Почта России
Re: Почта России
Короче не о чём как обычно, нововведение есть - толку нет. Паспорт у меня тоже не спрашивают.
- Реклама
Как это нет? Писать бумашки для выдачи каждой посылки не надоело?Кот-Кот писал(а):толку нет
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3315990#p3315990"]
[/uquote]
Нет, это что какая то непосильная работа ?
Как это нет? Писать бумашки для выдачи каждой посылки не надоело?Кот-Кот писал(а):толку нет
Нет, это что какая то непосильная работа ?
Это бред в нашем веке, когда я расплачиваюсь бесконтактной(!) картой. Какую-то бумагу марать... почта застряла в прошлом веке и если не изменится то сдохнет.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3316199#p3316199"]Это бред в нашем веке[/uquote]
Дальше можно не продолжать
Скорее бы появилась бесконтактная туалетная бумага 
Дальше можно не продолжать
- Реклама
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Ну да свои паспортные данные я способен назвать, даже будучи "в дрова". Посему заполнение извещения у меня занимает меньше времени, чем поиск смс в телефоне...
Так что нововведение сомнительное... Вот если бы можно было ввести номер на терминале "электронной очереди", и девочка в отделении шла бы сразу за пачкой посылок...
Сейчас они собирают пачку извещений, начхав на эту очередь, и идут искать. А ежели смс???
Так что нововведение сомнительное... Вот если бы можно было ввести номер на терминале "электронной очереди", и девочка в отделении шла бы сразу за пачкой посылок...
Сейчас они собирают пачку извещений, начхав на эту очередь, и идут искать. А ежели смс???
Короче хоть контактный хоть бесконтактный, с бумажкой или смс всё равно будешь стоять в очереди, прогресс такой суровый
Непонятно кому это нужно вообще, лишние понты.
Ничего вы не понимаете. Мало того что нужно писать каждый раз одно и то-же в извещении (при чем конфиденциальную информацию, кто знает где хранят потом эти извещения, чего им одной подписи мало, не могут сделать БД своих клиентов), так еще и ждать пока его принесут (если не потеряют). Меня постоянно бесит когда посылка пришла, а извещения нету еще пару дней. А придешь на почту - там иногда говорят извещение неси, хотя чаще все-же выписывают на месте, но с условием полного заполнения. Заполнять каждый раз извещение - это все-равно что на aliexpress каждый раз адрес доставки писать подтверждая что именнно туда сука тебе надо (ну и что что я его знаю наизусть, херле с того, писать это лишнее).
Совсем другое дело когда даже следить ни за чем не надо - SMS пришла, пошел сказал код и получил. Точно так же работает например доставка у Евросети - очень удобно, хотя там паспорта вообще в принципе не спрашивают.
Совсем другое дело когда даже следить ни за чем не надо - SMS пришла, пошел сказал код и получил. Точно так же работает например доставка у Евросети - очень удобно, хотя там паспорта вообще в принципе не спрашивают.
- Altair
- Сверлит текстолит когтями
В Евросети без паспорта сейчас даже денег на "кукурузу" не закинешь! А того, кто это сделал без паспорта, увольняют!
У них видеосъёмка постоянно идёт...
У них видеосъёмка постоянно идёт...
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Молчание не всегда означает согласие.
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3316199#p3316199"]Это бред в нашем веке, когда я расплачиваюсь бесконтактной(!) картой. Какую-то бумагу марать... почта застряла в прошлом веке и если не изменится то сдохнет.[/uquote]
Бред в нашем веке -это утверждать, что Земля плоская.... и что клиент - всегда прав!
Бред в нашем веке -это утверждать, что Земля плоская.... и что клиент - всегда прав!
[uquote="Altair",url="/forum/viewtopic.php?p=3316587#p3316587"]В Евросети без паспорта сейчас даже денег на "кукурузу" не закинешь![/uquote]Не знаю что там с кукурузой, но в остальном в нашем офисе стараются все делать без паспорта, чуть ли не до того что если программа не позволяет - то тогда с паспортом. Лично присутствовал и видел такое. Посылки отдают не то что без паспорта, один раз перепутали - говорю нет это не моя, ищите другую
Утверждают глупцы, ибо никто не видел. Впрочем, то что я вижу - это плоскость.Муркиз писал(а):Бред в нашем веке -это утверждать, что Земля плоская....
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3316582#p3316582"]Ничего вы не понимаете. Мало того что нужно писать каждый раз одно и то-же в извещении (при чем конфиденциальную информацию, кто знает где хранят потом эти извещения, чего им одной подписи мало, не могут сделать БД своих клиентов), так еще и ждать пока его принесут (если не потеряют). Меня постоянно бесит когда посылка пришла, а извещения нету еще пару дней. А придешь на почту - там иногда говорят извещение неси, хотя чаще все-же выписывают на месте, но с условием полного заполнения. Заполнять каждый раз извещение - это все-равно что на aliexpress каждый раз адрес доставки писать подтверждая что именнно туда сука тебе надо (ну и что что я его знаю наизусть, херле с того, писать это лишнее).[/uquote]
Обычно по треку как только пришло - напечатал пошёл и получил, никаких проблем нет, про заполнение ну вообще смешно, нельзя же до такой степени деградировать
Насчет хранения извещений тоже позабавило, электронную базу гораздо проще утянуть без следов чем бумажную за которую идёт отчётность от и до, фантазии короче. Реально что ли есть люди которые верят в защиту электронных данных, как будто за компом не разу не работали честное слово 
Обычно по треку как только пришло - напечатал пошёл и получил, никаких проблем нет, про заполнение ну вообще смешно, нельзя же до такой степени деградировать
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3316607#p3316607"]Обычно по треку как только пришло - напечатал пошёл и получил[/uquote]Нет, не так. Заполнил, напечатал, вырезал, написал дату, подписал, и только потом пошел. Электронных подписей что-ли не придумали, я мог бы в личном кабинете сразу подписать кликом мышки, не распечатывая бумаги.
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3316607#p3316607"]про заполнение ну вообще смешно, нельзя же до такой степени деградировать
[/uquote]Именно. Вместо бесполезного заполнения этих бумажек, я за это время лучше заполню что-то гораздо более важное, и этого важного поверьте есть. А тут как в каменном веке совершенно ненужную бумагу марать... Нужно соответствовать современным тенденциям.
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3316607#p3316607"]электронную базу гораздо проще утянуть без следов чем бумажную[/uquote]Электронная в любом случае будет. По другому сейчас работать нельзя.
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3316607#p3316607"]Реально что ли есть люди которые верят в защиту электронных данных, как будто за компом не разу не работали честное слово
[/uquote]Дурак что-ле
До сих пор может и банковской карты нету, древний человек?
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3316607#p3316607"]про заполнение ну вообще смешно, нельзя же до такой степени деградировать
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3316607#p3316607"]электронную базу гораздо проще утянуть без следов чем бумажную[/uquote]Электронная в любом случае будет. По другому сейчас работать нельзя.
[uquote="Кот-Кот",url="/forum/viewtopic.php?p=3316607#p3316607"]Реально что ли есть люди которые верят в защиту электронных данных, как будто за компом не разу не работали честное слово
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3316613#p3316613"]я за это время лучше заполню что-то гораздо более важное, и этого важного поверьте есть[/uquote]
Ну так никто не препятствует - вперед
Но пока что видно что есть время доказывать очень сомнительные нововведения 
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3316613#p3316613"]До сих пор может и банковской карты нету, древний человек?[/uquote]
А что это?
Ну так никто не препятствует - вперед
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3316613#p3316613"]До сих пор может и банковской карты нету, древний человек?[/uquote]
А что это?
Upgrader писал(а):Это бред в нашем веке, когда я расплачиваюсь бесконтактной(!) картой
Спойлер
Даешь такую же бесконтакную телепортацию посылок из Китая прямо в квартиру минуя всякие почты. Только заплатил, бах, уже из воздуха заказанное появляется, главное успеть поймать и чтобы не прибило, если что то тяжелое.- Муркиз
- Друг Кота
Заказываешь по адресу тещи тонну кирпича...
Лучше пару тонн китайского песка и памятник до кучи.
Откуда в Китае такие ресурсы 
Ну микросхемы, транзисторы и прочее делают, значит песок (SiO2) есть. А судя по количеству производимого, песка много.