Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

Потрогал лапой паяльник

Сообщение DEN92 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3325839#p3325839"][quote]
Есть варианты. :tea: Ищи где дешевле. Рынок услуг бооольшой однако. :idea:
З.Ы. Куда упорхнула "Черная летучая мышка"??? Сравнил? Убедился?[/uquote]
А что убеждаться ?
Я считаю каждый год надо отдыхать у моря . Чистить дыхательные пути йодом и солью , загорать .
А так в одном месте сидеть не интересно, тем более где очень мало кислорода, и летом бывает холодно в пальто. :)))
Гуляю сам по себе, и где хочу.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3325911#p3325911"]Я считаю каждый год надо отдыхать у моря .[/uquote]
Ты так считаешь? :))
Ну, а я так делаю. :tea:
И не только лишь летом, и не только лишь раз в году, а минимум два раза в год. За прошлый год аж три раза.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DEN92 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3325914#p3325914"]Ну, а я так делаю. :tea:
И не только лишь летом, и не только лишь раз в году, а минимум два раза в год. За прошлый год аж три раза.[/uquote]
:))) Значит , берешь на работу ?
Да шучу я, за последние 11 лет , отвык скакать по опорам , и подстанциям.
В помещении как то приятнее находиться . :wink:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3325908#p3325908"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3325906#p3325906"]да не,мне по барабану,[/uquote]
Ты уже высказался постом выше, а значит не по барабану, а значит рыскаешь к чему бы доиппатцо. Мало того, на фото даже отметил где косяк. ;) Может солнце тебе светит ярко, а может не греет?[/uquote]
вобще не светит,йопаный фонарь :))) лично мне реально по барабану что там с дорогой в сочи и почему она косоротая без видимых причин,но чтобы не сливатся с ответа,и дабы не обвинили в атипутинизме,антироссиизме или в чем похлеще,представим что фотка откуда нибудь с пиндосии,а дорожники не умеют пользоватся измерительным инструментом :music: :)))

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3325894#p3325894"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3325827#p3325827"]может я конечно и ошибаюсь,но отстроить один город в который каждый может поехать отдохнуть,хотя не каждый поедет,было все бы ничего,будь у нас все хорошо в остальном в целом по стране[/uquote]
А где и когда под Олимпиаду отстраивалась целая страна?...
Или другим странам тоже некуда деньги девать было?[/uquote]я имел ввиду соизмерение нужности и необходимости для страны вобщем,олимпиады и любых других проектов и делов,при схожей стоимости
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3325920#p3325920"]В помещении как то приятнее находиться . :wink:[/uquote]
А мне в кабинете сидеть надоело, прикинь, да. :))
Жду пенсии, как только так сразу уйду ни дня лишнего не пробуду. Три года осталось. :tea:
ручнойтигр писал(а):представим что фотка откуда нибудь с пиндосии,а дорожники не умеют пользоватся измерительным инструментом :music: :)))
А ты видел дороги в пендосии? Я видел собственными глазами, прикинь, они не лучше наших на периферии. :music:

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3325921#p3325921"]вобщем,олимпиады и любых других проектов и делов,при схожей стоимости[/uquote]
Не, ты сказал, что толку от этих обьектов после Олимпиады уже нет. А когда я тебя припёр фактами и привёл примеры неоспоримые что с такими же обьектами за бугром, вот тут то ты и начинаешь сливатЦо. ;)

Добавлено after 9 minutes 57 seconds:
Разоблачаем! Дороги в США : что от нас скрывают
https://matveychev-oleg.livejournal.com/5325929.html
Что общего у США и России, кроме огромных размеров и имперских амбиций?
Либерасты никогда вам об этом не скажут - это убитые американские дороги, которых ооооооочень много.
А так всё хорошо, правда? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3325925#p3325925"]Не, ты сказал, что толку от этих обьектов после Олимпиады уже нет. А когда я тебя припёр фактами и привёл примеры неоспоримые что с такими же обьектами за бугром, вот тут то ты и начинаешь сливатЦо. ;)[/uquote]
Нифига не припер пока,я же не писал что толку от них АБСОЛЮТНО нет,и так же не писал что НИ ДЛЯ КОГО нет толку,он есть в в некотором только смысле,и для некоторых отдельно взятых лиц,решивших например там отдохнуть. Но в чем он для большинства людей? Я вот не знаю ни одного человека,который бы лично чем-то там воспользовался.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

takedown1 писал(а):Жду пенсии, как только так сразу уйду ни дня лишнего не пробуду.
:))) Не свисти, ни одного ГазМясовца не видел, кто добровольно на пенсию уходилбы. Все как один говорят что нас ценят, поэтому продолжаем на пенсии работать. :))) :beer:
takedown1 писал(а):Три года осталось. :tea:
угу :))) :beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3325816#p3325816"]:dont_know: от нее есть кроме сочи,где нибудь,кому нибудь,какая нибудь польза?[/uquote]
Этим всё тобою сказано. :tea:
Я вот не знаю ни одного человека,который бы лично чем-то там воспользовался.
А ты интересовался?
А я знаю, у нас половина вахты прошлым летом там отдыхало. Ну, а если тебе не судьба, то подумай над своей проблемой, почему не судьба. :wink:
asvhmao писал(а): :))) Не свисти, ни одного ГазМясовца не видел, кто добровольно на пенсию уходилбы. Все как один говорят что нас ценят, поэтому продолжаем на пенсии работать. :))) :beer:
Значит я буду первым. Кто то же должен поломать устоявшиеся корпоративные традиции. ;) Я действительно уже заиппался тут на северах и это правда. Прикинь с 1992 года тут... а сам я южный, мне под солнцем комфортно и зашибательски. Поэтому через три года гудбай Север, привет Крым. Я что зря там хаты купил. :tea:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DEN92 »

[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=3325937#p3325937"]
takedown1 писал(а):Жду пенсии, как только так сразу уйду ни дня лишнего не пробуду.
:))) Не свисти, ни одного ГазМясовца не видел, кто добровольно на пенсию уходилбы. Все как один говорят что нас ценят, поэтому продолжаем на пенсии работать. :))) :beer:[/uquote]
Точно Серега ! Алекс , чуток свистит. :wink: :dont_know:
У меня тут знакомый приезжает клиент , говорит хрен выгонишь 72 летнюю бабулю на пензию .
А она и не собирается, главбух зарплата 150 тыр.
За каждую букву дрючит всех. :wink:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3325939#p3325939"]А ты интересовался?
А я знаю, у нас половина вахты прошлым летом там отдыхало. Ну, а если тебе не судьба, то подумай над своей проблемой, почему не судьба. :wink:[/uquote] говорю же из тех кого знаю,таких нет,о тех кого не знаю не говорю. А мне то чтобы там не судьба,я и вообще куда либо ехать,опасаюсь,опыт хреновых есть,ещё в детстве,с поездкой а Анапу :( знаю одних,в Крыму побывали,остались недовольны,как там в Сочи хз,спрашивать не у кого
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

takedown1 писал(а):Значит я буду первым.
Выходит, что и среди ваших знакомых нет настоящих пенсионеров в этой области :)))
takedown1 писал(а): через три года гудбай Север, привет Крым. Я что зря там хаты купил. :tea:
Ду да, кто в Крыму домики покупает, кто в Сочи, так и живут на раскарячку :)))
DEN92 писал(а):Точно Серега ! Алекс , чуток свистит. :wink: :dont_know:
Да д.Коль свистит :))) :beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3325933#p3325933"]Нифига не припер пока,я же не писал что толку от них АБСОЛЮТНО нет,и так же не писал что НИ ДЛЯ КОГО нет толку,он есть в в некотором только смысле,и для некоторых отдельно взятых лиц,решивших например там отдохнуть. Но в чем он для большинства людей? Я вот не знаю ни одного человека,который бы лично чем-то там воспользовался.[/uquote] А ты подумай, какая польза от прозы, стихов, музыки, скульптуры?
Если ты, например, к спорту или стихам равнодушен, то не значит, что все на тебя должны равняться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DEN92 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3325949#p3325949"]говорю же из тех кого знаю,таких нет,о тех кого не знаю не говорю. А мне то чтобы там не судьба,я и вообще куда либо ехать,опасаюсь,опыт хреновых есть,ещё в детстве,с поездкой а Анапу :( знаю одних,в Крыму побывали,остались недовольны,как там в Сочи хз,спрашивать не у кого[/uquote]
:) Тигра , я тебе позже телефон скину , созвонишься с хозяйкой заранее , поедешь отдохнешь без проблем . :wink:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3325945#p3325945"]У меня тут знакомый приезжает клиент , говорит хрен выгонишь 72 летнюю бабулю на пензию .[/uquote]
Тут только один вариант, она главбух и имеет волосатую лапу, поэтому и держат.
Что касается простых инженеров и рабочих тут всё скромно. Пенсия, прибавка к ней и пенсионная разовая выплата в подарок от фирмы. Других вариантов нэма. Да я и сам не хочу, это тебе не в южных краях в ГазМясе сидеть, тут под минус 60 бывает и пурга... надоедает такое счастье, даже с зарплатой в 120 тыров.
ручнойтигр писал(а):опыт хреновых есть,ещё в детстве,с поездкой а Анапу :(
Закономерный совет: Сиди дома, смотри на ёлки. :))
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=3325955#p3325955"]Выходит, что и среди ваших знакомых нет настоящих пенсионеров в этой области :)))[/uquote]
Есть! Есть такие которые сами ушли на пенсию и уехали кто куда, есть такие которые не хотели но их отправил, есть и такие которые на пенсии но хрен выгонишь.
Ду да, кто в Крыму домики покупает, кто в Сочи, так и живут на раскарячку :)))
Каждому по возможности, такова жизнь. :tea:
Да д.Коль свистит :))) :beer:
Не, свистеть не умею. Меня тут на Севере только эти три года и держат, а так я уже давно пенс. ;)
[uquote="DEN92",url="/forum/viewtopic.php?p=3325957#p3325957"]:) Тигра , я тебе позже телефон скину , созвонишься с хозяйкой заранее , поедешь отдохнешь без проблем . :wink:[/uquote]
К телефону не забудь прикрепить прайс-лист услуг. Может и не потянуть. Судя по его тут нытью, он вообще хочет халявно отдыхать. Так что пусть лучше ёлки считает. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3325956#p3325956"]А ты подумай, какая польза от прозы, стихов, музыки, скульптуры?
Если ты, например, к спорту или стихам равнодушен, то не значит, что все на тебя должны равняться.[/uquote]я никого не призываю на себя равнятся,а стихи и музыка не требуют таких финансовых трат :dont_know:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3325807#p3325807"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3325805#p3325805"]...поехал я в Икею...[/uquote]
В день праздника это делают только самые ленивые, я ещё за 3 дня подарки прикупил. :tea:[/uquote]
..неа... :) ..жадные и хитрые...скидки дамам, батенька, скидки..(со своей ездил).. :) - кухню, прихожую и стенку сыну в квартиру покупали..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3325958#p3325958"]Закономерный совет: Сиди дома, смотри на ёлки. :))
К телефону не забудь прикрепить прайс-лист услуг. Может и не потянуть. Судя по его тут нытью, он вообще хочет халявно отдыхать. Так что пусть лучше ёлки считает. :)))[/uquote]
ну я и сижу,считаю ёлки,тополя,березки и не парюсь ни о чем :music: и большого желания кудато ехать не испытываю,т.к отпечатолось походу в памяти,как почти всю прошлую поездку пластом пролежал,и врачи толком ничего не сказали даже,что от чего.. насчет прайса,халявы,и потяну не потяну- так скажу,пока слава богу я не побираюсь и не сижу с протянутой рукой радуясь брошеному рублю,но за все стараюсь платить только ОБОСНОВАНУЮ цену,исключения из этого конечно у меня есть,но это исключения,а не правила.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 08, 2018 16:52:27, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3326007#p3326007"]..неа... :) ..жадные и хитрые...скидки дамам[/uquote]
что то у вас там в москалии скидки в день праздникофф. :)) Вот у нас так за неделю акции начались :wink:

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326011#p3326011"]ну я и сижу,считаю ёлки,тополя,березки и не парюсь ни о чем :music: и большого желания кудато ехать не испытываю[/uquote]
Ну, дык. Хвала Аллаху, что ты доволен. А мне пока Аллах всякие испытания только подсовывает - ездить по просторам нашей Родины. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326012#p3326012"]А мне пока Аллах всякие испытания только подсовывает - ездить по просторам нашей Родины. :)))[/uquote]
ну так оно разве плохо? я бы и не прочь по родине покататься (не в плане именно курортов),просто по стране,да ехать не куда,и не за чем,вот приходится сидеть в своем орлеце,считать деревья за окном да кнопки на клаве :)))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326017#p3326017"],вот приходится сидеть в своем орлеце,считать деревья за окном да кнопки на клаве :)))[/uquote]
Счастливый ты... :tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Чт мар 08, 2018 17:03:58, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»