Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

fox63
Друг Кота

Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.

Сообщение fox63 »

Когда Путин сделает такую "Вахту" в каждом городе России, тогда и буду голосовать за него. А так, как киргизы ездят к нам на заработки, так и мы должны куда-то за тридевять земель ехать, потому что у себя хрен заработаешь. Гастарбайтеры в своей собственной стране. Я ездил, кстати, не видеть семью месяцами, не самый лучший вариант.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3323315#p3323315"]да и другие здесь скорее не жалуются - многим действительно за будущее страны тревожно.[/uquote]
Ох, а как мне тревожно то. А вдруг придут к власти либерасты, а? Сразу же всё то что тогда в 90-е не разворовали разворуют, да и новое построенное растащат, ну а самое такое страшное, что они Россию развалят. Или нет? Тогда опровергни мои соображения.

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323317#p3323317"]Когда Путин сделает такую "Вахту" в каждом городе России[/uquote]
А чего ты теряешься? Либерасты то обещают такие "Вахты" на каждом углу. Веришь им? :tea: :facepalm:
Реклама
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Обещаю все золотые горы. Но только один кандидат уже почти двадцать лет поднимает Россию. Хочется попробовать, как у других получится.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323317#p3323317"]Когда Путин сделает такую "Вахту" в каждом городе России, тогда и буду голосовать за него.[/uquote] Сам-то понял, что сказал? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323326#p3323326"]Обещаю все золотые горы. Но только один кандидат уже почти двадцать лет поднимает Россию. Хочется попробовать, как у других получится.[/uquote]
Начнём с того, что 1 год развала России = 5 лет её восстановлению. Сейчас Путин сделал 1/3 на восстановление, при этом ему постоянно мешают "дружественный" нам Запад и местные либерасьон.
Хочешь попробовать? :) А кто твой кандидат, начнём с этого.

Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3323328#p3323328"][uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323317#p3323317"]Когда Путин сделает такую "Вахту" в каждом городе России, тогда и буду голосовать за него.[/uquote] Сам-то понял, что сказал? :)))[/uquote]
Он не понял, а со стороны так:
Готов любому кто даст денег. Вот мне Путин денег не даёт, он плохой. :music:
Реклама
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Здесь проголосовал за Явлинского, хотя он мне не нравится. Моего кандидата "против всех", убрали, поэтому буду голосовать за кого угодно, кроме Путина. Больше скажу, я не верю в то, что мой голос хоть что-то значит, выберут всё равно его. Ещё больше скажу, возможно что Путин, как раз и есть лучший вариант, и не из тех, кто в списках, а вообще. Свернуть эту машину чиновников в ближайшее время нереально. А мой "невыбор" Путина, это мой посильный вклад, хоть что-то сделать, хоть как-то показать, что мне такое положение в России не нравится.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3323331#p3323331"]Он не понял, а со стороны так:
Готов любому кто даст денег. Вот мне Путин денег не даёт, он плохой. :music:[/uquote] Он выразил мысль, что он есть Пуп земли русской, будет сидеть и жать, кто из президентов ему больше подаст.
Путин вот не подтащил нефтегазовые скважины к его дому, чтоб он работал по вахте не слезая с жены, пусть теперь Путин пеняет на себя, пуп fox63 за него голосовать не станет, обиделся.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323335#p3323335"]Здесь проголосовал за Явлинского, хотя он мне не нравится.[/uquote]
Спасибо за откровенный ответ. :beer:
Я вот от коммерса так и не дождался, всё хвостом он крутил.
Переубеждать тебя не стану. Таковы мои правила в отношении честно обозначившим свою позицию.
Я уверен, что именно Путин раздолбит всю эту сеть, просто уверен, ну ещё уверенность моя строится на общении с людьми из некоторых служб. 8)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

takedown1, либералы как пришли во власть в 91-м, так и остались. ну мимикрируют по ситуации. они, как и ты, не хотят что то терять. ну построили что то на присвоенное себе в 90-е. вот только построили для себя. а исходники то, недра, труд - общие :dont_know: темпы роста благосостояния населения и олигархата с чиновниками как то сильно различаются, не находишь ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3323350#p3323350"]takedown1, либералы как пришли во власть в 91-м, так и остались.[/uquote]
А некуй было в 91 году кричать на площади Ёльцин, Ёльцин, демократия в опасности, кровавая гэбня... ну и другую херню. Сами их пустили к власти! А теперь капитализьмь, так что сосём каждый в своей норе. Кто больше, кто меньше. И это ещё некоторое время будет этот капитализм с "человеческим" лицом. :evil: Надеюсь, что не долго.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3323315#p3323315"][b- многим действительно за будущее страны тревожно.
..[/uquote]
А вот я не тревожусь. караван идет. Собаки лают. Но собак очень мало...а караван идет!
И я уверен: выберут В,В,Путина и караван продолжит спокойно идти дальше. Гайки будут подтягивать потихоньку. многим это не понравится(хлебнули когда то анархии и до сих пор остатки анархии в свободе слова).
Пустой базар лишь тогда утихнет, когда начнут наказывать за длинный язык.
А поболтать?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323326#p3323326"]Обещаю все золотые горы. Но только один кандидат уже почти двадцать лет поднимает Россию. Хочется попробовать, как у других получится.[/uquote]
Видно, 90-е мимо Вас прошли стороной, хоть бы людей, с этим знакомых, послушали. "Попробовать"... :facepalm: Уже пробовали - как начнутся улучшения... как начнутся - хрен остановишь.
А "поднимать" любую страну, а Россию тем более, дело очень нелёгкое и очень небыстрое. Кто думает иначе - просто неадекват... эээ... слишком "либерально" настроен. :)))
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323335#p3323335"]Здесь проголосовал за Явлинского, хотя он мне не нравится.[/uquote]
:))) Мазохизьм 80-го уровня.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3323363#p3323363"]:))) Мазохизьм 80-го уровня.[/uquote]
Заметь, зато честный мазохизм, без виляния хвостом как некоторые спекулянты, ой, чот я не так выразился, бизнесмены. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3323350#p3323350"]... либералы как пришли во власть в 91-м, так и остались. ну мимикрируют по ситуации...[/uquote] Да как же ты сейчас бы спекулировал, если бы не те либералы? :tea:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да известно как :))

Изображение
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
takedown1

Сообщение takedown1 »

Морсик, что то хреновый у тебя спекулянт, а где радиолампочки ГУ-68А, ась? :tea:
fox63
Друг Кота

Сообщение fox63 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3323363#p3323363"][uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323326#p3323326"]Обещаю все золотые горы. Но только один кандидат уже почти двадцать лет поднимает Россию. Хочется попробовать, как у других получится.[/uquote]
Видно, 90-е мимо Вас прошли стороной,[/uquote]

Да нет, не прошли. Отлично помню 90-й, когда в магазинах не было ничего, вообще ничего, даже соли. Отлично помню 92-96, когда в кармане ни копейки месяцами не было, на работу на служебном, продукты, в заводском магазине, по карточкам, по двойной цене, и с более чем скромным выбором. Интересно, сколько лет ещё будут нас возвращением девяностых стращать? Вот царским режимом пугали более семидесяти лет :) . И всё говорили, что мы лучше чем в 1913 году живём.

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3323345#p3323345"][uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323335#p3323335"]Здесь проголосовал за Явлинского, хотя он мне не нравится.[/uquote]

Я уверен, что именно Путин[/uquote]

Дай то Бог, чтобы правы были именно вы, а не я.

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
Забыл добавить, ещё дядька в 90-е был,всё воду заряжал :)) Без обид, просто вспомнил, как у друга сын, года два ему было, Чумака руками изображал.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323402#p3323402"]Интересно, сколько лет ещё будут нас возвращением девяностых стращать?[/uquote]
Да потому что в 90-е вот таких обьяв как сейчас небыло:
Вакансия: ведущий инженер АСУ Требования: мужчина, опыт работы желательно Обязанности: настройка и обслуживание ПК и компьютерных сетей, ЛВС, серверного оборудования, ремонт ПК Сопровождение ПО Зарплата 130000(в т.ч. северный коэффициент и премия) 130 000 руб. тел. 89042236953
Больше меня сцукка получает на 10 тыров, да ещё и в тепле и с домашними пирожками. :))
А ещё пример это УкрРуина... повторение наших 90-х. :facepalm:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вполне московская такая вакансия :)) Разве что подхалтурить там уже негде или есть ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, у меня есть один знакомый IT-хрюнькер, правда получает меньше, где-то 70 тыров, он в "Теплосервисе" работает, у его времени свободного полно, он и на работе бывает не появляется, всё через сеть если какая проблема исправляет. Но не постоянно он не на работе конечно, но иногда может себе позволить такое особенно по пятницам.
Та вакансия, что выше, это у нас в Коми, в Ухте в конторе одной по спецсвязи. Кстати обслуживающая "ГазМяс". :))
Сцукко, какая не справедливость!!! Явно Путин намутил. :music: :music: :music:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»