Опрос - выборы президента РФ 2018.
Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.
Если бы Путин не решил сохранить главой правительства Айфона Анатольевича - я бы голосовал за него, но правительство нужно менять, и если Президент против - вместе с ним, хотя лично Путина я уважаю - хотя бы за Крым... 
- Реклама
А когда он решил насчёт Медведева, так и сказал, что после выборов он будет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Так его уже много раз спрашивали - а в ответ "работа правительства полностью устраивает"... 
Юго Восточная Азия была местом реального военного противостояния между СССР и США, коммунизмом и капитализмом. Вьетнам, Корея, Китай.
Поэтому американцы наставили там огромное количество своих военных баз.
Король Таиланда "поднял" экономику своей страны тем, что сделал из нее большой публичный дом для обслуживания американских военных.
А когда в регионе поутихло то и обычный туризм развился.
https://shkolazhizni.ru/authors/uid52458/posts/49695/
Поэтому американцы наставили там огромное количество своих военных баз.
Король Таиланда "поднял" экономику своей страны тем, что сделал из нее большой публичный дом для обслуживания американских военных.
А когда в регионе поутихло то и обычный туризм развился.
https://shkolazhizni.ru/authors/uid52458/posts/49695/
Кто такие эти "Морковки" в Таиланде?
Продолжая о Таиланде, хочу рассказать, что я узнал о проституции Таиланда, о так называемых морковках Тая. Таиланд — это не только страна, где можно встретиться лицом к лицу с Тихим океаном, но и страна, где очень высоко развит секс-туризм почище чем КРАСНЫЕ ФАНАРИ в Европе. Самые сочные города для улова прекрасной морковки — Бангкок и Паттайя. Морковка снятая на срок несколько дней, дает ряд преимуществ: это дешевле; постоянный партнер и как следствие меньший риск подхватить какой — нибудь спидозный вирусняк; у вас есть гид: домохозяйка (морковки из северных провинций, зачастую сами начинают стирать вам шмот убирать в номере и т. д. им даже говорить ничего не надо); самое главное она не даст попасть под тук — тук когда вы напились так что зашкаливает (если вы конечно не сделали глупость и отдали ей деньги заранее), практически все тайки умеют водить мотобайк и при этом мало пьют, поэтому всегда сможет довести вас домой или свозить в какое-то место. Как вариант, если вы не уверенно чувствуете себя за мотобайком, снимаем тайку и мотобайк и получаем 2 в 1 — морковку и свободу передвижения, которую дает мотоцикл. Также прочитал интересные рекомендации, что лучше делать, а что не стоит. 1) Презервативы и предметы фетиша брать с собой. 2) Обязательно торговаться, лучше разговаривать с мама-сан (у неё больше полномочий).3) Лучше брать две морковки, а лучше три, тогда можно рассчитывать на оптовую скидку.4) Самому не напиваться, соблюдать элементарные правила безопасности (выходя из комнаты не оставлять недопитый бокал, недопитую бутылку, чтобы исключить возможность подсыпания разной гадости), также исключить возможность воровства.5) Не поить морковку спиртным, пить Тайцам нельзя, да и не умеют они пить. Вот пожалуй и все, на мой взгляд элементарные правила, если вы конечно не нажрались в гавно. Так называемые морковки подымают экономику Тая. Там где были раньше деревеньки, там теперь городские мегаполисы со всеми услугами. Ведь в Таиландка покуражиться приезжет вся Европа, Америка. Да и денег надо нетак уж много надо. Цены колеблются от 500 до 1000 бат. Смотря где вы познакомились. Но есть и такие фаранги (туристы) которому морковка может дать за так если очень сильно понравились. Морковки любят белых мужчин. Такое также удовольствие практикуется в массажных салонах. Обычно, мужчинам после заказанного ими обычного массажа тайки намекают на продолжение эротического. Так что приезжайте в Таиланд и познавайте все прелести любви!
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
Святой праведный Иоанн Кронштадтский сказал следующие слова о дне сегодняшнем:
“Иллюзия будет такой великой, такой всеобъемлющей, что она будет скрыта от их восприятия. Тех, кто увидит суть иллюзии, будут считать сумасшедшими. Люди, не лишенные духовного зрения видят это воочию. Они понимают весь ужас положения в котором пребывает сейчас народ русский, на протяжении века методично превращаемый в русскоговорящее народонаселение. Ложь и обман стали тотальными. Истина скрыта от глаз обывателя столь надежно - с помощью системы образования и средств массовой информации, что практически является недоступной для сознания современного человека. Людей, знающих правду о сути вещей, легко выставить в дураках, осмеять, а затем затравить прямо в среде своего собственного же народа." Вы будите наказаны Богами!
Про Таек- что можно сказать? Секс- туризм, это труд только Камбоджиек, не Таек.
Многие Русские женятся в Таиланде, только на Тайках.
На Камбоджийках не женятся. Так что давайте не будем спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел?
“Иллюзия будет такой великой, такой всеобъемлющей, что она будет скрыта от их восприятия. Тех, кто увидит суть иллюзии, будут считать сумасшедшими. Люди, не лишенные духовного зрения видят это воочию. Они понимают весь ужас положения в котором пребывает сейчас народ русский, на протяжении века методично превращаемый в русскоговорящее народонаселение. Ложь и обман стали тотальными. Истина скрыта от глаз обывателя столь надежно - с помощью системы образования и средств массовой информации, что практически является недоступной для сознания современного человека. Людей, знающих правду о сути вещей, легко выставить в дураках, осмеять, а затем затравить прямо в среде своего собственного же народа." Вы будите наказаны Богами!
Про Таек- что можно сказать? Секс- туризм, это труд только Камбоджиек, не Таек.
Многие Русские женятся в Таиланде, только на Тайках.
На Камбоджийках не женятся. Так что давайте не будем спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел?
Последний раз редактировалось <kotenοk> Вс фев 25, 2018 08:18:55, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
- Реклама
Вбил в Гугл поисковик эту хрень.
Верхняя строчка "Приемная Президента СССР" в фейсбуке
Верхняя строчка "Приемная Президента СССР" в фейсбуке
- <kotenοk>
А хоть что нибудь осознал?
У меня есть куча документов, да вот выложить их сюда- не могу, ибо даже картинки у меня тут не выкладываются.
У меня есть куча документов, да вот выложить их сюда- не могу, ибо даже картинки у меня тут не выкладываются.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3316512#p3316512"]А хоть что нибудь осознал?[/uquote]
Ага. За Грудинина буду голосовать
Грудинин придет, порядок наведет. Всех жуликов разгонит
Ага. За Грудинина буду голосовать
Грудинин придет, порядок наведет. Всех жуликов разгонит
- <kotenοk>
Да голосуй за кого душе угодно.
Мне вообще ровно.
Просто Путина поставил предатель ЕБН, если помнишь, и явно не спроста?
Тут уже выше, Upgrader вам всем пытался доказать, что 28% только проголосовало за проект конституции РФ- но вам разве что докажешь?
Да и 28% эти были, и остались гражданами СССР, и голосовали с паспортами СССР.
Мне вообще ровно.
Просто Путина поставил предатель ЕБН, если помнишь, и явно не спроста?
Тут уже выше, Upgrader вам всем пытался доказать, что 28% только проголосовало за проект конституции РФ- но вам разве что докажешь?
Да и 28% эти были, и остались гражданами СССР, и голосовали с паспортами СССР.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3316508#p3316508"]Святой праведный Иоанн Кронштадтский сказал следующие слова о дне сегодняшнем:
“Иллюзия будет такой великой, такой всеобъемлющей, что она будет скрыта от их восприятия. Тех, кто увидит суть иллюзии, будут считать сумасшедшими. Люди, не лишенные духовного зрения видят это воочию. Они понимают весь ужас положения в котором пребывает сейчас народ русский, на протяжении века методично превращаемый в русскоговорящее народонаселение. Ложь и обман стали тотальными. Истина скрыта от глаз обывателя столь надежно - с помощью системы образования и средств массовой информации, что практически являет."[/uquote]
Так прямо и сказал? И про СМИ, и про тотальную ложь?
И дату указал: 25 февраля 2017 года?
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3316528#p3316528"]Просто Путина поставил предатель ЕБН, если помнишь, и явно не спроста?
[/uquote] А Штирлицу сам Сталин дал звание штурмбанфюрера...
Пляши дальше.
“Иллюзия будет такой великой, такой всеобъемлющей, что она будет скрыта от их восприятия. Тех, кто увидит суть иллюзии, будут считать сумасшедшими. Люди, не лишенные духовного зрения видят это воочию. Они понимают весь ужас положения в котором пребывает сейчас народ русский, на протяжении века методично превращаемый в русскоговорящее народонаселение. Ложь и обман стали тотальными. Истина скрыта от глаз обывателя столь надежно - с помощью системы образования и средств массовой информации, что практически являет."[/uquote]
Так прямо и сказал? И про СМИ, и про тотальную ложь?
И дату указал: 25 февраля 2017 года?
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3316528#p3316528"]Просто Путина поставил предатель ЕБН, если помнишь, и явно не спроста?
Пляши дальше.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3316508#p3316508"]На Камбоджийках не женятся. Так что давайте не будем спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел?
[/uquote]
Дык тебя туда богатая подруга возила. Она чё разрешала тебе, это самое, устриц камбоджиек попробовать 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3316502#p3316502"]Так его уже много раз спрашивали - а в ответ "работа правительства полностью устраивает"...
[/uquote]
А-а-а, так это совсем не то. Сейчас "полностью устраивает", а после выборов будем посмотреть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
Вот именно, глупо было бы перед выборами начинать перестановки в правительстве.
- <kotenοk>
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3316530#p3316530"]Так прямо и сказал? И про СМИ, и про тотальную ложь?
И дату указал: 25 февраля 2017 года?[/uquote]
Ну естественно не так. Он же по нашему ни бельмеса не понимал.
Это перевод. И дату не ставил.
Тем более прошлогоднюю.
А при чём тут штирлиц?
Ты не согласен, что когда ЕБН "устал", то он представил Путина?
Ужели забыл?
Это перевод. И дату не ставил.
Тем более прошлогоднюю.
А при чём тут штирлиц?
Ты не согласен, что когда ЕБН "устал", то он представил Путина?
Ужели забыл?
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3316546#p3316546"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3316530#p3316530"]Так прямо и сказал? И про СМИ, и про тотальную ложь?
Это перевод[/uquote]
Чаво?
Иоанн Кронштадский не знал русского языка?
Википедия.
Это перевод[/uquote]
Чаво?
Иоанн Кронштадский не знал русского языка?
Википедия.
Иоа́нн Кроншта́дтский (настоящее имя — Иоа́нн Ильи́ч Се́ргиев; 19 (31) октября 1829, село Сура, Пинежский уезд, Архангельская губерния — 20 декабря 1908 (2 января 1909), Кронштадт, Санкт-Петербургская губерния) — священник Русской православной церкви, митрофорный протоиерей; настоятель Андреевского собора в Кронштадте; член Святейшего правительствующего синода с 1906 года (от участия в заседаниях уклонился); «вдохновитель создания и почётный член» Союза русского народа[2]. Проповедник, духовный писатель, церковно-общественный деятель правоконсервативных и монархических взглядов. Почётный член Императорского православного палестинского общества.
Последний раз редактировалось Fajustov Вс фев 25, 2018 09:36:46, всего редактировалось 1 раз.
Жрал? Ща, видать, тоже регулярно заглатываешь - паходу, правду говорят, шо с них частенько на дрищь прошибает...Так что давайте не будем спорить о вкусе устриц
- <kotenοk>
Вот видишь, "говорят", и сам то нифига не знаешь, всё на слухах.
А устриц я не ем по причине малюсенькой такой пенсии, точнее пособия.
А Иоанн Кронштадский, по определению не мог знать современный Русский язык, ибо до революции его ещё не было.
По тому и перевод это.
А устриц я не ем по причине малюсенькой такой пенсии, точнее пособия.
А Иоанн Кронштадский, по определению не мог знать современный Русский язык, ибо до революции его ещё не было.
По тому и перевод это.
- HariusHek
- Друг Кота
...Пушкин писал на одном из языков народов банту, а Лермонтов - на кельтском. Мы знаем их в только переводе. 
Бармаглот
Кэрролл Льюис (пер. Д. Орловской)
Кэрролл Льюис (пер. Д. Орловской)
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глyще рымит исполин --
Злопастный Брандашмыг.
Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дyм.
В глyщобy пyть его лежит
Под дерево Тyмтyм.
Он стал под дерево и ждет,
И вдрyг граахнyл гром --
Летит yжасный Бармаглот
И пылкает огнем!
Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы -- стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч.
О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалy тебе пою!
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3316561#p3316561"]А Иоанн Кронштадский, по определению не мог знать современный Русский язык, ибо до революции его ещё не было.
По тому и перевод это.[/uquote]
Вольный - максимально приближенный к современным нуждам? Переводчик местный?
По тому и перевод это.[/uquote]
Вольный - максимально приближенный к современным нуждам? Переводчик местный?