Ненавистные заменители сгоревших готовых блочков на новые такие же ?
Опрос - выборы президента РФ 2018.
Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3323474#p3323474"]Кстати обслуживающая "ГазМяс".
[/uquote]
По зарплате видно кого обслуживают. Я тож как то почти год обслуживал "ГазМяс" в начале 2000х - какие то их дачи для мероприятий под Москвой - тряпочкой оргтехнику протирал в основном, буквально прям - уборщица снаружи, а я изнутри 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
-
takedown1
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3323477#p3323477"]По зарплате видно кого обслуживают.[/uquote]
Не, они же не только "ГазМяс", но и СберБанки, нефтяные промыслы, всякие там фирмы, геологоразведчиков, капремонт скважин, автозаправки у которых нет другой связи кроме спутниковой. Короче спецсвязь однако. Вроде бы даже военных, это точно не могу сказать. Но охрана ивсётакое офиса говорит сама за себя, что может и военных.

Не, они же не только "ГазМяс", но и СберБанки, нефтяные промыслы, всякие там фирмы, геологоразведчиков, капремонт скважин, автозаправки у которых нет другой связи кроме спутниковой. Короче спецсвязь однако. Вроде бы даже военных, это точно не могу сказать. Но охрана ивсётакое офиса говорит сама за себя, что может и военных.
А чего ушел? Платили плохо?тряпочкой оргтехнику протирал в основном, буквально прям - уборщица снаружи, а я изнутри
Нормально платили, но куда ушел - лучше и шестеренки со всякими печками поменял на IT, оно как то интересней - "в тепле и с пирожками" 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
-
takedown1
А мне уже эти Севера наостопиздили если по чесноку. Жду ГазМясовскую пенсию и сразу на пенсион, и дня не проработаю. Надоело с 1992 года на Северах сопли и жоппу морозить. Хоть кабинетная работа но на КС когда аврал пох кто ты, хоть Бог - лопату в зубы и борьба со снегом. В Крым уеду, благо недвижимость заранее преобретена.Morroc писал(а):Нормально платили, но куда ушел - лучше и шестеренки со всякими печками поменял на IT, оно как то интересней - "в тепле и с пирожками"
Я живу в Красноярске, и таких объявлений не вижу. Думаю, что и большинство Россиян тоже. Вот потому-то и недовольны люди. А как вам зарплата доярки 3 000 рублей в месяц? В месяц! Посёлок Нижняя Кома, Красноярский край. Правда было это лет пять назад, сейчас может уже 6 000, или 2 000, что тоже возможно. Им-то куда деваться? В столицах у нас живут хорошо, в больших городах, терпимо, в маленьких, кое-как, а в деревнях полная жопа, живут в основном натуральным хозяйством. Как ни странно, меня волнует и судьба этих людей, хотя нет у меня родственников в деревне, все или в город уехали, или померли уже.
- Реклама
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323495#p3323495"]Им-то куда деваться? В столицах у нас живут хорошо, в больших городах, терпимо, в маленьких, кое-как, а в деревнях полная жопа, живут в основном натуральным хозяйством. Как ни странно, меня волнует и судьба этих людей, хотя нет у меня родственников в деревне, все или в город уехали, или померли уже.[/uquote]
В город. Все в город. Там уже 75% населения (включая пригороды) и будет только больше.
В город. Все в город. Там уже 75% населения (включая пригороды) и будет только больше.
-
takedown1
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3323495#p3323495"]Я живу в Красноярске, и таких объявлений не вижу.[/uquote]
Ну не всем же дояркам получать по 50 тыров. Всё зависит от хозяина колхоза. Я вот знаю где и по 50 и больше в колхозах получают. А прикинь в 90-х, я работая в нефтянке не получал ваще деньги по году, всё "Якимки" нам давали, чеки такие для отоваривания в магазах. А нефть шла за бугор. Ситуация изменилась с приходом Путина, когда он заставил этих барыг платить налоги и зарплату, а поз же и соцпакеты ввел.
Ну не всем же дояркам получать по 50 тыров. Всё зависит от хозяина колхоза. Я вот знаю где и по 50 и больше в колхозах получают. А прикинь в 90-х, я работая в нефтянке не получал ваще деньги по году, всё "Якимки" нам давали, чеки такие для отоваривания в магазах. А нефть шла за бугор. Ситуация изменилась с приходом Путина, когда он заставил этих барыг платить налоги и зарплату, а поз же и соцпакеты ввел.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3323503#p3323503"]Ну не всем же дояркам получать по 50 тыров. Всё зависит от хозяина колхоза. Я вот знаю где и по 50 и больше в колхозах получают.[/uquote]
У хозяина того колхоза фамилия не на Г начинается ?
У хозяина того колхоза фамилия не на Г начинается ?
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3323274#p3323274"]Ты пришел сюда с визгом: Караул! грабят! (такую тему открыл). И в других темах тоже начал горько плакать про свой несчастный бизнес![/uquote]
Я сюда пришел лет 6 назад и совсем не с этим, а тема, про которую вы намекаете, была создана совсем с другой целью.
Т.е. вы серьезно считаете, что труд инженера по ремонту медтехники недостойный, а работники - хапуги? Тогда приезжайте и замените меня на этом поприще. Вакансия скоро освободится.
Я сюда пришел лет 6 назад и совсем не с этим, а тема, про которую вы намекаете, была создана совсем с другой целью.
Т.е. вы серьезно считаете, что труд инженера по ремонту медтехники недостойный, а работники - хапуги? Тогда приезжайте и замените меня на этом поприще. Вакансия скоро освободится.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
-
takedown1
Да нет.Morroc писал(а):не на Г начинается ?
Кстати, у нас под Сосногорском в этом году обещают уже запустить своё тепличное хозяйство, стройка идёт днём и ночью.
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323514#p3323514"]Тогда приезжайте и замените меня на этом поприще. Вакансия скоро освободится.[/uquote]
Да не волнуйся ты. Свято место пусто не бывает.
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Отчего ж? Как раз имеется повод для волнений. Если в медоборудовани начнут ковыряться безграмотные рукожопы, пострадают пациенты вплоть до серьёзных травм. Вы же этого добиваетесь предлагая снизить качество обслуживания? Не так ли?
-
takedown1
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323522#p3323522"]Отчего ж? Как раз имеется повод для волнений. Если в медоборудовани начнут ковыряться безграмотные рукожопы, пострадают пациенты вплоть до серьёзных травм.[/uquote]
Не мни из себя Бога, всегда найдётся чел который будет делать твою работу за гораздо меньшую плату с тем же качеством, незаменимых людей у нас не бывает, как говорил товарищ Сталин.
Не мни из себя Бога, всегда найдётся чел который будет делать твою работу за гораздо меньшую плату с тем же качеством, незаменимых людей у нас не бывает, как говорил товарищ Сталин.
За гораздо меньшую может и не найтись. Не дворник с метлой все таки.
-
takedown1
Да ладно, Морсик, я то знаю, что говорю. 
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3323527#p3323527"]всегда найдётся чел который будет делать твою работу за гораздо меньшую плату с тем же качеством*, незаменимых людей у нас не бывает, как говорил товарищ Сталин.
[/uquote]
* очень сомневаюсь, глядя на "талантливую" молодёжь. Ничего не умеют и не хотят уметь, зато з/п хотят как у директора.
Впрочем, если найдётся, я буду только рад. Давайте к нам вместо Крыма!
* очень сомневаюсь, глядя на "талантливую" молодёжь. Ничего не умеют и не хотят уметь, зато з/п хотят как у директора.
Впрочем, если найдётся, я буду только рад. Давайте к нам вместо Крыма!
Последний раз редактировалось Николай_С Пн мар 05, 2018 15:37:06, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Вот даже сейчас, урежь у нас в два раза зарплату, что думаешь все разбегутся? Я уже проходил это когда в нефтянке работал. Никто не ушел когда баррель рухнул. 
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323533#p3323533"]Впрочем, если найдётся, я буду только рад.[/uquote]
Да найдётся. А вот когда стабилизируется... тогда начнёт цены подымать.
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323533#p3323533"]Впрочем, если найдётся, я буду только рад.[/uquote]
Да найдётся. А вот когда стабилизируется... тогда начнёт цены подымать.
Пилоты АН-148 тоже были самоуверенные. И пассажиры были уверены что они Пилоты.
Профессионалов в гражданке всё меньше, население всё глупее...
Профессионалов в гражданке всё меньше, население всё глупее...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3323535#p3323535"]Вот даже сейчас, урежь у нас в два раза зарплату, что думаешь все разбегутся?[/uquote]
Говорю же, уже разбежались, НН в 35 км, туда и подались. Речь, про спецов, рукожопы все как один на месте.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3323537#p3323537"]Профессионалов в гражданке всё меньше, население всё глупее...[/uquote]Это не только в авиации. Это общая тенденция.
Правда, скоро из военной авиации хлынет новая волна молодых пенсионеров. Может они... ?
Говорю же, уже разбежались, НН в 35 км, туда и подались. Речь, про спецов, рукожопы все как один на месте.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3323537#p3323537"]Профессионалов в гражданке всё меньше, население всё глупее...[/uquote]Это не только в авиации. Это общая тенденция.
Правда, скоро из военной авиации хлынет новая волна молодых пенсионеров. Может они... ?
Последний раз редактировалось Николай_С Пн мар 05, 2018 15:47:23, всего редактировалось 2 раза.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3323537#p3323537"]... население всё глупее...[/uquote] Мог бы и не говорить. Ты - живой пример своим словам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323538#p3323538"]Говорю же, уже разбежались, НН в 35 км, туда и подались.[/uquote]
Ну и вы туда подайтесь. 35 км... из замкадья каждый день миллионы ломятся в Москву за 70км и больше на работу/обратно и ничо, транспорт правда организован неплохо.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3323535#p3323535"]Вот даже сейчас, урежь у нас в два раза зарплату, что думаешь все разбегутся?[/uquote]
У вас там некуда просто. У нас разбегуться почти все если кругом не урежут, а нам вдвое.
Ну и вы туда подайтесь. 35 км... из замкадья каждый день миллионы ломятся в Москву за 70км и больше на работу/обратно и ничо, транспорт правда организован неплохо.
У вас там некуда просто. У нас разбегуться почти все если кругом не урежут, а нам вдвое.
Последний раз редактировалось Morroc Пн мар 05, 2018 15:46:08, всего редактировалось 1 раз.