Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.

..самая последняя..musor писал(а):GubaRewa
2 схема неверная в части ВК V5

[/uquote]..да мне ЛИЧНО - пофиг...время, силы, деньги - все ваше, господаmusor писал(а):зря вы колега..упираетесь
К153УД1 (К553УД1) имел НЕ ТАКОЙ выход...musor писал(а):ксотати даже 153уд1 имел такой выход(внутри) и применялся даже на звуке часто хотя на мой взгляд там это могло нагадить ибо этот ОУ очень тормознутый по сравнению с 140уд1 но это не мешало делать на нем многие магнитофоны в версии дип (553уд1)
Полностью поддерживаю ssc. В те времена былинные, повторил статью из "Радио", где был пиздёж про отсутствие ступеньки на выходе, якобы из-за глубокой обратной связи ОУ. Любимый журнал не соврал. Ступеньки не было. Вместо неё был такой пиздецовый переходной процесс, что ступенька по сравнению с ним - детская шалость. А я то, дурак, и плату протравил и на ней всё собрал... Пришлось плату не по детски курочить, и вводить смещение в оконечный каскад...ssc писал(а):..а это - ложь, пиздеж и провокация..
..ну, было бы желание, а применение и этому говну можно найти...например, в таких местах, в которых обычные нормальные опера скисают..вот как вариант - низковольтные стабилизаторы без претензий на супер-пупер коэффициент стабилизации..к примеру 3-х вольтовые...как правило, ОУ в стабилизаторах питаются входным напряжением, т.е в нашем случае это около 6..7В - при таком напряжении многие ОУ существенно теряют Ку, некоторые вообще отказываются нормально работать, так что просто ну никакие параметры К140УД1 в этом случае будут вполне соизмеримы с нормальными..Барсик писал(а):Как мне кажется, тему надо тему переименовать в "К140УД1 - фтопку!"
..даете вы, а мы только лечимся...musor писал(а):ну вы блин даете
..нельзя взять кусок говна и приготовить из него кусок мяса...musor писал(а):не умеете вы совок готовить
..вперед и с песнями - если не найдешь, я тебе его так подарю...musor писал(а):еслит найду оу такой пецом спаяю у сниму осцилки