Добавлено after 2 hours 1 minute 1 second:
В Мире животных:
В США сурок предсказывает погоду,
в Индии слона научили рисовать,
НО Россия всех переплюнула - ЛОШАДЬ балотируется в президенты.
Но нет же у неё американского гражданства.fox63 писал(а): По американским законам, прожил 10 лет, можешь гражданство получить.

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Глава МИД Украины Павел Климкин назвал "политической шизофренией" обращение кандидата в президенты России Ксении Собчак с просьбой разрешить ей въезд в Крым.
"Меня все о Собчак и оккупированном Крыме спрашивают, как будто других тем нет. Придерживаться украинского законодательства для въезда в оккупированный Крым — это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании для нелегитимных выборов на оккупированной территории — это точно шизофрения, политическая, конечно", — написал Климкин в Twitter.
Он также посоветовал Собчак приехать в Киев и "пообщаться" с представителями "Меджлиса крымско-татарского народа"*.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180307/1515957257.html

Во как! 70 миллиардов! Если каждому троллю дать по 1000 баксов, то можно оплатить 70 миллионов троллей! Пол России. Где же они бродят все? Эту тему явно стороной обходят. И набрасываются скопом как раз сторонники Путина. А я тут бесплатно нынешней властью недоволен. Кинули меня американцы, правду про них говорят, козлы они. Николай! Тебя тоже кинули?fox63 писал(а): Расспространяйте инфмацию! Пост должны прочесть все! Госдепом США выделено 70 млрд. $ для организации госпереворота в России и свержения В.В. Путина.Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
Тяжела жисть противников Путина...fox63 писал(а):... набрасываются скопом как раз сторонники Путина. А я тут бесплатно нынешней властью недоволен. Кинули меня американцы, правду про них говорят, козлы они. Николай! Тебя тоже кинули?