В том-то и дело, что многие даже из моих знакомых, кто симпатизировал Зюганову отвернулись от коммунистов, после того как Зюганов подложил такую свинью в виде Грудинина, да и внутри партии КПРФ образовался раскол. Так что хер им светит, а не второе место.Чумак писал(а):Он "электорат" совсем за дурачков держит, имхо.
Опрос - выборы президента РФ 2018.
Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Так и есть...gsmart писал(а):Зюганов подложил такую свинью в виде Грудинина, да и внутри партии КПРФ образовался раскол.
И добавить нечего.
- DEN92
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3317501#p3317501"][uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3317407#p3317407"]Это написано, чтобы хоть что то написать?[/uquote]
Ну я хоть , что то написал , вы ничего существенного , так и сразу в дыбошки.
Спокойней надо быть , уважаемый господин "Чумак, берегите нервную систему, глубже, и медленно выдыхайте.
P/S Друзья , не ссорьтесь . Как говорила моя покойная бабушка Толкач , муку покажет.
А на счет Жириновского , лично мое мнение .
Если только его вдруг изберут.
Готовимся к войне со всем ближайшим и дальним зарубежьем . - Это один угол зрения .
А другой показывает , раз эта шайка , лейка сидела в куче , то просто квартет перепрыгнет с места на место , и все что было начато нынешней властью.
То продолжат и либералы, с еще большим аппетитом.
Я лично изначально в этой теме сказал , не вижу здесь в списках нужных кандидатов в президенты.
Удачи!
Спокойней надо быть , уважаемый господин "Чумак, берегите нервную систему, глубже, и медленно выдыхайте.
Дык вот Алекс , как бы после кривых выборов , народу не пришлось брать вилы.DrAl писал(а): Напоминает "Просто поверьте, - у нас не все так однозначно."
Ну , это только ваше мнение. Видимо в Орловской области не так все плохо , как в Алтайском крае , и многих других регионах.gsmart писал(а): С хера-ли? Грудинин обосрался и уже не раз. Во первых он милиардер, богатых наш народ мягко говоря не любит. Во вторых у него есть недвижимость за границей, его дети граждане ЕС что равноценно врагам народа. По моему второе место займёт Жириновский.
P/S Друзья , не ссорьтесь . Как говорила моя покойная бабушка Толкач , муку покажет.
А на счет Жириновского , лично мое мнение .
Если только его вдруг изберут.
Готовимся к войне со всем ближайшим и дальним зарубежьем . - Это один угол зрения .
А другой показывает , раз эта шайка , лейка сидела в куче , то просто квартет перепрыгнет с места на место , и все что было начато нынешней властью.
То продолжат и либералы, с еще большим аппетитом.
Я лично изначально в этой теме сказал , не вижу здесь в списках нужных кандидатов в президенты.
Удачи!
Гуляю сам по себе, и где хочу.
Господа, не верующие Путину! А Вам не кажется, что Володю, оставшегося не у дел, тут же переманят в Германию - главным Канцлером, или...не смейтесь - Президентом США!. Как бы Вы потом не подавились от зависти!!!. Храните ценного человека у себя!!! Нельзя разбрасываться ценными кадрами! 
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3317622#p3317622"]Спокойней надо быть , уважаемый господин "Чумак, берегите нервную систему, глубже, и медленно выдыхайте.[/uquote]
Ты тут явился как раз к выборам... случайность?
DEN92 писал(а):Дык вот Алекс , как бы после кривых выборов , народу не пришлось брать вилы.
Да ты прямо всем не просто друг, а почти родственник, как я погляжу. Може кум?... Свою бабушку тоже ты учил, что ей говорить?DEN92 писал(а):P/S Друзья , не ссорьтесь ...... Удачи!
Ты тут явился как раз к выборам... случайность?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это мнение не менее - 70% населения России.DEN92 писал(а):Ну , это только ваше мнение.
А может и больше.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3317626#p3317626"]Господа, не верующие Путину! А Вам не кажется, что Володю, оставшегося не у дел, тут же переманят в Германию - главным Канцлером, или...не смейтесь - Президентом США!.[/uquote]
Не смогут. Что бы они не делали - не смогут.
А если смогут, плакать будут - Россия расцветёт, он из КГБ.
[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3317622#p3317622"]Спокойней надо быть , уважаемый господин "Чумак, берегите нервную систему, глубже, и медленно выдыхайте.[/uquote]
Хорошо, спасибо за заботу.
[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3317407#p3317407"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3317501#p3317501"]Это написано, чтобы хоть что то написать?[/uquote]
Ну я хоть , что то написал , вы ничего существенного ,[/uquote]
С чем Вас и поздравляю, пирожок Ваш. Я там вопросы задал попутно к "ничего существенного"...
Не смогут. Что бы они не делали - не смогут.
А если смогут, плакать будут - Россия расцветёт, он из КГБ.
Хорошо, спасибо за заботу.
[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3317407#p3317407"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3317501#p3317501"]Это написано, чтобы хоть что то написать?[/uquote]
С чем Вас и поздравляю, пирожок Ваш. Я там вопросы задал попутно к "ничего существенного"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
Asaba
- Друг Кота
А может меньше?А может и больше.
Создается впечатление, что Путин не проявляет особого интереса к победе на выборах. Он даже не стал выдвигаться от имени правящей партии. И еще много чего не делает в период наибольшей электоральной активности. Некоторые это подметили, как в ролике:
https://www.youtube.com/watch?v=qTAcNUfwLVY "Путин сознательно делает все, чтобы не победить!"
Путин и так знает, что он победит!!!
Зачем дёргаться.
Для оппозиции все выборы кривые...
Зачем дёргаться.
Для оппозиции все выборы кривые...
-
Asaba
- Друг Кота
Дергаться конечно не хорошо, но уважить избирателей это естественно.
Выборы процесс публичный. Избираемый должен показывать свое желание избраться, а избиратели продемонстрировать желание избрать.
Всякие домыслы - это будет от лукавого.
Выборы процесс публичный. Избираемый должен показывать свое желание избраться, а избиратели продемонстрировать желание избрать.
Всякие домыслы - это будет от лукавого.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3317651#p3317651"]Создается впечатление, что Путин не проявляет особого интереса к победе на выборах. Он даже не стал выдвигаться от имени правящей партии.[/uquote]
Ну правильно, отстранился и отгородился от партии, которая действует его именем почему то, не имея на то оснований. Создаётся впечатление, что после выборов ей придётся кое что пересмотреть.
Комменты в ролике как из дурдома:
Алекс Мартес
Грудинину свой рейтинг уже не вытянуть, слишком много из шкафа вывалилось скелетов.
----------------------------------------------------
Андрей Х1
За грудинина!!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- DEN92
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3317632#p3317632"]Да ты прямо всем не просто друг, а почти родственник, как я погляжу. Може кум?... Свою бабушку тоже ты учил, что ей говорить?
Ты тут явился как раз к выборам... случайность?[/uquote]
HariusHek за кого будешь голосовать ? Что подсказывает сердце, человеку с Урала?
Ну , на счет явился , сам же знаешь -являются черти
Я не явился , я тут был очень давно.
Ладно, пойду старых друзей искать в техничке , а ваша бригада давно определена , и будет стоять на своем .
Так держать!
Я не политик , и призывать кого то не собираюсь .
Бывай здоров, коли хорошо у тебя , все по жизни !
Ты тут явился как раз к выборам... случайность?[/uquote]
HariusHek за кого будешь голосовать ? Что подсказывает сердце, человеку с Урала?
Ну , на счет явился , сам же знаешь -являются черти
Я не явился , я тут был очень давно.
Ладно, пойду старых друзей искать в техничке , а ваша бригада давно определена , и будет стоять на своем .
Я не политик , и призывать кого то не собираюсь .
Бывай здоров, коли хорошо у тебя , все по жизни !
Хорошему спецу и хорошему человеку при любой власти хорошо, а лодырю всегда и везде будет плохо.DEN92 писал(а):Бывай здоров, коли хорошо у тебя , все по жизни !
Бездельникам, как и плохим танцорам всё яйца мешают...
- DEN92
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3317695#p3317695"]Бездельникам, как и плохим танцорам всё яйца мешают...
[/uquote]
Это уж точно.
Это уж точно.
-
takedown1
Судя по голосовалке таки Путин победит.
Вера в липерастическое "светлое" будущее как бы иссякло к среднестатистической погрешности.
Правда многие либерасьон, ранее восхвалявшие Анального, переметнулись к Грудинину...
А завтра кому очко лизать будут когда Грудинина снимут с выборов?
Вера в липерастическое "светлое" будущее как бы иссякло к среднестатистической погрешности.
Правда многие либерасьон, ранее восхвалявшие Анального, переметнулись к Грудинину...
А завтра кому очко лизать будут когда Грудинина снимут с выборов?
- HariusHek
- Друг Кота
А чего?
У нас в стране повсеместные и массовые демонстрации протеста начиная с 2000 года? Ну раз всем так плохо, то в чём это находит отражение?
В ежедневных "разоблачениях", которые на поверку оказываются обычными слухами и сплетнями?
Тут много чего наговорили за то время, как я присутствую, и что? Нашли "миллиарды Путина"?
Или, может быть, возвращение Крыма как-то можно увязать с теми заявлениями, что Путин слушает приказы из Вашингтона и торгует Россией?
... ни логики, ни правды, ни понимания реальных событий и их подоплёки.
Все обвинения строятся на: "Я (!!!) знаю, как надо, а противный Путин не делает так, как Я хочу!"
У нас в стране повсеместные и массовые демонстрации протеста начиная с 2000 года? Ну раз всем так плохо, то в чём это находит отражение?
В ежедневных "разоблачениях", которые на поверку оказываются обычными слухами и сплетнями?
Тут много чего наговорили за то время, как я присутствую, и что? Нашли "миллиарды Путина"?
Или, может быть, возвращение Крыма как-то можно увязать с теми заявлениями, что Путин слушает приказы из Вашингтона и торгует Россией?
... ни логики, ни правды, ни понимания реальных событий и их подоплёки.
Все обвинения строятся на: "Я (!!!) знаю, как надо, а противный Путин не делает так, как Я хочу!"
Страшно-то как...как бы после кривых выборов , народу не пришлось брать вилы.

- DEN92
Мне больше всего понравилась , та блондинка которая через лобовое окно автомобиля с мобильником вывалилась.
- HariusHek
- Друг Кота
Ога.
Народ будет хватать вилы, наступая на грабли.
Народ будет хватать вилы, наступая на грабли.