Принципиальная разница в процентах рейтинга.
На текущий момент у Жирика 3.68%, а у Павла Грудинина 73.63%.
Чувствуете разницу?
P.s. Кстати, у В.В.Путина на текущий момент всего 19.33%. Вот те и 70% голосов независимого рейтинга...
18 марта в России состоятся выборы президента и сейчас, конечно же, уже известны имена лидеров предвыборной гонки.
В окончательный список кандидатов в президенты РФ попало 8 человек. В этот раз на пост президента Российской Федерации претендуют:
- Сегрей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»);
- Павел Грудинин (КПРФ);
- Владимир Жириновский (ЛДПР);
- Действующий президент РФ Владимир Путин (самовыдвижение);
- Ксения Собчак («Гражданская инициатива»);
- Максим Сурайкин («Коммунисты России»);
- Борис Титов (Партия роста);
- Григорий Явлинский («Яблоко»).
Рейтинг кандидатов в президенты России 2018 на сегодня, 6 марта
Рейтинг кандидатов в президенты России 2018 на сегодня, 6 марта
Согласно данным Всероссийского центра общественного мнения (ВЦИОМ) в этот раз проголосовать на выборах планирует более 80% граждан РФ. При этом около 0,5% респондентов заявили, что намерены прийти на выборы лишь для того, чтобы испортить бюллетень, сообщает портал Rosregistr. Большинство опрошенных заявили, что уже определись с тем, за кого они намерены отдать свой голос.
Так, по результатам февральского исследования ВЦИОМ, лидирует в рейтинге кандидатов Владимир Путин. Его кандидатуру готовы поддержать 61,9% респондентов.
Второе место по результатам февральского опроса у Павла Грудинина, за которого планируют отдать голоса почти 8% избирателей.
Третье место в этот раз занимает в рейтинге лидер ЛДРП Владимир Жириновский, хотя в предыдущих выборах он зачастую был вторым по количеству голосов, набранных в ходе президентских выборов.

Николай_С писал(а):На текущий момент у Жирика 3.68%, а у Павла Грудинина 73.63%.
Чувствуете разницу?
P.s. Кстати, у В.В.Путина на текущий момент всего 19.33%. Вот те и 70% голосов независимого рейтинга...
Николай_С писал(а):На текущий момент у Жирика 3.68%, а у Павла Грудинина 73.63%.
Чувствуете разницу?

Неужели у вас нет сомнений по этим горе-опросам?Николай_С писал(а):На текущий момент у Жирика 3.68%, а у Павла Грудинина 73.63%.
Чувствуете разницу?
Проводим дальше расследование что это за сайт такой. Выясняем, висит он на частном IP адресе в Пензе.Николай_С писал(а):[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3324476#p3324476"]Почему за Жирика "не буду", а за Грудинина "буду"? Между ними кардинальные различия?[/uquote]
Принципиальная разница в процентах http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov
Я уже узнал что это за говносайт.FAKIR писал(а):Не ожидал от вас такой туфты...![]()
Перед выборами такая лже информация не допустима.
Если и дальше будете писать бред, придётся банить.
Ну шо, бывает...В 16 лет я уже имел свой личный позывной UA9WFI (Уфа). Работал на самодельных "шипучках". Но потом - переезды, учеба, работа - сорок лет перерыва. И вот я снова (с 2011 г.) в эфире. Как говорит жена, "впал в детство"...
Brigadir писал(а):я запомнил тех, кто против Путина! И буду таких добивать морально!
Это провокация.Николай_С писал(а):Голосование 18 марта расставит все точки над "Ё".
Если победит Путин то головой монитор разобьёшь?Голосование 18 марта расставит все точки над "Ё".