Добрый день. Есть такая статья "Анимированная индикация на stm32 + ili9341" автор: gcc, artem.lab..., опубликовано 05.04.2016. По ссылке есть исходник, hex нет, но не важно, из исходника сделал, прошил, но виснет экран, не успев ничего показать. Экран ясно дело рабочий. У автора есть более ранняя разработка, как я подумал, на основе которой сделаны эти часы, но она тоже виснет, причем там hex есть и это уже не может быть моим косяком. В общем давайте допилим часы, проверьте этот hex у всех экран виснет? У меня показывает пору квадратов и белеет как старые сименсы.
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Clock выводит прямоугольники не быстро, потом часы. fast_quads выводит быстро но зависает в одном и том же месте (но много прямоугольников). обрати внимание на секунды
Судя по всему, у тебя все работает, как и задумано, fast_quads выводит 1000 квадратов, потом засыпает. В Clock я тоже вписал квадраты, так как они у меня хоть мигают, а часов я не видывал. Так а в чем же дело у меня, экран вроде рабочий, да не вроде он рабочий, подключен верно иначе совсем бы не работал, загадка блин. А что с секундами, там анимации заложены у автора.
В общем, взял экран 2.8 дюймов с ослика своего и о чюдо - программа работает, вот hex часов без лишней фигни при включении (понятно, что это не часы, это исходник автора собранный в том виде что был, часов как таковых там нет). То что 2.2 дюймовый экран рабочий, в ослике он работает без проблем, тут не работает, для меня загадкой так и останется.
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
Ну ежели вы не понимаете , что раздутый обработчик прерывания и задержки в прерывании это зло, вы абсолютный нуб в эбедде. О CMSIS уже обрыдло , используемые вами файлы , как и сама структура проекта жОсткий копипаст с кухаркиных статей.Налицо абсолютное непонимание ни основ компиляции ни структуры проекта. В текущих файлах CMSIS нет исходников а только хэдеры.
Про задержки в прерывании понимаю отлично. Там где надо всегда свожу до минимума. А тут зачем? В секунду укладывается и спец. сделал чтоб полсекунды анимировалось. А от вас слышу одно хамство по всему форуму. Побеседуем в личке? Про CMSIS вообще отдельная тема. Меня устраивает. Холивар разводить не собираюсь. По теме есть что сказать?
Каждый выбирает то что ему ближе. Вы видите только хамство, там где его нет , другие учатся у меня . Каждому по уму... По теме уже все сказано -вам еще учится и учится ...
Ну он считает что прав и свято верует и как бы не хочет показаться безграмотным, вот и начинает пороть чушь. Решил на хамстве выехать. Для начало ILI9341 нужно полностью на DMA перевести
_________________ Инженер R@D
Telegram чат: https://t.me/radiowolf или в поиске приложения @radiowolf. Личка:@cncoxford
Про учиться согласен. Си только осваиваю. Не уверен что нужно ДМА. Символ генерируется на ходу из знакогенератора. Можно конечно сначала его в ОЗУ сформировать и потом выдать через ДМА. Но 12.8 кБ ОЗУ займет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11