а то научат тебя тыкать в жопу пареньку = поголубеешь! Но ты то взрослый, имеешь иммунитет на подобную хрень, но школота то...глупенькие! А они как раз и пропадают сутками перед экранами своего компьютера.
Ну если не фильтровать, тогда не ворчи, что постоянно тычут рекламой, баннерами, вирусами, призывами взорвать Кремль и прочим мусором!
Умный человек произнес бы простое: СПАСИБО!
А телевизор не весь фильтруют, как я заметил: показывают и всякую Американскую хрень (фильмы - сплошные убийства), всяких шулеров в виде знахарей (Рен ТВ) и прочую шелуху. Дом 2 чего только стоит! Матюкаются на ТНТ. (Комеди Клаб). Приходится самому фильтровать.
А Интернет = помойка! Давно просит цензуру. Котенок откуда нам приносит всякие коротенькие фильмы про возвращение СССР? Про обвинение легитимного Президента. Всякую вражескую пропаганду. Там же гуляют и террористы уговаривая глупеньких влиться в их ряды. Там же в Инете и распространяют наркотики. Там же и голых баб! (наверняка подглядываешь!).
Конечно же: запретный плод привлекает....но смотря какой плод....а то научат тебя тыкать в жопу пареньку = поголубеешь! Но ты то взрослый, имеешь иммунитет на подобную хрень, но школота то...глупенькие! А они как раз и пропадают сутками перед экранами своего компьютера.
А поболтать?
- Реклама
Brigadir писал(а):А Интернет = помойка! Давно просит цензуру. Котенок откуда нам приносит всякие коротенькие фильмы про возвращение СССР? Про обвинение легитимного Президента. Всякую вражескую пропаганду. Там же гуляют и террористы уговаривая глупеньких влиться в их ряды. Там же в Инете и распространяют наркотики.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3318475#p3318475"]
Это тоже фильтрация? Или там спамеры заперты?[/uquote] А у меня было: Вообще-то я никаких учётных данных никому не предоставлял.Вы не авторизованы для чтения этого форума.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Re: Жалобы и предложения...
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3318490#p3318490"]А телевизор не весь фильтруют, как я заметил: показывают и всякую Американскую хрень (фильмы - сплошные убийства), всяких шулеров в виде знахарей (Рен ТВ) и прочую шелуху. Дом 2 чего только стоит! Матюкаются на ТНТ. (Комеди Клаб). Приходится самому фильтровать.[/uquote]
Выключите и больше не включайте. Это пенсионерское занятие. Молодежь мало смотрит ТВ
Конечно же: запретный плод привлекает....но смотря какой плод....а то научат тебя тыкать в жопу пареньку = поголубеешь! Но ты то взрослый, имеешь иммунитет на подобную хрень, но школота то...глупенькие! А они как раз и пропадают сутками перед экранами своего компьютера.[/uquote]
Т.е. вы хотите сказать, что если бы в детстве вас "научили" - у вас был бы реальный шанс поголубеть ? Думаю вряд ли. Кстати те же голые бабы - они это дело уравновешивают в какой то мере
Не нужно никакой цензуры. Смотрите фильтрованное ТВ и такие же каналы в ютубе, какое вам дело что остальные там смотрят ?
Выключите и больше не включайте. Это пенсионерское занятие. Молодежь мало смотрит ТВ
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3318490#p3318490"]А Интернет = помойка! Давно просит цензуру. Котенок откуда нам приносит всякие коротенькие фильмы про возвращение СССР? Про обвинение легитимного Президента. Всякую вражескую пропаганду. Там же гуляют и террористы уговаривая глупеньких влиться в их ряды. Там же в Инете и распространяют наркотики. Там же и голых баб! (наверняка подглядываешь!).В начале лета, по сравнению со всеми прошлыми замерами, заметно снизилась доля людей, которые смотрят телевизор каждый день. И если среди пожилых таких 83%, то среди молодых – 36% (вообще не смотрят телевизор 15% молодежи, среди молодых с высшим образованием – 19%)
Конечно же: запретный плод привлекает....но смотря какой плод....а то научат тебя тыкать в жопу пареньку = поголубеешь! Но ты то взрослый, имеешь иммунитет на подобную хрень, но школота то...глупенькие! А они как раз и пропадают сутками перед экранами своего компьютера.[/uquote]
Т.е. вы хотите сказать, что если бы в детстве вас "научили" - у вас был бы реальный шанс поголубеть ? Думаю вряд ли. Кстати те же голые бабы - они это дело уравновешивают в какой то мере
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Верно, телевизор не смотрят, если есть комп... 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
отстал я похоже от прогресса
телевизор все смотрю.. не нравится на компе,потому сначала через торрент что надо на флешку,а смотрю уже на телеке,ну что то и на компе,ютюб например
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Тема уехала в другое русло.
Речь изначально зашла не о цензуре в интернете; а о том, что провайдерам законодательно разрешили (даже обязали) анализировать входящий и исходящий трафик любого гражданина, и даже вмешиваться в него (блокировка p2p-трафика и прочее).
Иными словами - "подглядывать" за каждым без судебного решения. В иное время так вычитывали почтовую переписку.
Опять же, прикрылись законом "о терроризме" (пыль в глаза).
Речь изначально зашла не о цензуре в интернете; а о том, что провайдерам законодательно разрешили (даже обязали) анализировать входящий и исходящий трафик любого гражданина, и даже вмешиваться в него (блокировка p2p-трафика и прочее).
Иными словами - "подглядывать" за каждым без судебного решения. В иное время так вычитывали почтовую переписку.
Опять же, прикрылись законом "о терроризме" (пыль в глаза).
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3315357#p3315357"][ Это всё равно что перекрывать улицы. Я как-то сам решу куда мне ходить и что смотреть.[/uquote]
А ты переезжай в Штаты - там свои "дороги". Да и Правительство твоё ЛЮБИМОЕ! Да и зарплата там бешенная...все хотелки свои удовлетворишь.
Денег на дорогу нет? С этим помочь не могу, но пинка под зад = с огромным удовольствием!
Меньше ГАВНА - чище Россия!
А ты переезжай в Штаты - там свои "дороги". Да и Правительство твоё ЛЮБИМОЕ! Да и зарплата там бешенная...все хотелки свои удовлетворишь.
Денег на дорогу нет? С этим помочь не могу, но пинка под зад = с огромным удовольствием!
Меньше ГАВНА - чище Россия!
А поболтать?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3318821#p3318821"]отстал я похоже от прогресса
телевизор все смотрю.. не нравится на компе,потому сначала через торрент что надо на флешку,а смотрю уже на телеке,ну что то и на компе,ютюб например[/uquote]
Так сейчас можно не скачивая смотреть сходу или онлайн - там почти тоже самое что в торрентах, только с рекламными вставками азино777 и т.п., а телек подключить к компу и юзать как второй монитор. Кино я тоже на телеке смотрю, иногда с флэшки, чаще сразу с компа.
Так сейчас можно не скачивая смотреть сходу или онлайн - там почти тоже самое что в торрентах, только с рекламными вставками азино777 и т.п., а телек подключить к компу и юзать как второй монитор. Кино я тоже на телеке смотрю, иногда с флэшки, чаще сразу с компа.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3318942#p3318942"]можно не скачивая смотреть сходу или онлайн[/uquote]
Можно, однако проигрывание во флеш деанонимизирует пользователя.
Для обфускации трафика лучше связка из зарубежного L2TP VPN через IPSec + Tor либо браузером с выключенными JS, Java, Flаsh, Silverlight etc. А ещё лучше I2P вместо "мейнстрима".
Можно, однако проигрывание во флеш деанонимизирует пользователя.
Для обфускации трафика лучше связка из зарубежного L2TP VPN через IPSec + Tor либо браузером с выключенными JS, Java, Flаsh, Silverlight etc. А ещё лучше I2P вместо "мейнстрима".
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3318875#p3318875"]А ты переезжай в Штаты - там свои "дороги". Да и Правительство твоё ЛЮБИМОЕ! Да и зарплата там бешенная...[/uquote]Это не так. Там хуже чем в РСФСР в сто раз, а будет уже завтра в тысячу. Все сгнило и протухло у них.
Всё прогнило в королевстве адском!Upgrader писал(а):Все сгнило и протухло у них.
Зелёное "золото" - семь грехов.
Зелёное "золото" дураков.
Зелёного "золота" больше нет.
Отныне возрадуйся, белый свет!
Зелёные доллары терпят крах.
Зелёные доллары жгут в кострах!
Сгоревшего доллара чёрный цвет
Нам подарит
Первый мирный наш рассвет.
(Поётся на мотив Modern Talking - Arabian Gold) Пародия на пропагандистскую пародию же из 90-х.
Реклама достаёт.Morroc писал(а):Так сейчас можно не скачивая смотреть сходу или онлайн - там почти тоже самое что в торрентах, только с рекламными вставками азино777 и т.п
Лучше уж скачать фильм, зато смотреть его без лагов, без глюков и в хорошем качестве. И с паузой опять же без рекламы.
Последний раз редактировалось murzistor Ср фев 28, 2018 20:26:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну так не наезжай на Россию. И у нас много недостатков, так надо стараться их устранить, а не тявкать.
А поболтать?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3318942#p3318942"]телек подключить к компу и юзать как второй монитор.[/uquote] далековато телик от компа. и что в компе не нравится,он шумит (системник)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3319248#p3319248"]Ну так не наезжай на Россию.[/uquote]Да не осталось уже ничего от России... Рожки и ножки. Развал в разгаре, скоро об этом узнаете.
А я писал про РСФСР, а если быть точнее СССР, размеры которой за последние десятилетия расширились до неприличия.
А я писал про РСФСР, а если быть точнее СССР, размеры которой за последние десятилетия расширились до неприличия.
Ширится, растёт заболева-ни-е...Upgrader писал(а):размеры которой за последние десятилетия расширились до неприличия.
Советский Союз - это он!Upgrader писал(а):СССР, размеры которой
А серьёзно, по поводу "легитимности", по-русски - законности:
А кого волнует?
По Крыму вон воют: мол, "незаконно", хотя всё законно.
И что с того, что воют?
Что изменится-то?
Всё они признаю́т. И укропские татупеды, и пиндосские, и европейские. И Крым признаю́т, и РФ признаю́т.
А отжатие Косово - "законно" или "незаконно"?
А берлинская стена? А её разрушение?
И в какой суд подавать, если незаконно?