По поводу своего кандидата. Так как в том, кого именно выберут, у меня сомнений нет, я вообще не смотрю на кандидатов, ни на состоявшихся, ни на несостоявшихся. К чему? Поэтому, имени того, кого бы я хотел видеть президентом, я не назову, я сам не знаю. Если бы была надежда что выберут, к примеру, Грудинина, я бы посмотрел, что это за человек, а так... ну дядька какой-то, которого говном поливают обильно, вот и всё, что я про него знаю.
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3325764#p3325764"]Список? Да пожалуйста http://president-rf.ru/page/candidates[/uquote]
Ты только что ляпнул не подумав, что есть список которых не допустили к выборам и на твой взгляд они достойнее всех остальных. Так где этот список???
Так как в том, кого именно выберут, у меня сомнений нет
Если нет сомнения кого выберут тогда чего сотрясаешь воздух? У меня вот тоже нет сомнений и у многих тоже нет. Почему? Да всё просто, потому что искренне голосовать будут за Путина. Этому сомнения нет, хотя бы по опросу тут на сайте.
Тебе это не нравится? Ты возмущён?
Что поделать, в Мире правы те кто большинство. Этой схеме уже 100500 лет. Побеждает тот кто набрал большее количество голосов, такой порядок и главное Закон! Так шо звыняй. З.Ы. Ну и в картинке тебе для понимания:
takedown1 писал(а):Что поделать, в Мире правы те кто большинство. Этой схеме уже 100500 лет. Побеждает тот кто набрал большее количество голосов, такой порядок и главное Закон! Так шо звыняй.
..смотрю я со стороны на этот зоопарк, и мне все больше кажется, что это охуительный спектакль с бюджетом Титаника..
..не, ну действительно - из адекватных кандидатов только дядя Вова, остальные просто полудурки.. ..причем настолько, что Владимир Владимировичу реально западло с ними в предвыборные дебаты вступать.. ..а чтобы создать иллюзию хоть какой-то, сцуко, борьбы туда впихнули председателя, который, откровенно говоря, в ихней полудурошной компании не пришей к манде рукав..и весь он, сцуко, какой-то "не натуральный" - и выдвинут от партии, членом которой не является, и рядитсо он под большевика, хотя, по сути, ярый капиталист..и его на всякий случай иппашут компрой по самые памадоры, дабы он (не дай Боже) впопыхах не набрал рейтинга больше, чем великий Пу...
..ну просто санта-барбара, что ни день, то интересней...ну, тока серий чудок поменьше...
Последний раз редактировалось ssc Чт мар 08, 2018 11:35:08, всего редактировалось 1 раз.
Что бы я сделал бы с превеликим удовольствием, конечно если бы была возможность, пристрелил бы эту пендосовскую сволочь, даже без вариантов и не дрогнул бы.
Есть за что, между прочем.
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3325764#p3325764"]Поэтому, имени того, кого бы я хотел видеть президентом, я не назову, я сам не знаю.[/uquote]
Каждый день уже песню вспоминаю "у нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам о них не расскажем". Прелесть просто. Наберите в поиске "меня укусила акула".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3325795#p3325795"]то это был бы дедушка... [/uquote]
Это всё уже заезженные выражения, есть что по свежее, скучно...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3325805#p3325805"]...поехал я в Икею...[/uquote]
В день праздника это делают только самые ленивые, я ещё за 3 дня подарки прикупил.
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3325764#p3325764"]Список? Да пожалуйста http://president-rf.ru/page/candidates[/uquote] Да... солидно...
Особенно порадовали женщины (было бы не 8 Марта, я бы по-другому написал), ну и Дристун Тристан Присягин - крезидент СССР.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Джин.",url="/forum/viewtopic.php?p=3308342#p3308342"]олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.[/uquote]а оно не так? от нее есть кроме сочи,где нибудь,кому нибудь,какая нибудь польза?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3325816#p3325816"]от нее есть кроме сочи,где нибудь,кому нибудь,какая нибудь польза?[/uquote]
Конечно есть. Ты можешь поехать и воспользоваться этим достоянием.
Все страны в которых проводились Олимпиады строили олимпийские обьекты с нуля. Таковы правила проведения Игр.
Не, ну можно выйти из олимпийского движения, это как два пальца... Вот тогда что будут петь либерасты? Ясно что - кровавый режим ивсётакое... Так что что так, что этак - "виноват" перед либерастическим обществом.