СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3319003#p3319003"]тигр <котёнка> тут заменит[/uquote] с чего бы такие умозаключения? никаких вбросов
- Реклама
чёта вспомнилось....
"«Осталось разрешить единственный вопрос — где им как будто потерять Тигру?
- Мы заведем его к Северному Полюсу, — сказал Кролик, — потому что ведь Северный Полюс мы очень долго открывали, значит, Тигре придется очень, очень, очень долго его закрывать! Ха-ха-ха!»"
"«Осталось разрешить единственный вопрос — где им как будто потерять Тигру?
- Мы заведем его к Северному Полюсу, — сказал Кролик, — потому что ведь Северный Полюс мы очень долго открывали, значит, Тигре придется очень, очень, очень долго его закрывать! Ха-ха-ха!»"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3319089#p3319089"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3319003#p3319003"]тигр <котёнка> тут заменит[/uquote] с чего бы такие умозаключения?[/uquote]
Ну как с чего? Про СССР уже началось... а завтра весна...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну так пост мой,точнее даже не пост, только видео,было по теме,тема же о СССР,все в ее рамках,незнаю в чем тут выброс усмотрели
к свержению "царя" я вроде не призывал,и в других темах тоже
https://news.mail.ru/society/32704484/?frommail=10
Интересная и поучительная история, которая случилась в СССР.
Интересная и поучительная история, которая случилась в СССР.
Инвалиды, тоже люди
- Реклама
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3319117#p3319117"]https://news.mail.ru/society/32704484/?frommail=10
Интересная и поучительная история, которая случилась в СССР.[/uquote]
А что там интересного? Всё одно бы он помер, как это делают все люди когда то....
Вот только живым ну очень интересно покапаться , заглянуть в замочную скважину или установить видеокамеру в чужом сральнике....
А что там интересного? Всё одно бы он помер, как это делают все люди когда то....
Вот только живым ну очень интересно покапаться , заглянуть в замочную скважину или установить видеокамеру в чужом сральнике....
А поболтать?
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3319117#p3319117"]https://news.mail.ru/society/32704484/?frommail=10
и чему-же она поучает?
и чему-же она поучает?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3319063#p3319063"]Более 90% опрошенных сказали, что "возьмут кредит"..
То есть что, у НИХ, таких, как у НАС считают- БОГАТЫХ нет свободных 400$?? (22000 рублей)[/uquote]
Просто тратят всё. У нас тоже сейчас полно таких уже. Ждут зарплаты как манны небесной, хотя она в районе 100 тыс - немало вроде. У иного работяги на переферии со скромной зарплатой в заначке больше. Вот просто не копят, совсем.
То есть что, у НИХ, таких, как у НАС считают- БОГАТЫХ нет свободных 400$?? (22000 рублей)[/uquote]
Просто тратят всё. У нас тоже сейчас полно таких уже. Ждут зарплаты как манны небесной, хотя она в районе 100 тыс - немало вроде. У иного работяги на переферии со скромной зарплатой в заначке больше. Вот просто не копят, совсем.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3319566#p3319566"][uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3319117#p3319117"]https://news.mail.ru/society/32704484/?frommail=10
и чему-же она поучает?[/uquote]
Что можно писать, что угодно, предварив это таким простеньким "аргументом":
Перекликается с политикой МОК.
и чему-же она поучает?[/uquote]
Что можно писать, что угодно, предварив это таким простеньким "аргументом":
Никто в России и мире, кроме меня, дневник не видел. Вот такой удивительный факт.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3319566#p3319566"]и чему-же она поучает?[/uquote]
надо быть осмотрительным, когда влазишь к кому-то в постель.
Наверное, эта и есть та причина по которой Володя не смог в дальнейшем иметь наследника.
Наверное, эта и есть та причина по которой Володя не смог в дальнейшем иметь наследника.
Инвалиды, тоже люди
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3319963#p3319963"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3319566#p3319566"]и чему-же она поучает?[/uquote]
надо быть осмотрительным, когда влазишь к кому-то в постель.
Наверное, эта и есть та причина по которой Володя не смог в дальнейшем иметь наследника.[/uquote]
эка загнул...сам хоть понял, что написал?
или про постель это ты личный опыт вспомнил?
впрочем- для школоты пример зачОтный
в части пропаганды безопасного кекса
Наверное, эта и есть та причина по которой Володя не смог в дальнейшем иметь наследника.[/uquote]
эка загнул...сам хоть понял, что написал?
или про постель это ты личный опыт вспомнил?
впрочем- для школоты пример зачОтный
в части пропаганды безопасного кекса
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Скажите, доктор, я слышала, что томатный сок помогает от нежелательной беременности. Это правда?
- Да.
А как его нужно пить: до, или после?
- Вместо.
- Да.
А как его нужно пить: до, или после?
- Вместо.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3319972#p3319972"]или про постель это ты личный опыт вспомнил?[/uquote]
Ну если у тебя нет вообще никакого опыта, то это как раз для тебя
Инвалиды, тоже люди
Поучи дедушек, поучи. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3320029#p3320029"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3319972#p3319972"]или про постель это ты личный опыт вспомнил?[/uquote]
[/uquote]
вай, бяда....а ежели опыт есть- то не для меня....????
ужоснах...
вай, бяда....а ежели опыт есть- то не для меня....????
ужоснах...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не учи дедушек ипацо

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3315123#p3315123"]Зато "в СССР" как все восхищались- "там НА ЗАПАДЕ 100500 сортов колбасы, 100500 сортов ЙОГУРТА, 100500 сортов сыра, и ТД и ТП....
И все очень хотели "достать" импортную колбасу или сыр.[/uquote]
Вот за эти их архижеланные "НА ЗАПАДЕ 100500 сортов колбасы, 100500 сортов ЙОГУРТА, 100500 сортов сыра, и ТД и ТП" развалили СССР и посадили пьяницу Ельцина с его воровской шоблой во власть. Теперь ноют и плюются на него, а буржуи и олигархи, той шоблой посаженные, у нас сидят на шее до сих пор.
И все очень хотели "достать" импортную колбасу или сыр.[/uquote]
Вот за эти их архижеланные "НА ЗАПАДЕ 100500 сортов колбасы, 100500 сортов ЙОГУРТА, 100500 сортов сыра, и ТД и ТП" развалили СССР и посадили пьяницу Ельцина с его воровской шоблой во власть. Теперь ноют и плюются на него, а буржуи и олигархи, той шоблой посаженные, у нас сидят на шее до сих пор.
Ну да, кругом были лозунги "ДАЁШЬ КОЛБАСУ!!!" 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3319963#p3319963"]Володя не смог в дальнейшем иметь наследника.[/uquote]
А зачем ВВП наследник? Его короновать Шапкой Мономаха скоро будут?
А зачем ВВП наследник? Его короновать Шапкой Мономаха скоро будут?
Снова за старое???ua9ulo писал(а):а буржуи и олигархи, той шоблой посаженные, у нас сидят на шее до сих пор.