Зарядное устройство для аккумуляторов на 3843
Re: Зарядное устройство для аккумуляторов на 3843
Интересно что она может учитывать если составлялась по графикам из дотащита(по словам старичка), и что изменится если частота отклонится на несколько %.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
Спасибо ребятки. Телекот, все есть, не считайте всех остальных дураками. Распаковывал, не раскрывается- идет какая то системная ошибка. Ребята вместо того чтобы "лечить" скинули программу и все нормально открывается.
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
Телекот, зачем писалась программа? Ответьте на этот простой вопрос??
Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
Телекот, а еще лучше задайте этот вопрос Старичку- зачем он старался, можно ведь просто посчитать по формуле и посмотреть по графику из даташита.
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
Demo65 и dandiv2006 , спасибо большое, что просто скинули программку и обошлись без нравоучений))
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
Телекот, зачем писалась программа? Ответьте на этот простой вопрос??
Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
Телекот, а еще лучше задайте этот вопрос Старичку- зачем он старался, можно ведь просто посчитать по формуле и посмотреть по графику из даташита.
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
Demo65 и dandiv2006 , спасибо большое, что просто скинули программку и обошлись без нравоучений))
Не знаю скачал, распаковал, запустил. Всё получилось.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- dandiv2006
- Держит паяльник хвостом
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3321416#p3321416"]Совсем люди обленились. скоро будут искать программу что бы 2*2 посчитать.
[/uquote]
В Windows XP: Пуск-Программы-Стандартные-Калькулятор
В Windows XP: Пуск-Программы-Стандартные-Калькулятор
А как же хочется нормальный магазин радиодеталей в нашем захолустье
Ну у моего компа не только я хозяин)) Может удалили случайно какой то файл на диске С. Пишет нет файла на диске С.
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
dandiv2006, за последнюю подсказку отдельное спасибо, а то уже подзабыл ответ))
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
dandiv2006, за последнюю подсказку отдельное спасибо, а то уже подзабыл ответ))
- Реклама
Странный у тебя компьютер, у меня если такое случается то он пишет ещё и имя этого файла.
Имя файла пишет, не стал тут указывать.
Так укажи, может можно починить твою систему. В результате будешь пользоваться не только этой одной программой которая в принципе не нужна, а всем пакетом программ. Там расчет трансформаторов, дросселей и ещё всякой мелочи. Сейчас можно скачать любой файл от любой системы.
Это текстовый файлик с набора программ Старичка. Он находится в конце списка программ.Wire.txt
Нажал кнопку-не работает.
К А Р А У Л !!!!!
К А Р А У Л !!!!!
Спасибо, не знал. Наверное, я слишком дремуч, ну хоть некоторые люди поржали уже хорошо, дольше проживут)) Правда otest?))
Всё верно не распакавал архив, или скачал не тот файл. Тебе надо скачать самый большой файл и распаковать содержимое на свой компьютер. Потом скачать маленькие и заменить ими анологичные
Вот можешь скачать от сюда, там уже всё заменено.
https://yadi.sk/d/py0NLPrl3SxkjP
Вот можешь скачать от сюда, там уже всё заменено.
https://yadi.sk/d/py0NLPrl3SxkjP
Последний раз редактировалось Телекот Сб мар 03, 2018 11:34:09, всего редактировалось 1 раз.
Не все из пиз..ы уже на "лыжах" выехали. Так, что не заморачивайся. Век живем, век учимся. И кто говорит, что все знает, тот на самом деле ничего не знает. 
Спасибо за хорошие слова. Скачивал только программу расчета частоты, а она не открывалась))
- Starichok51
- Модератор
нет там нюансов.
программа написана именно для простого расчета и именно для таких людей, которые сами посчитать не могут по даташиту...
программа написана именно для простого расчета и именно для таких людей, которые сами посчитать не могут по даташиту...
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Значит это для меня! Спасибо за программу. Вы профессионалы не пользуетесь, конечно же ею. А я сегодня скачал ее, и очень удобно, подобрал пары резистор- конденсатор, на работе буду смотреть теперь какие есть номиналы. А что нет в расчете нюансов понятно и так было.
А ваши нюансы в другом. Для работы в схеме с большими помехами лучше выбирать резистор меньшего номинала, а конденсатор большего. А если помех больших нет то можно разгрузить микросхему .SE-RE-GA писал(а):А что нет в расчете нюансов понятно и так было.
- Starichok51
- Модератор
почему же нет?SE-RE-GA писал(а):Вы профессионалы не пользуетесь, конечно же ею.
программой всяко много быстрее получить результат, чем исследовать графики в даташите...
тем более, что графики даются всего для нескольких значений емкости, а для других значений (будь ты трижды профессионалом) по графикам точно не определишь...
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Я пользуюсь формулой поскольку при расчётах схемы доташит как правило открыт и найти её нет проблем и конденсатор там любой. А программу нужно найти в дебрях компьютера, ввести все данные, проверить все. Больше времени уходит, да и отклонение частоты в несколько % не существенны.
Да и я считаю что нужно как можно меньше пользоваться всякими программами расчёта, иначе в один прекрасный момент поймёшь что забыл все формулы, можно и закон Ома забыть. А это уже не специалист, а гав.о.
Программой можно проверить результат если так хочеться.
Да и я считаю что нужно как можно меньше пользоваться всякими программами расчёта, иначе в один прекрасный момент поймёшь что забыл все формулы, можно и закон Ома забыть. А это уже не специалист, а гав.о.
Программой можно проверить результат если так хочеться.