"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3315526#p3315526"]... остальное то чё...
[/uquote]А остальное - это помёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3315528#p3315528"]А остальное - это помёт.[/uquote]
Фу, как грубо. Мягше надо. Биологически активные добавки, например.
Фу, как грубо. Мягше надо. Биологически активные добавки, например.
Вполне цензурное слово.
Ну я же не сказал, что ты нецензурщину пишешь.HariusHek писал(а):Вполне цензурное слово.
помётом между прочим называют потомство некоторых зверушек 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
С куриным вряд ли перепутаешь.
ну да....а у собачек ПОМЁТ- это щенки 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кого спрашивали то ? Я знаю две компашки - в одной будет 100%, в другой около 0% 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
тоесть в среднем по двум выборкам 50% 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Этот тигр педальный ручной скоро полностью <котёнка> тут заменит, такие же говновбросы пошли.
Так кто там в СССР хочет вернуться? Те, кто этот СССР вообще не помнит и не видел, а если видел, то с высоты ночного горшка?
Или у кого каша в голове, типа "мы все вернёмся в СССР с приватизированными квартирами, современными зарплатами, но советскими ценами, и как один станем богачами"?... Есть и ещё варианты.
Так кто там в СССР хочет вернуться? Те, кто этот СССР вообще не помнит и не видел, а если видел, то с высоты ночного горшка?
Или у кого каша в голове, типа "мы все вернёмся в СССР с приватизированными квартирами, современными зарплатами, но советскими ценами, и как один станем богачами"?... Есть и ещё варианты.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3318851#p3318851"]77% хотят вернуться из РФ в Советский Союз![/uquote]
Ведущей пора возвращаться, да. Еще лет 5 и ее ебабельность сойдет на нет. То ли дело 30 лет назад...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3319003#p3319003"]Те, кто этот СССР вообще не помнит и не видел, а если видел, то с высоты ночного горшка?[/uquote]
Я еще в дошкольный период в очередях успел настояться с родителями...
Ведущей пора возвращаться, да. Еще лет 5 и ее ебабельность сойдет на нет. То ли дело 30 лет назад...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3319003#p3319003"]Те, кто этот СССР вообще не помнит и не видел, а если видел, то с высоты ночного горшка?[/uquote]
Я еще в дошкольный период в очередях успел настояться с родителями...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3319003#p3319003"]Этот тигр педальный ручной скоро полностью <котёнка> тут заменит, такие же говновбросы пошли.
Или у кого каша в голове, типа "мы все вернёмся в СССР с приватизированными квартирами, современными зарплатами, но советскими ценами, и как один станем богачами"?... Есть и ещё варианты.[/uquote]
ну разве втариться ТАМ баксами по 63 копейки
или почём они тогда были...а потом- обратно
или предупредить себя тогдашнего.....
Или у кого каша в голове, типа "мы все вернёмся в СССР с приватизированными квартирами, современными зарплатами, но советскими ценами, и как один станем богачами"?... Есть и ещё варианты.[/uquote]
ну разве втариться ТАМ баксами по 63 копейки
или предупредить себя тогдашнего.....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я покупал новенький кассетный дек akai gxf31 где то за 1800 руб.Maykill писал(а):разве втариться ТАМ баксами по 63 копейки
Это было в 80-х годах.
Короче, никакие 63 коп за доллар - это сказки. Порядка 1,5 руб, это реальные сделки.
А щас за рупь пятьдесят даже спичек не купить 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так и доллар обесценился ... может и в 10 раз, точно не знаю.
В старых фильмах 30-х годов - 20 $ были приличными деньгами.
--------------
Белорусские деньги сегодня в 2 раза дешевле доллара. (1$ = 2 Бел рубля ).
В старых фильмах 30-х годов - 20 $ были приличными деньгами.
--------------
Белорусские деньги сегодня в 2 раза дешевле доллара. (1$ = 2 Бел рубля ).
всёж 3000 рэ смотрится несколько бледнее чем 3000$
да и буй с ним
да и буй с ним
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3319051#p3319051"]В старых фильмах 30-х годов - 20 $ были приличными деньгами. .[/uquote]
Пару лет назад читал про опрос в США- "вам неожиданно понадобилось 400$ - ваши действия"?
Более 90% опрошенных сказали, что "возьмут кредит"..
То есть что, у НИХ, таких, как у НАС считают- БОГАТЫХ нет свободных 400$?? (22000 рублей)
Пару лет назад читал про опрос в США- "вам неожиданно понадобилось 400$ - ваши действия"?
Более 90% опрошенных сказали, что "возьмут кредит"..
То есть что, у НИХ, таких, как у НАС считают- БОГАТЫХ нет свободных 400$?? (22000 рублей)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3319046#p3319046"]А щас за рупь пятьдесят даже спичек не купить
[/uquote]
Ну почемуж не купить-то ?
Как раз будет полтора коробка (а по советским размерам - как раз коробок)
Ну почемуж не купить-то ?
Как раз будет полтора коробка (а по советским размерам - как раз коробок)
Семь бед, один Reset.
а ведь верно...
я просто всегда упаковкой брал...а в ней 10 корбков
я просто всегда упаковкой брал...а в ней 10 корбков
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)