Мне нужно к ней 8ом 10вт и 8ом 5вт динамики подкл. 4 шт., вообщем 7.1 собираю
Мне нужно к ней 8ом 10вт и 8ом 5вт динамики подкл. 4 шт., вообщем 7.1 собираю
..я те, которые при адекватной цене проще купить в нужном количестве..As писал(а):Я использовал РЭС60 - было достаточное количество под рукой
..40% - маркетинг, 40% - скрытый потенциал, 20% - здравый смысл...RA83 писал(а):но зачем столько конденсаторов
IM06TS 12-и вольтовые, с полярной обмоткой, 100..140р за штуку, везде как грязи...RA83 писал(а):Интересен тип и доступность применённых релюшек.
МОЩНЕЙШАЯ МОЩЬ! Но расчет подсказывает, что при 9В в мосте на 8 Ом больше 4Вт никак.MERKULOV писал(а):у меня саб на ней 8ом 5вт в мост схеме на 9в работает нормально на всю громкость нельзя динамик долго не выдержит, стоит радиатор перегрева нет
Так в чем вопрос то? При 12В мостом на 8Ом будет порядка 7,5Вт. А через какое время сгорит, засеки потом нам расскажешь.MERKULOV писал(а):12в в мосте на 8ом
А если как то вот так?MERKULOV писал(а):Хочется объёмный звук в моей комнате-мастерской
..nisparel писал(а):Вопрос такой: какие фильтры нужны для винилового УНЧ и как их искать в англоязычном сегменте интернета?
..нет...nisparel писал(а):Есть предположение, что Subsonic - то ФНЧ
..нет..nisparel писал(а):cratch - ФВЧ
..специфический фильтр для уменьшения рокота, создаваемого как самим механизмом винилового проигрывателя (рокот-фильтр), так и записанным на диск треком..работает по принципу суммарно-разностного преобразования аналогового сигнала..nisparel писал(а):А насчет Rumble не знаю.
Зависит от того, с какой коррекцией записанны ваши пластинки.nisparel писал(а):Вопрос такой: какие фильтры нужны для винилового УНЧ
..а позвольте же спросить, а каким же это образом..?..gsmart писал(а):Так что большинство старых пластинок честнее всего слушать с отключенной ВЧ вообще.
Внезапно: усилитель, изначально проектируемый для совместной работы с электропроигрывателем.что такое "виниловый УНЧ"..?
У меня нет ни времени, ни ума чтобы понять все, от самых азов. Да это и не нужно в принципе, в нашу цифровую эпоху...дружеский совет - перестать читать всякую заумную хрень, назначение которой вам пока еще не понятно, и начать активно изучать основы, с самых азов..
Можете тогда дать еще один дружеский совет? Почему подавляет он инфранизкие, а называется ФильтрВысокихЧастот?..нет.....это ФВЧ...назначение сабсоника - не пропустить на вход усилителя инфранизкие частоты...

..никакие..nisparel писал(а):Вопрос был про фильтры после частотной коррекции. Какие из них полезны и действительно нужны.
..это абсолютно любой усилитель мощности (УМЗЧ) с стандартным набором функций и сервиса..nisparel писал(а):Внезапно: усилитель, изначально проектируемый для совместной работы с электропроигрывателем.
..стесняюсь спросить, а как вы с таким подходом собираетесь что-то для себя проектировать..?..отсюда и вопросы такие, уж простите, бестолковые..nisparel писал(а):У меня нет ни времени, ни ума чтобы понять все, от самых азов. Да это и не нужно в принципе, в нашу цифровую эпоху.
..еще раз вам говорю - никакие..достаточно фонокорректора, в большинстве случаев даже темброблок излишний..nisparel писал(а):сейчас моя задача понять, какие фильтры нужны для комфортного воспроизведения пластинок и найти их схемы.
..легко..https://yandex.ru/search/?lr=10719&text ... D1%87..вот прям с самого начала...мне в гуле еще поискать, или вы сами..?..nisparel писал(а):Можете тогда дать еще один дружеский совет? Почему подавляет он инфранизкие, а называется ФильтрВысокихЧастот?