Фильтрация информации в Интернете.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Upgrader
Друг Кота

Re: Фильтрация информации в Интернете.

Сообщение Upgrader »

По теме напишу пока не забанили :)))
Фильтрация интернета это зло. Нужно не путать с фильтрацией на сайтах. Интернет это сеть, обрубать части сети - это рушить сеть, ни к чему хорошему не приводит. А все запретные темы прекрасно обсуждаются, запреты только наоборот сплотили негодяев - они надели на себя мощный анонимайзер и не боятся уже ничего!
murzistor писал(а):это он!
Зато в нем была ОНА - МАТЬ РОДИНА! Между прочим :) И кстати подходит время настоящих баб на Руси!
Изображение
murzistor писал(а):А кого волнует?
Да никого, это политические игры. Но знать надо, где живет человек, в каком "аквариуме" плавает и что с этим аквариумом может произойти в любой момент.
По сути страны вообще ничто, а ценность имеет (или не имеет!!!) каждый человек. И кто будет жить хорошо - зависит исключительно от нас самих, в этом с бригадиром соглашусь.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Upgrader писал(а):И кстати подходит время настоящих баб на Руси!
А вот с этого места коротко и по подробней пожалуйста :roll: :)))
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Moskatov",url="/forum/viewtopic.php?p=3318970#p3318970"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3318942#p3318942"]можно не скачивая смотреть сходу или онлайн[/uquote]
Можно, однако проигрывание во флеш деанонимизирует пользователя.[/uquote]
Ну и хрен с ним... :dont_know: Мне или пойти порнуху с сиськастыми жопастыми бабами посмотреть или мне, по ящику\телеку\фед. каналу\да и в интернетах - пидараса Ляшка покажут Украинского ?

Я что... какие-то запрещённые\террористические\педофилические\наркотические\... тут список большой\... иду "в тырнеты" смотреть ? Чего мне боятся ?
Рекламы бюстгальтеров больше будет, мне приходить (за анализ моей деятельности в "интернатах") :))) за просмотр сисек ?
Лучше уж скачать фильм, зато смотреть его без лагов, без глюков и в хорошем качестве. И с паузой опять же без рекламы. murzistor
Первая мысль :
Дык... для того и PC, запреты, чтобы отсеять "долбоёбов" - которые не хотят учиться его ИСПОЛЬЗОВАТЬ !
Этож 100страниц надо прочитать. Он папку создать мышкой в "винде" не может, ярлык...
А уже лезет, орёт - "фильмы торент - режет".
Что таких мало ?
Ну и пускай -
1. УЧАТСЯ,
2.Мы им за деньги это сделаем,
3. Х!й сосоут... за своё такое нежелание - "ДЕНЕГ ЗА РАБОТУ ДАТЬ", или "ЗА НЕЖЕЛАНИЕ НАУЧИТЬСЯ"
Так что, что нам переживать - мы хотим учиться, мы умеем учиться, мы можем учиться - мы эти проблемы решим.
Это я про всех котов.

Вторая мысль:
Вот к примеру у меня на билайне включён в тариф какой-то "tv-интернет-кинозал".
Но я им-то не пользуюсь, даже не помню его там название.
Это раз.
Два мыж всё время лазим в "тырнеты" посмотреть на халявку новинки, на ломаной винде. Что не так ? Вспомните когда вы последний раз платили за "PC - в целом". Только когда "железки" покупали. А так большинство сидит по домам на пизженном софте\смотрит пизженную порнуху\ пизженные фильмы\музыку(mp3 лицензия недавно истёк срок - вы много знаете обычных людей которые вообще краем уха это слышали ? )

Простите меня ФСБ\АНБ\... что я обхожу блокировки и СМОТРЮ СИСЬКИ БАБСКИЕ...
Изображение
А что... :dont_know: Толерантность все дела... :dont_know: :))) :)))
В этих организациях не только МАЛЬЧИКИ и ДЕВОЧКИ работают\служат...
Но и п-ы "ЛЮДИ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПОЛА"...
А то понимашь сижу-тут... а твою интернет-деятельность(СМОТРЕНИЕ НА СИСЬКИ) просматривает человек из структур, да ещё и "АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПОЛА"...
И вот ему "АЛЬТЕРНАТИВНОМУ" это НРАВИТСЯ, за мной смотреть ? СИСЬКИ БАБСКИЕ ?
:)))

Как говориться... что и следовало доказать подтверждение - на странице выше...
Я не одинок... СИСЬКИ

Добавлено: 01 мар 2018, 00:16
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3319415#p3319415"]И кстати подходит время настоящих баб на Руси![/uquote]
Добавлено: 01 мар 2018, 03:01
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=3319434#p3319434"]
А вот с этого места коротко и по подробней пожалуйста :roll: :)))[/uquote]
Добавлено: 01 мар 2018, 03:18
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3319437#p3319437"]Мне или пойти порнуху с сиськастыми жопастыми бабами
Простите меня ФСБ\АНБ\... что я обхожу блокировки и СМОТРЮ СИСЬКИ БАБСКИЕ...[/uquote]

Март начался !!!
человек замученный парами Нарзана
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3319437#p3319437"]Я что... какие-то запрещённые\террористические\педофилические\наркотические\... тут список большой\... иду "в тырнеты" смотреть ? Чего мне боятся ?
Рекламы бюстгальтеров больше будет, мне приходить (за анализ моей деятельности в "интернатах") :))) за просмотр сисек ?[/uquote]
Большинство сайтов с сиськами не блокируются, так что отмазка так себе :))

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3319253#p3319253"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3318942#p3318942"]телек подключить к компу и юзать как второй монитор.[/uquote] далековато телик от компа. и что в компе не нравится,он шумит (системник)[/uquote]
hdmi кабели бывают довольно длинными. а что у вас там шумит ? вентилятор на проце ? на кой черт такой поставили ? поставьте самый большой по размеру и малооборотистый вентилятор - не услышите
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3319572#p3319572"]вентилятор на проце ? на кой черт такой поставили ? поставьте самый большой по размеру и малооборотистый вентилятор - не услышите[/uquote] а как его поставить то,он крепится к радиатору,вместе с ним чтоли менять тогда?
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну да. На большой радиатор можно прикрутить стандартный вентилятор 120мм или 140мм (если конечно радиатор не хитрожопой формы). Чем больше тем лучше - воздуха гоняет столько же, а обороты меньше.

Я имею в виду подобных монстров

Изображение

Конечно не во всякий корпус его поставишь, да и наверное не на всякую мать. Надо подобрать. Зато не шумит. (ну вернее он зашумит если долго жать rar на всех ядрах или рендерить что то, у меня в таком случае до 85 градусов прогревается и надо бы сильнее дуть, но если лазить по сайтам или кино смотреть хватает оборотов 500 на вентиляторе). Мой радиатор немного поменьше, но все равно большой - сравнимо с БП размером.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

в моем случае все это врятле можно реализовать малой кровью,радиатор к плате крепится на защелках пружинных,мороки много будет,места мало еще к тому же. но комп древноват,теперь как встанет вопрос о полной переделке или сборке другого,надо конечно тишину "заложить" будет
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

В плюсовой провод кулера можно включить резистор 56...100 Ом.
Чтобы не резать провод кулера, и не портить внешний вид, я изготовил пару переходников-"коротышей", использовав части разъёма из потраченных материнок и кулеров. Одним концом он втыкается в разъём на материнке, а к другому - штекер кулера.

Если снизить обороты у кулера большого диаметра до 1500...2000, то надоедающий вой воздушного потока исчезает, а оставшееся шелестение глушит корпус.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Процессор сделать тихим не проблема. Но это только цветочки, ягодки пойдут потом...
Проблема сделать блок питания тихим и не сжечь его при этом! :))) Даже если у него автоматически регулируются обороты, на минимуме любой шумит и будет шуметь. А уменьшать неизвесно можно или нельзя

Я легко обошел эту проблему только в одном случае: когда заменил старые потроха на новые суперэкономные с современным нано процессором Atom. Недорого вышло, по цене одного жесткого диска скажем так, а если брать бу то вообще копейки. Производительность выросла, потребление резко упало и при этом в компе нет ни одного вентилятора теперь! :))) Поставил ноутбучный жесткий диск и его тоже перестало быть слышно.
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Upgrader писал(а):Проблема сделать блок питания тихим и не сжечь его при этом!
:cry: :) Самая шумная часть моего домашнего.. :dont_know:
Правда блоку питания- лет 5 :roll:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Я БП не слышу если комп чем то тяжелым не занят, а если занят обычно и так шумно - видюха начинает шуметь, корпусной вентилятор. Без нагрузки вообще непонятно включен БП или нет. Я даже никогда их источником шума не считал - у меня обычно шумели процессорные вентили, жесткие диски 3.5", видюха. Если зайти в комнату, то можно услышать пожалуй только вентиль на корпусе. Может у меня шумно просто, хз.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3319643#p3319643"]в моем случае все это врятле можно реализовать малой кровью,радиатор к плате крепится на защелках пружинных,мороки много будет,места мало еще к тому же. но комп древноват,теперь как встанет вопрос о полной переделке или сборке другого,надо конечно тишину "заложить" будет[/uquote]
Колхозить там ничего не нужно, у них стандартные крепления, со свободным местом и расположение других компонентов могут быть проблемы.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

asvkhmao писал(а):
??? :shock:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=3320053#p3320053"]
asvkhmao писал(а):
??? :shock:[/uquote]
Родственника нашёл ??? :))) :))) :)))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Короче дело было так.
Дата приблизительно около 2012 года разделяет две эпохи. До и после. Это знают все, от деревенских астрологов до магов и мистиков тибета.
Мир меняется, новое время несет серьезные перемены, даже в космосе происходят некоторые перестановки.
Если раньше и до сих пор главным человеком был мужик, а баб смешали с говном, то в будущем будет все наоборот. Выше должна цениться баба. Она и только она может качественно организовывать и управлять совершенно иначе, обладая несколько иным видением и осознанием мира. Она имеет такие качества которые мужикам и не снились, что иногда встречается в семье, особенно по отношению к детям, но на самом деле в массе пока еще бабы неумехи, без мозгов, их не научили ни культуре, ни свойствам берегини. Хотя предки кое что знали. Теперь вновь идет постепенно новая волна бабьего величия и мастерства, пока в узких кругах, а далее в массы. Рано или поздно к власти придут бабы, заменив мужиков, бабы будут главами семьи и совершенно заслуженно.

Но бабы я имею ввиду в истинном понимании этого слова, а не такие уроды бабы-мужики которым только хуя не хватает.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3320073#p3320073"]Короче дело было так.
Дата приблизительно около 2012 года разделяет две эпохи. До и после. Это знают все, от деревенских астрологов до магов и мистиков тибета.
Мир меняется, новое время несет серьезные перемены, даже в космосе происходят некоторые перестановки.
Если раньше и до сих пор главным человеком был мужик, а баб смешали с говном, то в будущем будет все наоборот. Выше должна цениться баба. Она и только она может качественно организовывать и управлять совершенно иначе, обладая несколько иным видением и осознанием мира. Она имеет такие качества которые мужикам и не снились, что иногда встречается в семье, особенно по отношению к детям, но на самом деле в массе пока еще бабы неумехи, без мозгов, их не научили ни культуре, ни свойствам берегини. Хотя предки кое что знали. Теперь вновь идет постепенно новая волна бабьего величия и мастерства, пока в узких кругах, а далее в массы. Рано или поздно к власти придут бабы, заменив мужиков, бабы будут главами семьи и совершенно заслуженно.

Но бабы я имею ввиду в истинном понимании этого слова, а не такие уроды бабы-мужики которым только хуя не хватает.[/uquote]
А я думал вы про мир труд май весну баб сиськи... а оно вон что... :facepalm:
...бабьего мастерства... ...только хуя... Upgrader
Хотя проблески есть... :)))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А это тоже!!!
Взаимоотношения с бабами должны быть качественно новыми. И должно так переть, что весь дом будет слышать неимоверную жаркую бешенную еблю! Куда ж без этого... И этому еще учиться надо! Хорошо ебаться мало кто умеет, на самом деле. А есть просто одна из видов энергии - половая. Если человек поебался и устал - это не ебля, а траурный марш. После правильной ебли оба партнера должны накачаться энергией и так трахаться что весь дом будет ходить ходуном, входить в резонанс и даже ветер будет щекотать нужные места. Перспективы в этом направлении сумашедшие. И вы не поверите, но это часть пути духовного развития будущего человека.
Последний раз редактировалось Upgrader Чт мар 01, 2018 18:58:53, всего редактировалось 1 раз.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Если в семье муж - алконавт, то жена становится главой семьи, если только сама не алконавтка и если алконавта своего пошлёт...
Только чёрта с два она его пошлёт: созависимость.
Однако алкоголизм - это беда, так не должно быть.

Только при чём тут 2012 год?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

murzistor писал(а):Только при чём тут 2012 год?
Это долгая история... В общем вот: http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Думал что что-то новенькое расскажут... Аж расстроился, всё скучно и плоско, прям как наша планета... :facepalm: :)))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Новенькое я рассказал, хотите верьте, хотите нет. Ебаться еще никто толком не умеет как следует. Не те ощущения, не то состояние... да и не те дети рождаются.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»