Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

Друг Кота

Сообщение fox63 »

Что вы, я в профессионалы не рвусь, мне просто интересно, где эти миллионы профессионалов?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я лично не писал о миллионах профессионалов.
Но если любитель хочет получать деньги, то его желание стать профессионалом ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Мне вот ужас как интересно, а кто же так сильно ратует за нынешнее положение в стране? Кому оно нравится? Смотрите сами результаты многолетнего единовластного правления:http://www.km.ru/v-rossii/2018/03/01/ekonomika-i-finansy/820852-chto-realno-proiskhodit-v-ekonomike-nashei-strany И что? Санкции были и раньше - и чихать нам было на те санкции! Жили себе, поживали... А теперь - всё надо отстраивать заново, только ситуация со специалистами ещё хуже, чем по официальной статистике! Кто строить-то будет, если кругом одни "Ме-е-е"(неджеры, они же - козлы или бараны, по ситуации... :))) ) Голосуйте за господина Путина - и он до самой своей смерти будет гнобить Россию и её население, у него ещё очень много идей не реализовано, налог на котов вводится - но мыши пока налогом не облагаются, недоработка! За сортиры налог ввели - а вот овощи на приусадебном участке население выращивает совершенно не платя за это государству!!! Срочно исправить!!! Стоимость подключения к газовой трубе (это масштабнейшая работа, откопать траншею глубиной один метр, просверлить отверстие в пластиковой трубе и установить арматуру...) составляет среднюю зарплату рабочего за пол года работы!!! Точно такая же работа по подключению водопровода - в сто раз дешевле... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Голосуйте за господина Путина - и он до самой своей смерти будет гнобить Россию и её население, у него ещё очень много идей не реализовано, налог на котов вводится - но мыши пока налогом не облагаются, недоработка!
Взялся агитировать против Путина?

А кто мешает голосовать за других кандидатов... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

As писал(а):кто же так сильно ратует за нынешнее положение в стране? Кому оно нравится?
Это нравится холопам и лавочникам...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Лавочники" это кто, они с торговлей связаны или просто лавочники, на лавке сидят?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Мужики, где ваша логика?! Столько лет страна неуклонно катится в пропасть, и единственный аргумент, который могут привести в свою защиту "путиноиды" - "ну потерпите ещё чуток, лет 25 - 100, всё обязательно наладится!" :dont_know:
Ни одно обещание Путин не выполнил, правительство у него и АйДимона бездарное, даже воровать с умом не могут!!!
И что, ждать дальше?! И сколько, на этот раз? Сто лет? Двести? Триста пятьдесят? :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Придёт другой, и что, экономика враз поменяется?
.....
В управлении страной действуют не исходя из предвыборных обещаний, тем более, не из своих желаний или чьих-либо других, а из реальных возможностей.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3325707#p3325707"]И что, ждать дальше?! И сколько, на этот раз? Сто лет? Двести? Триста пятьдесят? :)))[/uquote]
Херасе скока много. Всё проще. К своему году рождения прибавляешь лет 60-80(сколько совесть позволит)
и получаешь дату когда у тебя всё будет пиздато(в ящике). :))) :beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3325696#p3325696"]Это нравится холопам и лавочникам...[/uquote] А ты, холоп, сам-то не в лавке ли торгуешь? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3325690#p3325690"]Я не хочу жить в независимой стране, я хочу что бы был большой уровень преступности, я соскучился о уличных разборках бандюков-коммерсов, я требую что бы не платили зарплаты, пенсии, и все остальные выплаты, мне не нужна сильная армия и спецслужбы, пусть процветает наркомания и спирт "Рояль", пусть дохнет молодёжь и не рождаются дети, мне не нужны спортзалы, стадионы и спортивные комплексы, не нужны школы и детские сады - пусть в них будут ларьки со спиртом "Рояль", я хочу что бы меня использовали на работе как бесправного раба - долой соцзащиту трудящихся, мне нужна война внутри России с Чечнёй, татарами да с кем угодно! И самое главное мне не нужен никакой президент, пусть нами правят пендосы! Долой Россию! Да здравствует бесправие, преступность, наркомания и спирт "Рояль"![/uquote]
Вот именно так ты сейчас высрался. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Если уберём Путина, погрязнем в преступности, не будем получать зарплату...
Вот так ты только что выразился. Видимо единственный человек на земле, кто может что-то сделать.
takedown1

Сообщение takedown1 »

"Мне пох кто будет, главное не Путин".
Именно так ты сейчас сказал
Для начала найди ему достойную замену. :tea:
Из всего списка я таких не вижу.
Есть предложения? Нет? Тогда чего воздух портишь?
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Это убийственный аргумент. Действительно, любого, кто реально может составить конкуренцию Путину, к выборам близко не допустили. Я же говорил, нет моего кандидата "Против всех".
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3325741#p3325741"]Это убийственный аргумент.[/uquote]
Приведи список достойных которых не допустили к выборам?
Против всех это значит что? Против России? За бардак? Покуист?
Ещё раз повторю, для непонятливых, назови своего достойного кандидата которого нет в списках?
Не можешь ответить? Тогда всё ясно с тобою, значит ты и сам толком не знаешь что ты хочешь, а на фоне нынешней либерастической пропаганды, ведь это они придумали позицию "против всех", ты решил подпеть им.
Короче, если ты ни за кого, то значит тебе ничего не нужно, ты всем доволен.
Тогда чего сотрясаешь воздух?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3325741#p3325741"]Действительно, любого, кто реально может составить конкуренцию Путину, к выборам близко не допустили. .[/uquote]
Это про кого? Хотя б одну фамилию.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3325741#p3325741"]Это убийственный аргумент. Действительно, любого, кто реально может составить конкуренцию Путину, к выборам близко не допустили. Я же говорил, нет моего кандидата "Против всех".[/uquote]
Ога. Все рвались зарегистрироваться, но их не допустили.
А можно хвамилиё недоопущенных узнать?
(А тут Чумак меня опередил).
takedown1

Сообщение takedown1 »

Отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные пи**, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, студентами, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами, чеченскими геями и т.д.
Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство. Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждатьсяи искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.
Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью. Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как "Свободная Россия, Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".
Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионови других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д. В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны. Их цель - убедить россиян в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина. США начали информационную войну против России. Не тратьте впустую свое время на перепалку с этими провокаторами. Посылайте и сразу на х*й!
Это точно, кули на них тратить время. Тут уже столько раз всё это перетёрли... :facepalm:
Я, к примеру, к бардаку возвращаться не хочу, я его уже прошел.
HariusHek писал(а):Все рвались зарегистрироваться, но их не допустили.
Чумак писал(а):Хотя б одну фамилию.
Да не будут у его ни фамилий ни имён... ничего не будет, даже мнения своего нет. :facepalm:
Всё под копирку чешет.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

fox63 писал(а): Действительно, любого, кто реально может составить конкуренцию Путину, к выборам близко не допустили.
К выборам близко не допустили - КОГО НЕ ДОПУСТИЛИ?

За такие говновбросы надо отвечать.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3325757#p3325757"]За такие говновбросы надо отвечать.[/uquote]
А те кто "против всех" ответственности не несут. :))
Им главное что бы был кто угодно, хоть африканец, главное не Путин.
России повезло, что наконец то у власти в России сильный, здоровый и умный президент. Не чета предыдущему пьянице. Да, не всё так как хотелось ему происходит в России. Засилье подпендосников и всякого говна ещё много в властных структурах, которые осели во времена бардака в России. Но их выкорчёвывают, жаль что не сталинскими методами, дело бы пошло семимильными шагами. 8)
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»