[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3324599#p3324599"]хе...а если время потраченое на себя -любимого не считать потеряным?
этак мы договоримся, что и кексом заниматься- неполезно
( вздрочнул - и ладно)[/uquote]
Покупатели сами выбирают, что для них дороже, время или деньги. У кого чего больше, то для них и дешевле.
Впрочем, покупатель в основном лох, и будет брать то, что ему агрессивно втюхают. Старательно обходя хорошее даже незадорого. Дней 10 назад в "Магните" обратил внимание на продукт под названием "Бекон". Вареное сало в вакуумной упаковке. С тонюююсенькой прослоечкой мяса. Просто пятнышко мяса, и даже не слоем, а в уголке куска. По 45 руб. Сало меня не интересовало, тем более вареное, и я прошел мимо. А на кассе стал свидетелем сцены, когда женщина впереди меня этот "бекон" отказалась брать, уже пробитый кассиром. Оказалось, 45 руб стоит не кусочек, а 100 грамм. На сколько потянул кусочек я точно не расслышал, потому как привычки подслушивать не имею даже в магазинах. Но, вроде как про 150 руб что-то говорилось. Сало под названием "Бекон" по 450 рублей за килограмм осталось на кассе, короче.
Но пилятть! Весь прикол в том, сало это все таки раскупили!!! Через неделю на холодильных прилавках лежали остатки, по 2-3 кусочка в разных магазинах. Изначально оно лежало грудами, аж кучами в "Магнитах". Ведь кто-то же купил вареное сало по 4 с половиной сотни за килограмм!!! Там от бекона (жирного мяса с тонкими прослоечками сала) только одно название!!! Рядом с тем "Магнитом" где я впервые заметил "бекон" рынок, на рынке несколько павильонов мясом торгуют. Кило копченого мяса с тоненьким слоем жира 370 руб!!! Копченое сало еще дешевле, а свежее сало которое можно купить и сварить наподобие магазинного "бекона" чуть ли не даром!!! И в нем слой мяса толще, чем на том магазинном беконе! Но блятть, лошары предпочли скупить ВАРЕНОЕ САЛО в магазине!!!
Вот я написал, а потом подумал - а такие ли они лошары? Просто лентяи, и лентяи небедные по-видимому. Лень до рынка дойти, купить себе кило мяса за 200 руб и сварить его со специями. Им проще взять кусок вареного сала за 150, не напрягаясь его приготовлением. Не было бы денег, хрен бы они его купили. А так покупают чисто вместо обычного сала, чтобы это самое сало не солить. Чисто мимоходом, потому что оно для них почти ничего не стоит. Так покупают, а потом идут в интернеты жаловаться, как жизнь подорожала и как им на продукты не хватает...