Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

Brigadir
Друг Кота

Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.

Сообщение Brigadir »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3319269#p3319269"]И так тут финансирование всё масква сжирает.
Когда ж она уже нажрётся то?[/uquote]
Не первый раз слышу такую фигню.
Сам придумал? Или тебе Грудинин подсказал?
Москва, как город, как Столица, ни у кого денег не отнимает. Отнимают часть денег - Налоговая служба. Таможенная на границе. МВД у преступника. Транспортный налог (пускают на строительство дорог, в том числе и с грузовиков дополнительный налог).
Читай законы! А не ищи красивые картинки про мечту об СССР.
А про свои деньги спроси с местного Губернатора, Тулеева. Куда он деньги прячет?
И про местные цены: не забывай, что к Вам апельсины очень далеко везти и очень долго. По дороге половина из них сгниет!
А поболтать?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3319348#p3319348"]Потом ещё, думаю, все знают, Фалкониста?[/uquote]
Знаю, знаю этого кукуевского свидомита. Скакал на майдане аки козлик. :tea:
А, ну да, тебе эти подробности его жизни не нужны... 8)
Есть ещё один кукуевский, трётся в основном в теме "Продам", любитель тёплых часов. Тоже не замечал фашистов-националистов у себя под окнами.
Последний раз редактировалось takedown1 Ср фев 28, 2018 23:01:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3319272#p3319272"][
Тебя можно понять, ты инвалид и теперь злой на весь мир.

Но так жить нельзя, злость и зависть разрушает организм.[/uquote]
Про инвалидную книжку ещё и разбираться надо. Видел я многих инвалидов якобы, что купили себе инвалидность у доктора. Одного лично знаю - цвета плохо различает. Пользуется всеми льготами, хотя он и не художник. Тексты читает влет, с Высшим образованием.
Другой страдает моченедержанием - поди ...проверь (от Армии откосил).
Инвалидам не густо платят, да и в шахтеры не возьмут(где зарплата ну очень хорошая) - от того и злой!
А поболтать?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

а как нерезиновая интересно жила во времена ссср? :idea: по той же схеме что и сейчас,государство в государстве,или оно таки было городом в государстве? я в том смысле,по соотношению цены-зарплаты в москве в сравнении с региономи,щас цены замкадья и внутримкадья 1:1,то есть не отличаются,но отличаются з/п- оно так и было,или оно так стало? самому на это ответить возраст,увы,не позволяет
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3319309#p3319309"]Потому как Украинцы завсегда были цветом славянской нации.
Не веришь- можешь посчитать количество роликов с самоделками, в т.ч. и по электронике- почти все Украинцы, и по Русски говорят.[/uquote]
Тут я могу констатировать такую интересную вешчь.
Да. Действительно это так и есть но это не говорит что данный человек относится именно к украинской национальности. Обычно он произведён от смешанного брака, чаще всего кровь еврейская, русская или немецкая. :tea: Короче говоря полукровки. Поэтому и получаются такие уникумы. И действительно, куда не кинь свой взгляд интересные вещи разработаны в основном людьми из территории 404. Что в радиотехнике, что в программировании... Тут я отрицать и оспаривать очевидного не буду. Но и чисто русские на Украине тоже не отстают, именно русских уникумов там хватает. Сказывает в основном на это не хвастовство, а конкуренция. Во времена СССР Украина занимала второе место по образовательным, научным и другим центрам.
Реклама
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Было северный полярный круг - надбавка 150%, через 15 лет проживания (полярки). Сейчас их фактически нет, нивелируются окладами.
ЗЫ. Вот только не надо путать свою собственную шерсть с государственной! (С)
Зарплаты в 100 тыщ по Москве и Питеру - миф.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ручной тигр, напоминаю ещё раз: у нас давно КАПИТАЛИЗМ! Цены - придумывает продавец. Исходя из того, чтоб можно и довольно быстро продать и не продешевить. Оглядываясь на соседей (чтоб покупатель не пошел у соседа покупать тоже самое, но дешевле).
Зарплату: назначает работодатель примерно по такому же принципу. Когда у него огромная очередь, желающих работать - зарплаты минимальные. Когда он не может найти специалиста - обещает зарплату огромную. Обычные рыночные законы.
Потому и привлекают на работы (неквалифицированные) всяких там Таджиков, Узбеков...коим и платят гроши. Ибо местный на такую зарплату не приходит.
Сколько можно тарахтеть про одно и тоже?
В Китае дешевле? Так там и зарплаты миниатюрные, ибо у них работников несколько миллиардов! А у нас на всю огромную Якутию только 10 сварщиков!
Вот когда докажешь работодателю, что ты охуительный конструктор - электронщик, да к тому же и хакер (программист), наверняка тебя пригласят на оклад в 200 тыщ в месяц. А метлу ты можешь за 10 000 подержать иногда....
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3319375#p3319375"]Зарплаты в 100 тыщ по Москве и Питеру - миф.[/uquote]
Согласен. Так же как миф то, что у всех на Северах зарплаты огромные. Не у всех. :tea:
Для сравнения, моя жена в школе получает 45-47 тыров. В других районах России сколько интересно, я просто как то не интересовался.
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Вот именно) Но они в статистику такой вклад вносят... :facepalm:
Есть ложь, наглая ложь и статистика :)
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
А вот тут самое интересное... У учителей федеральная ставка же?
И ведь не одна, наверняка? )
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3319376#p3319376"]Вот когда докажешь работодателю, что ты охуительный конструктор - электронщик, да к тому же и хакер (программист), наверняка тебя пригласят на оклад в 200 тыщ в месяц.[/uquote]
Обычно таких не приглашают их просто вплоть до насильственного способа вербуют, особенно хакеров. :))
Пафнутий
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

Не вижу Навального в списке опроса. Интересно знать кто за бойкот. С бойкотом Навальный не прав (порог явки упразднили, как и графу «против всех»; «всё уже украдено до нас)))»). К примеру, Навальный отнимает у каждого оппонента «главного персонажа» по одному голосу, тогда не будь бойкота был бы другой расклад и другие проценты (1;21;10;49;8;1;1;7) => и второй тур … . Конституция это закон. Нарушать Конституцию преступление. Голосовать за нарушителя Конституции — быть соучастником преступления.
Вложения
Снимок экрана 2018-03-01 в 0.44.52.png
(141.24 КБ) 285 скачиваний
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Пафнутий",url="/forum/viewtopic.php?p=3319381#p3319381"]Не вижу Навального в списке опроса.[/uquote]
А зачем? Он же проект Кремля. :music: :)))
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Изыди! :kill:
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Так я не тебе, а этому поминальщику овального на ночь глядя :))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3319375#p3319375"]Было северный полярный круг - надбавка 150%, через 15 лет проживания (полярки). Сейчас их фактически нет, нивелируются окладами.
ЗЫ. Вот только не надо путать свою собственную шерсть с государственной! (С)
Зарплаты в 100 тыщ по Москве и Питеру - миф.[/uquote]
Прямо таки миф? Скорее не у всех в Москве з/п по 100000,это понятно,но то что 100000 в Москве это и не так уж много факт,у зятя родственник там работает,кем и как не в курсе не вникал,знаю с компании что-то связанное,з/п 110000,была 4 года назад,знакомый дальнобойщик- 80000,так что не миф
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Вдруг субъект приснится неглиже... :facepalm: :shock:

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3319389#p3319389"]Прямо таки миф?[/uquote]
Ну так приезжайте - пробуйте :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3319390#p3319390"]Вдруг субъект приснится неглиже... :facepalm: :shock:[/uquote]
А ты его чесноком, чесноком. :)) Помогает. :idea:
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Я предпочитаю профилактику :))
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»