НУ ТЕМ БОЛЕЕ КСТАТИ СЛОТОВЫ ПЕНКИ И ЦЕЛКИ ИМЕЛИ МЕДЛЕНЫЙ КЭШ ОТДЕЛНО НА ПРАТЕ
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Последний раз редактировалось musor Сб мар 03, 2018 18:03:37, всего редактировалось 1 раз.
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
У МЕНЯ ЗАНЯНЕ ЕСТЬ 433МГЦ ПРЯМ КА ОДНО ЦЕЛОЕ С РАДИАТОРОМ НАЙДУ СФОТАЮ С 10 РАБОЧИХ В МУСОРКЕ ВАЛЯЛОСЬ 1 ОСТАВИЛ ДЛЯ МУЗЕЯ А ОТ ТЕХ ОТОРВАЛ РАДИАТОРЫ -СТАМЕСКОЙ
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
Я бы сказал беспонтовый продукт. Деньги выброшенные на ветер.
Добавлено after 6 minutes 27 seconds: Вот такие три карточки стояли у меня в системе на чипсете n780i. Тоже уже история все кому-то раздал за безценок. одну оставил на память.
_________________ "Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Можно, только не на этом экземпляре. Там парнишка продвинутый, все необходимые манипуляции уже совершал. Помогло на пару месяцев, потом сдохла окончательно.
Аналогично, у меня прожила 3 недели. Потом просто страшно люто пищала (и сейчас наверно пищит)
Добавлено after 4 minutes 46 seconds: Я тут наткнулся на днях на проц пень4 1,5 Ггц. ревизия 2000 года. получается он тоже катит в моей коллекции 1980-2000 гг. Пишут сокет 423 , такой я не помню, х.з. реально его сейчас найти.
_________________ "Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Это самый первый Pentium 4, на ядре Willamette и "переходном" сокете 423 (он был всего 8 месяцев перед 478). Тормознейший экземпляр, медленнее чем Pentium III Tualatin.
Ратмир, я вам завидую... С Вектора я когда-то начинал. Помню, мы выменяли его на переносной цветной телевизор Юность, в Кирове. Клавиатура у этого компьютера была - не для слабонервных! Зато блок питания - запросто "Пень-3" потянет, запас мощности огромный. Пару дисководов и контроллер, по крайней мере, БП тянул...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27