АлександрЛ писал(а):
Вот с этого момента поподробнее- что, после февраля 1917 года в России всё равно была МОНАРХИЯ?
Самому додумать нельзя?
Если кто-то подумает, что с февраля по октябрь в России был построен развитый капитализм, то это его головные проблемы. Я надеялся, что народ у нас не настолько дремуч, чтоб историю России ему надо было рассказывать, как полинезийскому папуасу, поэтому и написал:
HariusHek писал(а):Если по-простому...
Ну извини, не стал я среди ночи писать реферат на тему "Россия, от становления государства до октябрьской революции".
Не оправдал твоих надежд.
Добавлено after 20 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3322090#p3322090"]Это не было заявлением,я предположил только,что нечто более близкое к капитализму было. А насчёт бывало ли уже в истории повторение пройденного,хз,но двумя руками за повторение СССР (да,в котором я не жил и нихрена своими глазами не видил

) т.е смерть капитализма и построение комунизма,хотя это врятле,скорее социализма,а точнее даже не за СССР в плане объединения республик,а за устройство государства и жизни в нем как это было,по сравнению с тем как есть сейчас,не во всем конечно,но во многих "вещах"[/uquote]
Пока что тобой не идейные соображения руководят, а простое любопытство: а как там было?
В любом случае, точно так, как ТАМ было, уже никогда не будет, историю вспять не повернёшь.