Потому-что ссылка ведёт на картинку, расположенную на потустороннем ресурсе, который тем или иным образом блокируется (системой, браузером, AdBlockом), и она не отображается.
[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3315294#p3315294"]Почему не видно некоторых картинок, вместо них занятная надпись?[/uquote]Проблема у вас.
Всё видно.
[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3315294#p3315294"]Браузер не очень старый, Огнелис 57.0.1[/uquote] У меня в опере и яндексе картинка видна, а в мазиле такая же ситуация, как и у ТС.
Мазилу устанавливал по умолчанию и сам в ней ничего не делал.
да есть такое дело вначале и грешил на прова пока не убедился что другие хосты нормално...
Добавлено after 51 second:
особено лажает при отправке вплоть до того что сначала не отправляет а потм 2подряд
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3316189#p3316189"]Вроде бы никто не жалуется, что сайт тормозит, значит, тормозит у одного меня?[/uquote]Да тут не дождешься пока жалобу напишешь, изойдешь слюнями.
Временами очень тормозит, а иногда нормально открывается.
[uquote="Albert_V",url="/forum/viewtopic.php?p=3316197#p3316197"]У меня до Time-Out-а не доходит, но тормоза жуткие.[/uquote]
Вот только что при первой попытке входа Тайм-аут, и это уже не в первый десяток раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
М-да, с форумом совсем какая-то жопа сегодня. До этого просто сильно тормозило и иногда выскакивало 502, но сегодня страницы открываются только с 10-й попытки. Вылазит или 504 после долгого ожидания или 502 сразу.
Причем эта фигня творится по вечерам. Ночью и днем нормально.