Смешные картинки
- Реклама
- АлександрNZ
- Друг Кота
Re: Смешные картинки
С оглядкой на гаишников. 
- Муркиз
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3315441#p3315441"]а ниче, что это лоджия, вид из нутри помещения. там и холодильник можно поставить и кондишин(скорее всего раньше и стоял)[/uquote]
А ниче, что ограждения балконов и лоджий по строительным нормам выше, чем высота подоконника, и его обязательно должно было быть видно на фотографии, особенно если она снимается еще и с верхнего ракурса ?
А ниче, что ограждения балконов и лоджий по строительным нормам выше, чем высота подоконника, и его обязательно должно было быть видно на фотографии, особенно если она снимается еще и с верхнего ракурса ?
Да, этот знак сообщает леопардам, что скорость добычигаишников не превышает 40 км....С оглядкой на гаишников
А может он сам гаишник?
На улице обычная розетка никак не может быть, ее же водой зальет и она сгниёт. Скорее фотошжопа.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Не успели просто приколотить кусок резины от автомобильной камеры. 
Я бы всё понял если бы открывающаяся створка была около розетки. Так нет ведь! Эта часть окна не открывается

Это розетка для руферов
Это розетка для руферов
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Подзарядка для Карлсона, чё непонятно ... или приманка для Карлсона, а сверху сетка растянута.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Ну наловишь этих Карлсонов дохерища и чё с ними делать? Их хоть в зоопарк то принимают? А то только зря электричество расходовать.Полосатый писал(а):или приманка для Карлсона, а сверху сетка растянута.
Всегда думал что Карлсон вареньем заряжается, хотя..., всё в этом мире меняется .... 
- Муркиз
- Друг Кота
Да далась вам эта розетка - для электрогирлянды она !
Ну а что дождем зальет - так кто сейчас из планктона ведает, что вода электричество проводит ?
Ну а что дождем зальет - так кто сейчас из планктона ведает, что вода электричество проводит ?
Они наверное в одном доме живутAlbert_V писал(а):Спойлер