ну вот хоть один отклинулся
Meteor он мне уже целую страницу пытается впарить, что в исходном состоянии на входах PB4, PB3, PB1 у него 000, хелп плиз, у меняу ща моск рванет.
GP1 писал(а):...он мне уже целую страницу пытается впарить, что.... хелп плиз, у меняу ща моск рванет....
отдохнем. Всякая мысля - она как важная бумажка, должна вылежаться.
Meteor писал(а): На Вашей схеме, к РВ0 и РВ2 прицеплены темнодиоды, которые благополучно не светят при исходных настройках.
Denikmar писал(а):...PINB = 0b00000101 (Это текущее состояние портов или я чего то не догоняю)...
Вся программа успешно работает в AVR Studio.
Denikmar писал(а):Это логично, т.к. это выходы.
герконы тоже дребезжат. но были клавы на датчиках холла, точнее, на магнитоуправляемых микросхемах - вот те действительно не дребезжалиGP1 писал(а):без дребезга контактов - можно, были раньше такие на герконах, можно сделать на оптронах
Meteor писал(а):Если в программе входы инициированы с подтяжкой резисторами, то значит и надо и отображать их соответственно.

Denikmar писал(а):...Дошло =) всего за 1 страницу спасибо GP1...
Dexa писал(а):Нужна помощь по таймеру. Например, делаю задержку на 1 секунду. Настроил предделитель, выбрал прерывание по переполнению, и он автоматически запустился и все?
Dexa писал(а):...предделитель на 256 при частоте кварца 4 МГц он переполнится через 4,2 сек
Dexa писал(а):...мы попадаем в обработчик прерывания в котором первым же делом обнуляем таймер.
Dexa писал(а):И еще при использовании внешнего прерыания от INT0 антидребезг же не нужен?