[uquote="Moskatov",url="/forum/viewtopic.php?p=3318970#p3318970"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3318942#p3318942"]можно не скачивая смотреть сходу или онлайн[/uquote]
Можно, однако проигрывание во флеш деанонимизирует пользователя.[/uquote]
Ну и хрен с ним...

Мне или пойти порнуху с сиськастыми жопастыми бабами посмотреть или мне, по ящику\
телеку\фед. каналу\да и в интернетах -
пидараса Ляшка покажут Украинского ?
Я что... какие-то запрещённые\террористические\педофилические\наркотические\... тут список большой\... иду "в тырнеты" смотреть ? Чего мне боятся ?
Рекламы бюстгальтеров больше будет, мне приходить (за анализ моей деятельности в "интернатах")
за просмотр сисек ?
Лучше уж скачать фильм, зато смотреть его без лагов, без глюков и в хорошем качестве. И с паузой опять же без рекламы. murzistor
Первая мысль :
Дык... для того и PC, запреты, чтобы отсеять "долбоёбов" - которые не хотят учиться его ИСПОЛЬЗОВАТЬ !
Этож 100страниц надо прочитать. Он папку создать мышкой в "винде" не может, ярлык...
А уже лезет, орёт - "фильмы торент - режет".
Что таких мало ?
Ну и пускай -
1. УЧАТСЯ,
2.Мы им за деньги это сделаем,
3. Х!й сосоут... за своё такое нежелание - "ДЕНЕГ ЗА РАБОТУ ДАТЬ", или "ЗА НЕЖЕЛАНИЕ НАУЧИТЬСЯ"
Так что, что нам переживать - мы хотим учиться, мы умеем учиться, мы можем учиться - мы эти проблемы решим.
Это я про всех котов.
Вторая мысль:
Вот к примеру у меня на билайне включён в тариф какой-то "tv-интернет-кинозал".
Но я им-то не пользуюсь, даже не помню его там название.
Это раз.
Два мыж всё время лазим в "тырнеты" посмотреть на халявку новинки, на ломаной винде. Что не так ? Вспомните когда вы последний раз платили за "PC - в целом". Только когда "железки" покупали. А так большинство сидит по домам на пизженном софте\смотрит пизженную порнуху\ пизженные фильмы\музыку(mp3 лицензия
недавно истёк срок - вы много знаете обычных людей которые вообще краем уха это слышали ? )
Простите меня ФСБ\АНБ\... что я обхожу блокировки и СМОТРЮ СИСЬКИ БАБСКИЕ...
А что...
Толерантность все дела...
В этих организациях не только МАЛЬЧИКИ и ДЕВОЧКИ работают\служат...
Но и п-ы "ЛЮДИ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПОЛА"...
А то понимашь сижу-тут... а твою интернет-деятельность(СМОТРЕНИЕ НА СИСЬКИ) просматривает человек из структур, да ещё и "АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПОЛА"...
И вот ему "АЛЬТЕРНАТИВНОМУ" это НРАВИТСЯ, за мной смотреть ? СИСЬКИ БАБСКИЕ ?
Как говориться... что и следовало доказать подтверждение - на странице выше...
Я не одинок... СИСЬКИ
Добавлено: 01 мар 2018, 00:16
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3319415#p3319415"]И кстати подходит время настоящих баб на Руси![/uquote]
Добавлено: 01 мар 2018, 03:01
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=3319434#p3319434"]
Upgrader писал(а):И кстати подходит время настоящих баб на Руси!
А вот с этого места коротко и по подробней пожалуйста

[/uquote]
Добавлено: 01 мар 2018, 03:18
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3319437#p3319437"]Мне или пойти порнуху с сиськастыми жопастыми бабами
Простите меня ФСБ\АНБ\... что я обхожу блокировки и СМОТРЮ СИСЬКИ БАБСКИЕ...[/uquote]
Март начался !!!