Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.

Сообщение takedown1 »

[uquote="s@nt@",url="/forum/viewtopic.php?p=3321382#p3321382"]напомнить при ком такие личности скалачивают такие состояния[/uquote]
Ясень пень при ком всё начиналось:

Изображение

:tea:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А по моему раньше - со лжи Хрущёва на ХХ-м съезде, где он хотел отодвинуться и обелить себя.
Тогда то вся мерзость и зашевелилась и постепенно мы пришли к "перестройке и ускорению", а потом и к полному развалу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="s@nt@",url="/forum/viewtopic.php?p=3321382#p3321382"]у неё кстати пол миллиарда(официально а на самом деле может и больше), напомнить при ком такие личности скалачивают такие состояния[/uquote]

Проблема не в том, при ком эти личности сколотили такие состояния, а в том, что вы почему то так его ненавидите, что готовы поменять его на эти "личности". Любой, лишь бы не он, типа хуже не будет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3321421#p3321421"]А по моему раньше - со лжи Хрущёва на ХХ-м съезде, где он хотел отодвинуться и обелить себя.
Тогда то вся мерзость и зашевелилась и постепенно мы пришли к "перестройке и ускорению", а потом и к полному развалу.[/uquote]
В чём же он солгал? Он просто не всю правду рассказал, да это никому тогда и не надо было, абсолютное большинство из участников съезда всё это не только прекрасно знали, но и сами были так или иначе причастны к тому, о чём Хрущёв сказал.
Мерзостью же было то, что до этого страх правил всем.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"В чём же он солгал? Он просто не всю правду рассказал..." :))) Он хороший? Так по таким критериям Брежнев ещё лучше, а Ельцин - предел совершенства, лучше для страны и представить невозможно, всё, что было ДО - мерзость, чем дальше, тем гаже. Именно эту точку зрения и продвигают в Ельцин-центре.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а):"В чём же он солгал? Он просто не всю правду рассказал..." :))) Он хороший?
Я вообще-то не собирался тут оценки раздавать "хороший - плохой", я высказал своё мнение по поводу его доклада на съезде.
Как я понимаю обстановку того времени, это должен был кто-то сделать. Вся страна устала от войн, неустроенности, каких-то "небывалых рывков", постоянных поисков "врагов народа"...
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Правильно, жизнь была тяжкая до смерти Сталина, условия и внутри, и снаружи её определяли, а после началось облегчение, кто это время "оттепелью" называет, кто "слякотью"... поэтому на съезде Хрущёву аплодировали, хотя и знали, что не всё так, как он расписывал. Это долгая история, в одной фразе не опишешь - с одной стороны хорошо, так с другой нехорошо... а постепенно всё пришло к тому, к чему пришло.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3321466#p3321466"], я высказал своё мнение по поводу его доклада на съезде.[/uquote]
А чего он про себя в том докладе не рассказал? Взял бы да рассказал сколько приговоров сам лично подписал. Рассказал как проявлял инициативу, писал на конкурентов доносы, как поддерживал режим... нуивсётакое. :tea: Чо, двойные стандарты?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Стране надо было жить дальше. Ну занялись бы саморазоблачением, народ бы вообще такого не понял, а Союз был бы поставлен на грань развала.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Выборы 2018 в Хитропоповке. :)))
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3319735#p3319735"]
Николай_С писал(а):Все всё поняли про дальнейшие перспективы развития?
СОВЕТСКИЕ РАКЕТЫ ВСЕХ БУРЖУЕВ В ПЫЛЬ СОТРУТ!!!
Порадовал Путин, исправляется, шлём на йух англосионитов и прочих европидерастов, развиваем ВПК и проводим индустриализацию, ведём независимую от пиндосранцев политику. Как я много раз требовал в мордакниге у представителей власти - возраждаем РСФСР и отказываемся от главенства европидорских законов над российскими!!![/uquote]
Лаконично и по делу.
Тогда другой вопрос: А как он это собирается делать? На мой взгляд, это самый интересный вопрос. Ведь другие претенденты предлагают то же самое. Чем он лучше?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3322966#p3322966"]Ведь другие претенденты предлагают то же самое.[/uquote]
Кто из претендентов предлагает то же самое??? :shock:
Титов? Так он молчит. :)))
Ксюша? Так мы для её все быдло, только это и может предложить, особенно пенсионерам что бы сдохли быстрее.
Грудинин? Балаболка та ещё. :facepalm:
Явлинский? Либераст ещё тот, самый первый под пендосов ляжет.
Жириновский? Да ладно.... :music:
Чем он лучше?
Тем и лучше, что с 2000 года поднял России и продолжает это делать не смотря на то что ему палки в колёса вставляют.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3322966#p3322966"]А как он это собирается делать? На мой взгляд, это самый интересный вопрос. Ведь другие претенденты предлагают то же самое. Чем он лучше?[/uquote]
А для этого нужно немного совсем приподнять свою юридическую грамотность.
:)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как ты, что ли? За месяц сидения в интернете и собирания всякой дури?
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Да ужо 3-й месяц пошёл, и всё больше народу просыпается на моих глазах.
Хотя много народу узнал, кто изучает правовые аспекты уже по нескольку лет, и не отступают.
Да шут с вами, поживём- увидим. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3323054#p3323054"]Да шут с вами, поживём- увидим. :)))[/uquote]
Таотож. :) Вот только гарантировано ты увидишь вот это:
СпойлерИзображение
А ты думал что? Лучше, надёжнее и альтернативней нет. 8) :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3323054#p3323054"]Да ужо 3-й месяц пошёл, и всё больше народу просыпается на моих глазах.
Хотя много народу узнал, кто изучает правовые аспекты уже по нескольку лет, и не отступают.
Да шут с вами, поживём- увидим. :)))[/uquote]

Вот тут бы я на некоторый краткий период воспользовался опытом Ленина: лишил бы на хрен гражданства России тех, кто его отрицает, и вывез бы по примеру большевиков всех этих новоявленных "юристов" куда-нибудь, да хоть в Афганистан.

Вместо "философских пароходов" организовал бы "юридические паровозы".
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3322975#p3322975"]Тем и лучше, что с 2000 года поднял России и продолжает это делать не смотря на то что ему палки в колёса вставляют.[/uquote]
Ну да, трудно отрицать его заслуги. За это ему респект и уважуха.
Но правильнее говорить не о том, что сделано, а о том, что обещано и несделано. А именно:
- коррупция не то чтобы не побеждена, а приняла угрожающие масштабы. При чем, те посадки, которые были произведены, больше напоминают на сведение счетов, расчистку места для своих и рейдерский захват чужого бизнеса.
- основопологающие отрасли социальных услуг (медицина, образование) "оптимизированы" до такой степени, что ими стало невозможно пользоваться. Про качество этих услуг вообще молчу.
- состояние экономики (в особенности малого бизнеса) вызывает серьёзные опасения. Не знаю как в других городах, у нас в городе малый бизнес на грани вымирания. Из работавших в начале века 2000 предприятий худо-бедно сводят концы с концами примено одна треть. Из 4000 ЧП осталось не более 700. Зарплаты в этой части экономики сравнялись с бюджетными, а бюджетные стали порядка 15-20 тыр. В НН ситуация несколько получше, но и там начались серьёзные проблемы с трудоустройством.
- из кажущихся плюсов - заработала оборонка. Но танки, пушки и ракеты на хлеб не намажешь, а высокотехнологичных товаров народного потребления мы так и не научились выпускать. Да и та техника, которая выпускается нашими предприятиями, вызывает серьёзные нарекания по качеству разработки и изготовления. Кому нужны конкретные примеры, могу привести.
- наука как была в ж..., так там и остаётся. Засилие родственников в НИИ преодалеть практически невозможно, а работать они не умеют. Всё, что в последнее время было внедрено в производство (за редким исключением) было разработано еще 30 лет назад, а сейчас только переведено на современную элементную базу, и ту импортную.
- в пенсионном фонде опять нехватка денег. Я уже сбился со счета сколько раз за мою трудовую деятельность меняется принцип расчета пенсии. Недавно решил воспользоваться пенсионным калькулятором. Он мне насчитал порядка 5 тыр при 25-летнем трудовом стаже и подтверждённых отчислениях. Речь снова идёт о поднятии пенсионного возраста.
- коммунальная реформа - это вообще воровство из карманов граждан в государственном масштабе.
Это я прошёлся только по основным моментам. Так что гордиться тут, особо, нечем.
Последний раз редактировалось Николай_С Пн мар 05, 2018 07:07:07, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323101#p3323101"]Так что гордиться тут, особо, нечем.[/uquote]
Во наплёл то... :facepalm:
У нас с ИТД и ЧП вроде бы порядок, мои кенты не жалуются.
С медициной зашибись.
Зарплата радует.
Коммуналка тоже в норме.
Коррупция? Ээээ... сажают. :) Долину Гайзеров всю пересажали.
Наука? Ну, я не интересовался как у нас в Коми... но странно, а кто тогда придумал новые виды оружия к примеру? :dont_know:
Требуй от местных властей! :tea:

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
А сколько всего понастроили у нас в Коми... раньше такого при Ёльцине не было.
З.Ы. Только не надо мне отвечать стандартной заезжей фразой, что я с другой планеты. :tea:
ЗЫ. ЗЫ. Кстати, а сам то за кого будешь голосовать? :roll:
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Я еще раз напоминаю, что рассматриваем не заслуги, а то, что несделано.

Не знаю как на периферии, скажу только одно - всегда периферийные территории подкармливались за счет центральной России. Надеюсь, не надо объяснять почему.
Вот попробуйте у нас в городе взять талончик на приём ко врачу. И это при том, что уже более 4 лет функционирует РМИС, в которой "выкладываются" все ЛПУ города и области.
Что касается вооружений, еще в институте (25 лет назад) нам рассказывали те принципы, на которых работает современное оружие. Есть и кое-что новое, но его не так уж и много. А потом, это оружие и население его не потребляет. Оно создано для иных целей.
Требуй от местных властей!
Шутить изволите? Мне еще тут жить и работать. А местные власти мне не подчиняются, однако очень злопамятны.
ЗЫ. ЗЫ. Кстати, а сам то за кого будешь голосовать?
А что, есть выбор? "Поляну вытоптали" заранее.
Последний раз редактировалось Николай_С Пн мар 05, 2018 07:21:30, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»